МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ: что нужно знать перед первой процедурой моментального загара

Если вы хотите прийти на первую процедуру моментального загара и не понимаете, как она работает и с чего начать подготовку, то эта статья - как раз для вас.

Важно знать, что моментальный загар - это абсолютно безопасная процедура получения красивого шоколадного загара за 30 минут. На ваше тело наносится специальный спрей-лосьон, в основе которого содержится растительный компонент - вытяжка из сахарного тростника (DHA). Этот компонент вступает в реакцию с кожей, за счет чего кожа вырабатывает меланоидины, делающие ее темнее.Загар постепенно сходит с кожи в процессе обновления рогового слоя кожи в течение 7-14 дней после процедуры. Длительность загара зависит от выбранного оттенка лосьона, особенностей вашей кожи и соблюдения правил, о которых мы рассказываем после процедуры.

Перед процедурой необходимо подготовиться:

Вам не нужно брать с собой ничего лишнего, так как в студии мастер выдаст вам одноразовую шапочку, трусики, стельки и стикини по необходимости.Если вы хотите шоколадный загар на важное мероприятие, рекомендуем делать его за несколько дней до мероприятия, а другие уходовые процедуры (брови, ногти, реснички) - до загара. Обязательное скрабирование всего тела не менее чем за 6 часов перед процедурои.На процедуру надо приходить с чистой кожей, без кремов и лосьонов на ней. Эпиляцию делаите не менее чем за 1-2 дня до процедуры. Приходите в свободнои одежде, желательно темного цвета

Ждем вас на первой процедуре моментального загара в студии letovspbВам точно понравится!

Наш сайт: https://letovspb.ru/

Мы в соц.сетях: https://vk.com/letovspb_studio

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null