Добавить обложку
+242

Gosha Gordeev

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

150 комментариев

Усиливайте интеллект или останетесь на обочине истории
1
Отлично, я бы даже сказал охуенно! То, что долго сидело в голове в фоновом режиме наконец выразилось в текстовом формате. Рациональное предложение в альтернативу ныне существующим догмам. В целом по статье пока скажу кратко: оч крутой текст, спасибо!

Отлично, я бы даже сказал охуенно! То, что долго сидело в голове в фоновом режиме наконец выразилось в текстовом формате. Рациональное предложение в альтернативу ныне существующим догмам.

В целом по статье пока скажу кратко: оч крутой текст, спасибо!

Победителем российского конкурса стартапов Startup Village стал миниатюрный проектор «Мультикубик»
0

Вспоминается фильм (книга) "Исповедь задрота". Там тоже был "инновационный" электронный учебник, ключевым отличием от аналогов была необоснованно завышенная цена.

Y Combinator готов пять лет выплачивать безусловный базовый доход 300 американцам ради эксперимента
0
300 человек - небольшая выборка. Хотя даже из этих 300 "счастливчиков" подавляющее большинство будет ни хрена не делать. В Москве такой безусловный доход могли, до недавних пор, приносить сдаваемые квартиры, полученные по наследству. И еслиразвернуть

300 человек - небольшая выборка. Хотя даже из этих 300 "счастливчиков" подавляющее большинство будет ни хрена не делать. В Москве такой безусловный доход могли, до недавних пор, приносить сдаваемые квартиры, полученные по наследству. И если в тебе не подавлено чувство "хочу тачку круче, одежду дороже, технику новее", то скорее всего будет либо дауншифтинг, либо работа без напряга. И конечно везде есть исключения. Вопрос лишь в том, как каждый конкретный человек будет проявлять чувство собственной значимости.

Идея: Продвижение бизнеса с привлечением реальных девушек из Tinder
0

VC, в приложении баг: вижу что 39 комментариев, а как открываю их, так "комментариев пока нет" и пустота...

Алене спасибо за статью! Интересно.

«Все меняется, когда основатель стартапа водит Porsche»
0

Кстати, относительно автора этой фразы, можно сказать, что она может трактоваться и в прямом смысле. С его загонами по вегетарианству и вот этому вот всему.

Пол Грэм: «Жизнь действительно очень коротка»
-1

Когда читаешь или слушаешь речи, подобные вашей, возникают почти те же чувства, как и при чтении религиозных фанатиков. Те же крайности. Вера и религиозность разные вещи.

Американский ресторан превратил запись своего ограбления в вирусную рекламу
16
Молодчики! Сначала подумал, что фейк, как обычно (первое на ум пришло видео с официанткой побившей хамов-посетителей). Нестандартное решение нестандартной ситуации. Больше вистов сняли чем потеряли от ограбления.

Молодчики! Сначала подумал, что фейк, как обычно (первое на ум пришло видео с официанткой побившей хамов-посетителей). Нестандартное решение нестандартной ситуации. Больше вистов сняли чем потеряли от ограбления.

Почему стартаперы вынуждены быть трудоголиками — математическое обоснование
0

А ещё классика про дровосека, который останавливался для заточки топора:) этот фактор, кстати, остался неучтенным.

Россия вошла в десятку стран с самыми счастливыми работниками
0

В том-то и дело, что у них это "в крови". Культура работа такая. Проработать всю жизнь в одной компании полностью отдавая себя. Менталитет другой. А может и не такой уж и другой)

Путин запретил российским компаниям нанимать на работу граждан Турции
1

В теории на это запрета нет, но на практике ты станешь "предателем родины". Плюс самому интересно: насколько будет отличаться самостоятельная бронь от тура?

Путин запретил российским компаниям нанимать на работу граждан Турции
0

Сегодня в зале ни одного человека не было в турецкой бане! Все укоризненно смотрели на тех, кто туда пытался войти и хамам пустовал. Патриотизм - что тут ещё скажешь...

Утренняя новостная бригада петербургского филиала LifeNews уволилась из-за грубости руководства канала
0

Интерес лишь в том, что за "грубость"? Журналисты не примы Мариинского, чтобы обидеться на ор, пусть даже несправедливый с их точки зрения.

Сингапурский стартап стал первым продавцом стикеров в Facebook Messenger
2

Вопрос к тем, кто покупает стикеры: как вам выдали банковскую карту? Родители дома? Вы думаете, что стикеры продают бедные бабушки? Как вам наша планета?

Enter закрыл все свои магазины и назвал офлайн-торговлю «изжившей себя»
3

Ещё года два назад были "лидерами и иноваторами", которые вот-вот захватят рынок. Особенно интересна была корпоративная культура, но видимо все хорошо было только для медиа.

Умер бывший глава холдинга «Газпром-медиа» и основатель «Видео Интернешнл» Михаил Лесин
1

Причиной назвали сердечный приступ. Причин сердечного приступа не называли.

«Расскажите биг айдию»
12

Следующий трек должен быть про стартаперов. Текст можно составить почитав комментарии к соответствующим статьям на vc. Припев (я настаиваю) должен быть из нарезок цитат Олега Тинькова.

Инфографика: Сколько Apple, Google и другие ИТ-гиганты зарабатывают в расчёте на одного сотрудника
1
Есть два вида лжи: обычная ложь и статистика(с) К этому рейтингу, как и к любому другому нужно подходить с критической точки зрения - согласен. В Дружбе не был, но лучшая Пекинская утка, которую когда-либо пробовал в Храме Дракона на Ленинском)

Есть два вида лжи: обычная ложь и статистика(с) К этому рейтингу, как и к любому другому нужно подходить с критической точки зрения - согласен.

В Дружбе не был, но лучшая Пекинская утка, которую когда-либо пробовал в Храме Дракона на Ленинском)

Инфографика: Сколько Apple, Google и другие ИТ-гиганты зарабатывают в расчёте на одного сотрудника
0
Поверь, китаянки получают свои 800 долларов, имея чёткий рабочий день с первачами, крышу над головой и питание. Инспектировал в своё время несколько фабрик а этом регионе и даже на среднего размера производствах все было весьма достойно. Хотя, конечно, везде есть исключения.

Поверь, китаянки получают свои 800 долларов, имея чёткий рабочий день с первачами, крышу над головой и питание. Инспектировал в своё время несколько фабрик а этом регионе и даже на среднего размера производствах все было весьма достойно. Хотя, конечно, везде есть исключения.

Что всегда носит с собой в рюкзаке основатель магазина Madrobots.ru Николай Белоусов
0
За время выхода этой рубрики, чуть ли ни в первый раз что-то полезное увидел. Где такие пакеты в Москве продают? Коммерсантам, которые продают в пробках зарядки для телефона и флаги России нужно расширить ассортимент:)

За время выхода этой рубрики, чуть ли ни в первый раз что-то полезное увидел. Где такие пакеты в Москве продают? Коммерсантам, которые продают в пробках зарядки для телефона и флаги России нужно расширить ассортимент:)

«Увольнять сотрудников нужно в столовой»
8

Автор несчастный человек. С большой кучей проблем.

«Ростелеком» напомнил о важности стационарного телефона с помощью онлайн-теста
0
Домашний телефон это проверенный способ отдавать от 200 р. в месяц на содержание Ростелекома. Пусть опубликуют данные о том, сколько аппаратов реально используется. По "квартирным" абонентам, думаю, процент активных пользователей стремитсяразвернуть

Домашний телефон это проверенный способ отдавать от 200 р. в месяц на содержание Ростелекома. Пусть опубликуют данные о том, сколько аппаратов реально используется. По "квартирным" абонентам, думаю, процент активных пользователей стремится к нулю. Ибо большинство платит, чтобы сохранить номер или по привычке, а тех кто разговаривает с каждым годом все меньше.

А по теме этой кампании хочется сказать, что это конечно креатив и возможно даже где-то для кого-то уау-эффект. Вот только все это х.. Не хочется обижать ребят, старались делали чего-то.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }