Как убрать запах после пожара в квартире

Я сдаю в аренду несколько квартир, поэтому здесь мог бы быть рассказ о том, как в одной из них случился пожар по вине арендаторов. Но нет. Пожар устроила моя жена в нашей собственной квартире. Убежала на маникюр, благополучно оставив на плите несостоявшийся ужин. Потому что на маникюр, сами понимаете, опаздывать нельзя. Остальное потерпит. Так и получилось, что во всей квартире появился невыносимый запах гари, не говоря уже про испорченный ремонт на новенькой кухне.

Когда я рассказал об этом на работе, коллега сообщил мне, что машина для ароматизации, которую недавно приобрели в офис, нейтрализует посторонние запахи. И в жидкость для неё даже добавили некий специальный абсорбент, чтобы в офисе не пахло едой, сигаретами и прочими человеческими радостями. Я решил попробовать и одолжил у руководства эту чудо-машину на выходные.

К слову, это небольшой аппарат, похожий на вертикальную колонку от домашнего кинотеатра. Он легко открывается, внутрь заливается специальная ароматическая жидкость. А потом нажимается пара кнопок на пульте, и он начинает испарять аромат. Удивительно, но запах гари ушёл очень быстро! Есть, правда, один минус. Жене понравился эффект, и появилась идея купить такую машину домой.

Мы позвонили в компанию, где покупали аппарат для офиса. Ребята там оказались ловкие, быстро сообразили, как помочь жене уговорить меня на покупку. Они предложили вариант небольшой, легко транспортируемой бюджетной арома-машины, чтобы я мог нейтрализовывать неприятные запахи перед сдачей квартир. Идея мне понравилась, и мы её купили. Итог отличный - машина справляется с любыми неприятными запахами (а я повидал многое), да и люди охотнее стали брать квартиры, где приятно пахнет. Так что ситуация win-win, советую.

0
2 комментария
Sergey Klochko

похоже, у вас с женой не очень отношения.
впрочем, чем не пожертвуешь ради успешных продаж аромамашин.

Ответить
Развернуть ветку
Mark Kats

С регистрацией!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null