Топ-5 процедур, от которых будет без ума ваш мужчина

Здесь мы не будем говорить о радикальной смене прически, укладках или услугах визажиста. Хотя грамотный макияж, подчеркивающий все достоинства, без сомнений прикует внимание любого мужчины. Мы будем действовать глубже - на что и направлена косметология института красоты GUINOT.

Идеальная кожа без BB-крема

Огромное количество процедур в GUINOT направлены на улучшение состояния Вашей кожи: увлажнение, омоложение, очищение. Наше главное преимущество перед конкурентами - это индивидуальный подход к каждому гостю. Команда врачей-дерматологов вместе с фармацевтами разработали уникальные комплексные процедуры, в которых используется косметика собственного производства, обогащенная активными ингредиентами.

Безинъекционная биоревитализация - это аппаратные методы, которые подойдут практически всем вне зависимости от возраста и состояния кожи. Такие процедуры не травматичны и безболезненны, а улучшение кожи заметно уже сразу после первого сеанса.

Вот некоторые из них:

HYDRADERMIE JEUNESSE - методика подбирается индивидуально для каждого гостя салона. Процедура может использоваться для увлажнения, омоложения, питания, успокоения или устранения пигментации кожи.

HYDRACLEAN - аппаратная техника глубокого очищения кожи, которая сочетает активное действие серумов GUINOT и тепловой энергии.

EYE LIFT - миостимуляция области вокруг глаз с использованием биологически активных натуральных комплексов для омоложения, увлажнения кожи и устранения темных кругов и отеков.

Депиляция с длительным эффектом

Гладкая кожа у девушек еще с древности была в почете. До нашей эры отсутствие волос на теле считалось символом молодости и невинности. Древние Египтяне удаляли волосы в зоне бикини и подмышек, скатывая шарики воска, а в Римской Империи пользовались сосновой смолой даже мужчины.

Мы, конечно, используем более современные методики депиляции. С помощью серума GUINOT с комплексом натуральных ингридиентов процедура проходит практически без дискомфорта, а воск Epil Smart Green удаляет волоски с корнем, пролонгируя эффект идеально гладкой кожи.

GUINOT предлагает два типа процедур:

EPIL SMART GREEN - мануальная техника депиляции теплым воском и полосками.

STICK’HAIR GREEN - метод депиляции с теплым воском без полосок

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null