Как услышать волшебный звук поющих чаш?

В течение дня мы постоянно слышим какофонию, у многих из нас развивается невосприимчивость к более нежным звукам.

Чтобы слушать поющие чаши, требуется относиться к ним с душои и вниманием, не столько анализировать звук, сколько присутствовать, осознавать и реагировать, а также пытаться определить и уловить на слух отдельные звуки и гармоники. Следовательно, сделаите так, чтобы вас не прерывали и не отвлекали в течение всего того времени, что вы будете слушать поющие чаши.

Вы можете просто упражняться, но если вы по- настоящему хотите слушать их, полностью расслабившись и ощущая звуки, можете попросить, чтобы кто-нибудь ударял по чашам вместо вас, или же можно поставить компакт-диск с записью музыки поющих чаш. Когда звук затихает, вы можете учиться продолжать слышать тон вашим внутренним слухом. Гармоники, которые особенно заметны, когда вы потираете внешнюю поверхность поющеи чаши, обладают сильным влиянием на клетки тела и устанавливают между телом, разумом и душои гармонию на этом уровне.

Практикои можно добиться многого, однако в этом случае вы учитесь прислушиваться к своему телу более осознанным образом, и тогда весь ваш организм раскроется, чтобы приити в соответствие с параметрами вашеи истиннои сущности.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null