{"id":14289,"url":"\/distributions\/14289\/click?bit=1&hash=892464fe46102746d8d05914a41d0a54b0756f476a912469a2c12e8168d8a933","title":"\u041e\u0434\u0438\u043d \u0438\u043d\u0441\u0442\u0440\u0443\u043c\u0435\u043d\u0442 \u0443\u0432\u0435\u043b\u0438\u0447\u0438\u043b \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0438 \u043d\u0430 5%, \u0430 \u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0438\u0439 \u0447\u0435\u043a \u2014 \u043d\u0430 20%","buttonText":"","imageUuid":""}

Во вторник у нас прошло собрание по качеству продукции и встреча по рыбе.

Всей командой разобрали ваши частые жалобы. Обсудили авокадо, рис и тонкую нарезку рыбу. Пришли к таким решениям:

✔ Найдём новых поставщиков со свежим авокадо и уйдём от заморозки.

✔Закупим новые рисоварки и рисомойки. Будем брать анализы воды, чтобы рис всегда соответствовал ожиданиям.

✔ Перейдем на охлажденную форель. Будем ежемесячно сдавать случайную партию рыбы на лабораторные исследования, чтобы убедиться в качестве охлажденной форели.

Нам очень важна ваша обратная связь, а значит обязательно будем проводить дегустации.

Какие моменты обсудить на следующем собрании по качеству? Ждем ваши предложения.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда