{"id":13779,"url":"\/distributions\/13779\/click?bit=1&hash=ce6779e4414848be7de39c3c370823372ee3e0120839e159fc5037a1670b9d5c","title":"\u041e\u0431\u0437\u043e\u0440 \u0442\u0440\u0435\u043d\u0430\u0436\u0451\u0440\u0430 \u0434\u043b\u044f \u0438\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u043e\u0440\u043e\u0432 ","buttonText":"\u041a\u0430\u043a \u044d\u0442\u043e?","imageUuid":"194bf0fe-adee-50d0-9bd6-cdfdce1789a1","isPaidAndBannersEnabled":false}

Что делать, когда весь мир против, а душа требует путешествий?

Какая сейчас ситуация с путешествиями? Третий год подряд россиянам ограничивают путешествия всеми возможными способами. Чего только мы с вами не пережили: карантин, закрытие границ, неблагоприятную политическую обстановку.

А еще в этом году мы все столкнулись с очень неприятной ситуацией, которая коснулась каждого. С отечественного рынка один за другим стали уходить сервисы для планирования путешествий, к которым мы настолько привыкли, что уже не представляли без них свою жизнь.

Какой из этого следует вывод? Все, что не российское, – пользоваться этим небезопасно, так как в любой момент могут заблокировать и ваша поездка рискует сгореть вместе с деньгами. А еще хуже, если все это случится, когда вы будете далеко от дома и вам никто не сможет помочь.

Что же делать тем, кто влюблен в путешествия и не представляет свою жизнь без них? Закрыться дома до лучших времен?

Нет, нет и еще раз нет! Ваша жизнь проходит здесь и сейчас, нельзя терять ни мгновения.

Про путешествия можно было бы забыть, если бы нас закрыли в маленьком государстве. Но наша с вами Родина – это же целая планета!

Сколько мест в России вы успели посетить за свою жизнь? Чаще всего их можно сосчитать на пальцах одной руки. И за это нам всем должно быть стыдно. Объехали полмира, а своих красот не знаем. В нашем обществе сложился стереотип, что «намного круче путешествовать за границей, а у нас и смотреть нечего». А ведь наша страна огромна! Вы только вдумайтесь в ее масштаб и историю. В ней бесчисленное количество неизведанных уголков, умопомрачительных пейзажей, исторических мест и памятников архитектуры, которым нет аналогов в мире.

Второй стереотип, который тоже безумно огорчает: «путешествия – это дорого». А что, если сделать путешествия доступными для человека с любым достатком?

А еще в связи с последними событиями, происходящими в мире, люди почувствовали острую необходимость в объедении. В объединении с теми людьми, которые их поймут, поддержат, будут вдохновлять, с которыми всегда будет стимул расти, идти к своей мечте, несмотря ни на какие трудности.

Только представьте, как было бы здорово собрать в одном месте открытых, добрых, осознанных, разносторонних, образованных, интеллигентных и коммуникабельных людей!

Эти две глобальные задачи уже успешно реализует единственный в России клуб путешественников – S-Club. Открытие клуба состоялось летом 2022 года в Москве. В чем особенность клуба? Он объединяет единомышленников и позволяет путешествовать по себестоимости, то есть покупать туры по самым низким ценам. Но, честно говоря, S-Club – это намного больше, чем клуб. Это семья, объединенная общими ценностями и интересами.

Миссия клуба заключается в том, чтобы абсолютно у всех была возможность путешествовать по родной стране с комфортом, увидеть своими глазами самые невероятные уголки России, о которых 90% наших сограждан даже не подозревает. А еще показать страну своей семье. Ведь что может быть дороже их счастливой улыбки?!

Почему важно, чтобы у каждого человека была возможность путешествовать? Когда жизнь наполнена вояжами, полностью меняется мышление, стираются все границы и барьеры, достигаются самые амбициозные цели! А вы знали, что путешествия продлевают жизнь?

Весной 2023 года S-CLUB запланировал выпуск функционального приложения, в котором будет все, что необходимо истинному путешественнику для счастья.

На данный момент существует сайт, на котором каждый из вас уже сегодня может выбрать авторский тур по себестоимости в соответствии со своими предпочтениями и отправиться в компании других резидентов клуба в путешествие. Но сайт, к сожалению, не потянет даже малую часть того функционала, который планируется реализовать, поэтому без создания мобильного приложения не обойтись.

При разработке приложения будут учтены все существующие минусы туристических сервисов, которые существуют на рынке (или существовали). Но главное, в него будет добавлена частичка русской души.

Сейчас самое подходящее время создавать новые отечественные продукты, поднимать туристическую привлекательность России в глазах жителей нашей страны и всего мира!

Каждый из вас может выбрать один из подарков, который больше понравится, и ускорить запуск приложения. Кстати, один из подарков – пожизненная клубная карта для вас и вашей семьи. Обладатель такой карты получает возможность покупать авторские туры по системе TRUE COST (без наценки), входить в закрытую тусовку крутейших людей высокого уровня, первым получать самые выгодные предложения по перелетам, отелям, экскурсиям по нашей стране, а в дальнейшем и по всему миру и еще много других VIP-привилегий!

За созданием нашего клуба стоит удивительная история, вы можете ознакомиться с ней по ссылке:

Мы будем искренне рады, если она найдет отклик в ваших сердцах!

Мы хотим изменить жизнь каждого человека в нашей стране к лучшему, и в наших с вами силах сделать путешествия доступными для всех.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы оставаться с нами на связи и быть в курсе всех новостей клуба:

0
2 комментария
Ха Ха

Почему S, а не Z?

Ответить
Развернуть ветку
Единственный якорь

Нет спасибо...

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null