Добавить обложку
+311

Sergey Nikishkin

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

43 комментария

Колонка «Яндекс.Станция»: первый взгляд
27

Насколько сложно заменить стартовую фразу на "Товарищ майор"?

Стоит ли бросать дизайн
37

Без ссылок на портфель и гитхаб это все больше похоже на нытье.

Наиболее высокооплачиваемые ИТ-вакансии в городах России на начало сентября
3

Нам в Акронис нужны product и веб - дизайнеры. Денег много, работы валом, условия отличные.

Концепт: Редизайн интернет-магазина «Евросети» от дизайнера из Грузии
1
Убил навигацию по сайту. Сколько мне нужно сделать действий в новом дизайне, чтобы добраться до этой страницы? http://euroset.ru/catalog/computers/other-accessories/usb-drives-code/ Улучшился UX, ага да.

Убил навигацию по сайту.

Сколько мне нужно сделать действий в новом дизайне, чтобы добраться до этой страницы?
http://euroset.ru/catalog/computers/other-accessories/usb-drives-code/

Улучшился UX, ага да.

Кейс из России: Редизайн сайта «НТВ-Плюс»
1

Можно еще новую Пятерочку рядом с М.Видео открыть.

Российское новостное агентство «Интерфакс» обновило свой сайт
2
В новостях дня правая колонка превратилось в огромный, сложно читаемый кирпич текста. Можно быо бы так же как в главных новостях отбивать однопиксельной линией или, хотя бы, сделать ховер при наведении мыши для дополнительного фокуса.

В новостях дня правая колонка превратилось в огромный, сложно читаемый кирпич текста. Можно быо бы так же как в главных новостях отбивать однопиксельной линией или, хотя бы, сделать ховер при наведении мыши для дополнительного фокуса.

Вопрос читателям: Как обмениваться услугами с молодыми компаниями по бартеру
8

Сделайте промо-видео про то, как вам нужен сайт и что вы готовы предложить взамен.

Сооснователь Free-lance.ru Василий Воропаев запустил новый сервис для фрилансеров
10

Я вообще не понимаю, кто сейчас в здравом уме ввяжется в этот блуд от Воропаева, после всех событий на фри-ланс.ру.

Сооснователь Free-lance.ru Василий Воропаев запустил новый сервис для фрилансеров
10

Чо там, пацаны? Снова превью в портфолио только за деньги и 3 ответа в день для базового аккаунта с возможностью проведения сделок с самим собой для накрутки рейтинга?

Работу ищут информационный дизайнер и менеджер проектов
2

Так в портфолио ни слова о том, что она интерактивная, хотя проблема решается за 5 минут. Достаточно сделать гифку на 3-4 кадра и вопросов не будет.

Концепт: Приложение интернет-банка для планшета
9
Интерфейс перегружен информацией, из-за чего сильно шумит и не позволяет быстро сфокусироваться + избыточная анимация, которую придется смотреть при каждом запуске приложения. В таких приложениях должна быть кастомизация возможных действийразвернуть

Интерфейс перегружен информацией, из-за чего сильно шумит и не позволяет быстро сфокусироваться + избыточная анимация, которую придется смотреть при каждом запуске приложения. В таких приложениях должна быть кастомизация возможных действий, пользователь должен сам решать, что он хочет видеть на первом экране приложения не упираясь в ленту новостей и промо акции.

Сергей Шалаев, Surfingbird: Бизнес-этика по «Яндексу»
47
Цитирую Сергея: http://ps.siliconrus.com/problem/5256/ Четвертая ситуация — ваш сотрудник приходит к вам и говорит, что ему сделали офер, но он не хочет уходить, потому что ему нравится работать с вами/c текущим коллективом. Это самая простаяразвернуть

Цитирую Сергея:
http://ps.siliconrus.com/problem/5256/
Четвертая ситуация — ваш сотрудник приходит к вам и говорит, что ему сделали офер, но он не хочет уходить, потому что ему нравится работать с вами/c текущим коллективом. Это самая простая ситуация, на мой взгляд, так как тут нет конфликта. Вы предлагаете ему какой-то компромисс — проценты, опцион, премия после релиза, возможность работать все лето откуда он захочет и так далее (но после релиза, после достижения чего-то значимого для компании, это очень важно) и все работают дальше. Возможно, даже еще лучше, чем раньше.

Не такой уж и ключевой был, раз отпустили. Не?

Сергей Шалаев, Surfingbird: Бизнес-этика по «Яндексу»
9

Никак не пойму, чем больше расстроен господин Шалаев. Тем, что их сервис не купили или тем, что сотрудника схантили?

