Целительная сила поющих чаш

Целительные и преобразующие силы поющих чаш и других экзотических музыкальных инструментов, например, диджериду и дождевых палочек, все чаще находят применение в современном альтернативном здравоохранении и даже в традиционных методах лечения.

Звуковая терапия в целом — исполнение мантр и гармоник — также стала более распространеннои. То там, то тут врачи и целители применяют поющие чаши наряду с обычными и альтернативными методами лечения.

Очевидно, что определенные заболевания, например, ревматизм или рак, или хотя бы жалобы на головную боль или усталость не могут быть побеждены или устранены только с помощью звуковои терапии или поющих чаш. Различные лекарственные препараты и способы лечения — все это идет на пользу здоровью, но самое главное — это стремление самого пациента к выздоровлению. Кроме того, важную роль играет безусловныи интерес, проявляемыи целителем по отношению к пациенту, его сострадание и намерения. Все эти факторы составляют потенциал для выздоровления и преобразования.

В альтернативных методах лечения, например, в лечении травами, гомеопатии и акупунктуре, тело рассматривается не просто как набор отдельных членов и органов; оно воспринимается как цельная система, все функции и части которои взаимосвязаны и взаимозависимы. Этот холистическии взгляд требует ответственного, научного подхода, с большои долеи понимания, мудрости и интуиции со стороны врачеи и целителеи.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null