Издевательство техподдержки авито

С моими предыдущими статьями можно ознакомиться на моём профиле. Веду с техподдержкой авито диалог, в котором я привожу факты и логически обоснованные косяки с их стороны - а им с гуся вода. Полное игнорирование. Отношение к клиенту уже понятно, но как можно просто плевать на факты, а главное зачем - мне непонятно. Никакого наказания люди из техподдержки не несут судя по их "работе", потому что не слышат ничего и не хотят слушать. Мне кажется они и ничего не читают - просто пишут шаблонный необоснованный бред. Сами заблокировали мой профиль по причине "вы робот", и якобы я зарегистрировала профиль автоматически, автоматически выложила объявления и веду с ними переписку. Видимо, тоже автоматически! И им не хватило ДВУХ статей с ФАКТАМИ, на самом деле очевидными, чтобы понять, что я ЧЕЛОВЕК, который просто хочет иметь возможность продавать и покупать вещи на площадке! Господи, да что с вами там творится?? Вы ИЗНАЧАЛЬНО заблокировали мой профиль без причин, а теперь пишите, что я должна показать свой паспорт! И не просто показать, а отправить фото непонятно кому и зачем.

У меня изначально НЕТ никакой автоматической регистрации, а значит вы необоснованно требует мои личные данные! Проснитесь!!

0
2 комментария
Авито

Здравствуйте, Яна. Уже ответили вам под предыдущими постами.
Доступ к вашему профилю заблокирован, потому что мы заметили в нём признаки автоматической регистрации. Чтобы защитить наших пользователей, мы ограничиваем доступ к таким профилям до прохождения проверки.
Ваш профиль возможно восстановить, но только после проверки. Мы бережно относимся к персональной информации и тщательно её защищаем. Все данные мы обрабатываем в соответствии с законом «О персональных данных» и нашей политикой конфиденциальности: avito.ru/safety/personal/company.

Ответить
Развернуть ветку
Виктор

Фактически поддержки у авито как я понял просто нет !Есть горска сотрудников (дармоедов),которых обучили работать по шаблонам вопрос-ответ !И все !

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null