Как наказывать провинившихся сотрудников, выпуск второй: OneTwoTrip, Notamedia и другие
6
Как и в любом деле, в системе мотивации нужно видеть границы. От корпоративной культуры до маразма — один шаг. Наивысшей степенью «ада» является клеймо «Ядерный пипец». Оно достается сотруднику, чьё поведение не поддаётся вразумительному объяснениюразвернуть

Как и в любом деле, в системе мотивации нужно видеть границы. От корпоративной культуры до маразма — один шаг.

Наивысшей степенью «ада» является клеймо «Ядерный пипец». Оно достается сотруднику, чьё поведение не поддаётся вразумительному объяснению. Получивший эту антиачивку, во-первых, наказывается штрафом, во-вторых, на его рабочий стол ставится счетчик Гейгера, напоминая всем о радиоактивной обстановке вокруг объекта.

Заявляет нам Роман Скороход.

Концепт: Редизайн веб-версии «ВКонтакте» для широких экранов
26

Я решил отрезать все лишнее и добавить здоровенный кирпич для заметок на главный экран страницы профиля.

Письмо в редакцию: Конкуренция между сервисами для продажи надписей на женской груди становится агрессивной
9

С учетом А/В тестирования, технологий и ловушек от выхода пацаны так и не додумались до того, что рекламные носители, мягко говоря, слабоваты.

Перепись читателей: Расскажите о себе, что вы умеете и чем занимаетесь
3

Сергей, 31 год, Москва.

По красоте исполняю в ui/ux. Пару кейсов, без смс и регистрации, можно посмотреть по ссылке ниже.

http://brainstorage.me/o-O

Письмо в редакцию: Дизайнеры — угроза для отрасли
2

Очередной эффективный менеджер в очередной раз научил дизайнеров как надо работать, чтобы США и Европа, но про финансовую сторону вопроса даже не заикнулся.

Редизайн: «Рамблер» обновил сервис «Рамблер Недвижимость»
0
http://realty.rambler.ru/prodazha-kvartir/ulitsa-amet-han-sultana-15k2/183566/ Кликнуть по иконке карты на фотографии, чтобы узнать где находится улица Амет-Хан Сулатна? Хорошая попытка про удобство для конечного пользователя, Рамбелер, но не в этот раз.

http://realty.rambler.ru/prodazha-kvartir/ulitsa-amet-han-sultana-15k2/183566/

Кликнуть по иконке карты на фотографии, чтобы узнать где находится улица Амет-Хан Сулатна?

Хорошая попытка про удобство для конечного пользователя, Рамбелер, но не в этот раз.

Кто сильнее, слон или кит: Невыплата зарплаты против клеветы и защиты деловой репутации
2
"Но фактически судебные процессы (не все) бывают настолько долгими, что стоит подумать над их необходимостью." Вот для этого и нужна, хотя бы самая примитивная статистика по судебным решениям, так как много ньюансов, а тут человек сведущийразвернуть

"Но фактически судебные процессы (не все) бывают настолько долгими, что стоит подумать над их необходимостью."

Вот для этого и нужна, хотя бы самая примитивная статистика по судебным решениям, так как много ньюансов, а тут человек сведущий решил устроить ликбез, а свел все к седьмой воде на киселе. + Есть такое понятие, как вынужденный прогул ( из-за судебного разбирательства) и, в случае победы работника в суде, работодатель обязан возместить этот самый вынужденный прогул за весь период разбирательства. Вы юрисконсульт должны разбираться в таких вещах гораздо лучше чем я.

Кто сильнее, слон или кит: Невыплата зарплаты против клеветы и защиты деловой репутации
3
Кому понятно? Владимиру? Вам? Мне вот, как и большинству человек в этом треде, не понятно. Если работник, при условии, что у него белая зп, 100% уверен в своей правоте и нигде не косячил, то почему он должен отдавать работодателю свои честно заработанные деньги и быть терпилой?

Кому понятно? Владимиру? Вам? Мне вот, как и большинству человек в этом треде, не понятно. Если работник, при условии, что у него белая зп, 100% уверен в своей правоте и нигде не косячил, то почему он должен отдавать работодателю свои честно заработанные деньги и быть терпилой?

Кто сильнее, слон или кит: Невыплата зарплаты против клеветы и защиты деловой репутации
1
Расстаться по соглашению сторон, которое будет выгодно не только работодателю, но и работнику - самый лучший вариант из всех вариантов при конфликтной ситуации. Людьми нужно оставаться в любой ситуации. Меня больше озадачивает тот факт, чторазвернуть

Расстаться по соглашению сторон, которое будет выгодно не только работодателю, но и работнику - самый лучший вариант из всех вариантов при конфликтной ситуации. Людьми нужно оставаться в любой ситуации.

Меня больше озадачивает тот факт, что координатор центра управления законом, не приведя никакой статистики по судебным решениям, хотя бы самой примерной, тонко намекает на то, что права свои законные отстаивать не очень-то и стоит.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления