В чем заключается бестраншейная технология прокладки инженерных коммуникаций?

В мегаполисах инженерные сети являются важной составляющей комфортного проживания.Существует два метода прокладки сетей: траншейная, или открытая, и бестраншейная прокладка. Второй метод пользуется высоким спросом и является перспективным направлением подземного строительства.

Бестраншейная технология позволяет оставить в целости ландшафт и осуществить строительство сетей на территории с сооружением или иными объектами. Данная методика исключает затраты на восстановление прилегающих территорий и сроки строительства, что является несомненным преимуществом. Горизонтально-направленное бурение (ГНБ) с использованием установок под прокладку трубопроводов – одна из наиболее популярных технологий бестраншейной прокладки инженерных сетей. Технология предполагает одновременное бурение горизонтальной скважины и укладку в ней трубы.По всем вопросам строительства инженерных сетей бестраншейным или открытым методам мы рекомендуем обращаться к квалифицированным специалистам.

В компании «Строительство сетей мегаполиса» работают опытные и квалифицированные специалисты с опытом работы от 10 лет. За годы работы вы сдали в эксплуатацию свыше 300 объектов и можем гарантировать непревзойденный результат.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null