Оставить слабосолёную рыбу или перейти на охлаждённую?
Сейчас это один из самых важных вопросов компании Buzzolls.
В выходные во всех точках прошёл первый этап дегустации, в которой участвовали более 120 человек. Делюсь результатами:
Показатели: внешний вид, вкус и запах
🔸Слабосолёная форель – 4,63 / 4,56 / 4,45
🔸Охлаждённый лосось – 4,42 / 3,7 / 4
Победила слабосолёная рыба, та, которую мы уже используем. Дегустаторы отметили её привычный, насыщенный и яркий вкус, а охлаждённая – имеет более мягкие, но пресные вкусовые качества, которые теряются.
Друзья, мы видели все комментарии в социальных сетях. Хочу вас успокоить. Наша миссия – радовать качественными роллами и заботиться о пищевой безопасности любимых клиентов. ❗Если в итоге выберем охлаждённого лосося, то примем необходимые меры:
– будем заказывать маленькие партии,
– образец каждой партии будет проходить лабораторные исследования.
☝Кстати, обдумываем ещё один вариант. Солить рыбу на своём производстве, чтобы влиять на внешние и вкусовые качества.
Решение о переходе на новую рыбу непростое и очень ответственное. Оно не принимается за день. Впереди ещё несколько этапов дегустации рыбы и роллов. Окончательный выбор будет за ВАМИ, потому что мы работаем ради вас. 🧡