{"id":14289,"url":"\/distributions\/14289\/click?bit=1&hash=892464fe46102746d8d05914a41d0a54b0756f476a912469a2c12e8168d8a933","title":"\u041e\u0434\u0438\u043d \u0438\u043d\u0441\u0442\u0440\u0443\u043c\u0435\u043d\u0442 \u0443\u0432\u0435\u043b\u0438\u0447\u0438\u043b \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0438 \u043d\u0430 5%, \u0430 \u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0438\u0439 \u0447\u0435\u043a \u2014 \u043d\u0430 20%","buttonText":"","imageUuid":""}

Оставить слабосолёную рыбу или перейти на охлаждённую?

Сейчас это один из самых важных вопросов компании Buzzolls.

В выходные во всех точках прошёл первый этап дегустации, в которой участвовали более 120 человек. Делюсь результатами:

Показатели: внешний вид, вкус и запах

🔸Слабосолёная форель – 4,63 / 4,56 / 4,45

🔸Охлаждённый лосось – 4,42 / 3,7 / 4

Победила слабосолёная рыба, та, которую мы уже используем. Дегустаторы отметили её привычный, насыщенный и яркий вкус, а охлаждённая – имеет более мягкие, но пресные вкусовые качества, которые теряются.

Друзья, мы видели все комментарии в социальных сетях. Хочу вас успокоить. Наша миссия – радовать качественными роллами и заботиться о пищевой безопасности любимых клиентов. ❗Если в итоге выберем охлаждённого лосося, то примем необходимые меры:

– будем заказывать маленькие партии,

– образец каждой партии будет проходить лабораторные исследования.

☝Кстати, обдумываем ещё один вариант. Солить рыбу на своём производстве, чтобы влиять на внешние и вкусовые качества.

Решение о переходе на новую рыбу непростое и очень ответственное. Оно не принимается за день. Впереди ещё несколько этапов дегустации рыбы и роллов. Окончательный выбор будет за ВАМИ, потому что мы работаем ради вас. 🧡

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда