{"id":14276,"url":"\/distributions\/14276\/click?bit=1&hash=721b78297d313f451e61a17537482715c74771bae8c8ce438ed30c5ac3bb4196","title":"\u0418\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043b\u044e\u0431\u043e\u0439 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440 \u0438\u043b\u0438 \u0443\u0441\u043b\u0443\u0433\u0443 \u0431\u0435\u0437 \u0431\u0438\u0440\u0436\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Шоу “Повара на колесах”​​ пишут гастрономическую историю страны в реальном времени

Исследовать Центральную Россию надо со вкусом — то есть пробовать самые лучшие блюда традиционной кухни, которые до сих пор готовят во всех 17 регионах. Но их еще надо найти!

В рамках проекта “Повара на Колёсах” звездные шефы отправляются в невероятное гастрономическое путешествие по России.

В каждом городе они знакомятся с местной историей и кухней, чтобы приготовить блюда, достойные звезды Мишлена, а затем устраивают настоящую кулинарную битву на глазах у жителей города, которые приходят поприветствовать и проинспектировать лично этот национальный проект.

Проект организован Комитетом по туризму города Москвы в рамках акции «Добро пожаловать в сказку», партнером выступает цифровой сервис Russpass, который помогает планировать путешествия по России и коммуникационное агентство “Аппетитный Маркетинг

Уникальный проект “Повара на колёсах” в режиме реального времени “пишет” самую вкусную историю нашей страны, готовя только из российских продуктов по редким локальным рецептам, за которые потом голосуют жители города.

С 28 декабря 2022 по 7 января 2023 фирменный фудтрак “Повара на колёсах” по очереди останавливался в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани и Тюмени и выбирал в качестве остановки центральные улицы и площади.

Продегустировать блюда знаменитых шефов в городе, где на 1 день останавливается фирменный фудтрак “Поваров на колёсах” совершенно бесплатно могут 100 счастливчиков в каждом городе.

Помимо дегустации меню зрителей всегда ждет увлекательное путешествие по городу, в котором на этот раз остановился фудтрак, а гостей, которые приходят попробовать меню от шефов - викторины, интерактивные творческие конкурсы, в которых они борятся за главный приз шоу - путешествие в Москву.

В road-шоу по маршруту Санкт-Петербург - Нижний Новгород - Казань - Тюмень участвовали Евгений Цыганов (WineSkills), Роман Палкин (КМ20), Максим Тарусин («Восход»), Сергей Волконенков («Воронеж»), Сергей Лазарев («Зарядье»), Андрей Палесика (Erwin.РекаМореОкеан), Андрей Жданов (Modus Friends), Федор Верин («ЦДЛ»), а также Александр Богданов из Петербурга (бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius), Дмитрий Данилов из Нижнего Новгорода («Кусто»), Эмиль Файзуллин из Казани («Артель») и Давид Хачатрян, бренд-шеф туристической отрасли Тюменской области и шеф-повар тобольского ресторана «Поварня».

Смотрите шоу "Повара на колёсах" на 1-м канале 1 раз в неделю и делитесь комментариями, понравилось ли вам, как шефы "переписали" рецепты локальных блюд вашего региона.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда