{"id":14276,"url":"\/distributions\/14276\/click?bit=1&hash=721b78297d313f451e61a17537482715c74771bae8c8ce438ed30c5ac3bb4196","title":"\u0418\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043b\u044e\u0431\u043e\u0439 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440 \u0438\u043b\u0438 \u0443\u0441\u043b\u0443\u0433\u0443 \u0431\u0435\u0437 \u0431\u0438\u0440\u0436\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

«День Дребедень» в дворе отеля «Гельвеция»

«День Дребедень», в честь Дня Смеха 1 апреля, по доброй традиции фирменных пикников предлагал гостям Гельвеции безлимитное меню в русском стиле, авторские коктейли и уличную open kitchen китчен на глазах у гостей.

Отель "Гельвеция"

В программе приняли участие русские скоморохи с балалайками, самовар с сапогом, гастрономические специалитеты а-ля рус, авторские коктейли от Tselovalnik Russian Spirits – группы премиальных алкогольных напитков от самой титулованной барной команды Восточной Европы El Copitas Bar с активным амбассадорским участием Андрея Коробкова и Алексея Никулина.

В числе гастрономических участников пикника: приглашенный дружеский ресторан русской кухни Le Courage и шеф-повар ресторана Владимир Лущик,рестораны Cafe Claret и Marius во главе с бренд-шефом «Гельвеции» Александром Богдановым.

Александр Богданов, шеф ресторана и отеля Гельвеция

Рестораны-участники пикника:

В меню:

1 станция - Le Courage:

  • блины с красной и щучьей икрой и с копченой сметаной
  • оливье с говяжьем языком и свежим хреном

2 станция - Cafe Claret:

  • щи из пяти видов грибов, приготовленные на огне
  • каша гречневая с луком и грибами
  • кулебяка

3 станция - Marius:

  • русские пельмени со сметаной
  • бутерброды под водку: с зельцем, с селедкой, со смальцем

Вход гостей осуществлялся по билетам: безлимитное меню, три алкогольных коктейля на выбор и развлекательная программа.

Санкт-Петербург, ул. Марата, 11, отель и ресторан “Гельвеция”

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда