КАРЬЕРНОЕ ПРОДЮСИРОВАНИЕ

Своим клиентам-соискателям помогаю оформить резюме и думаю: ну вот, сапожник без сапог, а чего о своих-то достижениях на поприще карьерного продюсирования не пишу?
И сегодня я решила исправить эту вселенскую несправедливость 😡
😮Кстати, да, я раньше не афишировала, что являюсь так же и карьерным продюсером. До последнего не очень хотела работать с соискателями, а в начале прошлого года подумала: а почему бы и нет, ведь запросы постоянно приходят в личку, а богатый опыт в сфере HR позволит мне решать задачи не только бизнесовые, но и человеческие.
✔Итак, чем я горжусь в сфере карьерного продюсирования:
👉карьерный трек для выпускника колледжа (за полгода поступил на заочное отделение в вуз, получил работу по специальности, прошёл путь от стажёра до младшего специалиста, после чего со значительным повышением оклада перешёл на должность специалиста в другую компанию);
👉продающее резюме для специалиста для получения должности замдиректора; по результатам был получен оффер на должность директора;
👉карьерное продюсирование для hr-специалистов (двум девушкам-эйчарам порекомендовала более интересные компании для трудоустройства - устроились, работают, счастливы; двум эйчарам периодически передаю клиентов с задачами разового найма персонала - вакансии закрывают; двух специалистов с целями финансового роста веду как продюсер);
👉продающие резюме для кандидатов в члены партии, на должности гендиров и просто для себя (чтобы подсветить свои сильные стороны и узнать свою «стоимость» на рынке труда).
🌞Однако самое важное для меня - это то, что мои клиенты-соискатели наконец-таки понимают себя и свои желания, учатся видеть свои сильные и слабые стороны, учатся планировать жизнь, а не просто плыть по течению!
И первые результаты моих клиентов при карьерном продюсировании вдохновляют и меня тоже🥳🥳🥳. Ведь выбор компании, выбор должности и зарплаты - это одно из важнейших решений в жизни. А я как карьерный продюсер просто помогаю принять это решение осознанно и легко!
Приходите знакомиться! 🤝

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null