{"id":14276,"url":"\/distributions\/14276\/click?bit=1&hash=721b78297d313f451e61a17537482715c74771bae8c8ce438ed30c5ac3bb4196","title":"\u0418\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043b\u044e\u0431\u043e\u0439 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440 \u0438\u043b\u0438 \u0443\u0441\u043b\u0443\u0433\u0443 \u0431\u0435\u0437 \u0431\u0438\u0440\u0436\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

KuznyHouse in Bloom

С 8 марта по 8 апреля 2023 года в Новой Голландии запустился необычный проект - коллаборация Kuznyahouse In Bloom, выражающий любовь и уважение к девушкам, которые работают в ресторанной сфере.

Целый месяц в Kuznyahouse и его проектах Paradiso Cafe и Hidden трудились только девушки.

Тридцать дней, пять шефов, шесть кондитеров, семь шеф-барменов, три сомелье, два специальных гостя и пять только женских концертов — так выглядит весенняя арифметика проекта, где есть место только сложению и умножению творчества и весеннего тепла.

В домашней атмосфере комнаты-кухни Hidden прошли три винные дегустации с девушками-сомелье в рамках pop-up проекта Wine Train. За барную карту отвечают девушки-бармены, чьи коктейли будут доступны как днем, так и ночью на вечеринках в Kuznyahouse.

Среди основных участниц проекта шеф-повара и кондитеры — Екатерина Алехина (Biologie), Катя Плотникова (Alma), Гаяне Бреиова (Gayane’s), Мария Дементьева (Saro) и Ольга Морозенко (Stanfood). Шеф-кондитеры — Роза Захарян (Zuma), Оксана Кузнецова (La Poste), Елена Тропина (Варвара + Jerome), Елена Набиуллина (Garage, Sage, Uni и б12), Юлия Посаженникова (BURO. TSUM и GRACE Bistro) и Назгуль Абикова (D.O.M), Катя Плотникова — шеф-повар и владелица гастробара Alma, Москва

Бармены и сомелье— Виктория Комиссар (Basko, Дубай, (ex Лондонъ)), Дарья Егорова (В Чаще), Lin Istria (Electric Pawn Shop, Дубай), Ирина Голубева (Santo Spirito), Ирина Чеснокова (Meow бар), Яна Айдарова (Mitzva bar) и Анастасия Бачило (Tagliatella Caffe). И сомелье — Екатерина Яценко (Jerome), Юлия Мартиросова (Б.О.Р. 812) и Александра Палеева (D.O.M).

Екатерина Яценко (сомелье ресторана Jerome, Петербург)

Ольга Морозенко — преподаватель академии Stanfood, работала шеф-поваром в ресторане Rieslingboyz, где получила отметку красного гида Мишлен

Lin Istria (бартендер Electric Pawn Shop, Дубай);

Помимо основных участниц в проекте приняла участие Лаура Джугелия, основатель PEOPLETALK и YouTube-канала Fametime TV, которая от имени редакции добавила в коктейльную карту Kuznyahouse In Bloon свой авторский коктейль.

Лаура Джугелия, основатель PEOPLETALK и YouTube-канала Fametime TV

Центральным мероприятием в рамках проекта Kuznyahouse In Bloom стал благотворительный ужин c Натальей Максимовой, энтузиастом вкусного и полезного образа жизни и Дарьей Костенко, автором проекта FermentationPassion при поддержке фонда 3.14., который прошел 16 марта. Вся сумма с продажи билетов на ужин была отправлена на благотворительность — подопечным фонда, который был создан с целью осуществления срочной адресной помощи нуждающимся детям.

Адрес ресторана KuznyaHouse: Санкт-Петербург, Новая Голландия наб. Адмиралтейского канала, 2М

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда