{"id":13837,"url":"\/distributions\/13837\/click?bit=1&hash=baf37218085b06758c34ac10c41967808fd8c2e81fc54770e84fff684356b003","title":"\u041a\u0430\u043a \u043e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u043b\u044f\u0442\u044c \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440\u044b \u0437\u0430 \u0440\u0443\u0431\u0435\u0436 ","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}

Альтернативы вебкаму

Вебкам уже давно стал одним из самых популярных способов заработка в сети, поскольку разбогатеть на онлайн-шоу можно очень быстро и без каких-либо усилий. Все что нужно делать — это общаться со зрителем в видеочате и получать за это деньги. Даже из дома выходить не надо. Однако заработок на вебкаме имеет определенные нюансы и множество подводных камней, о которых мало кто знает. Рассмотрим их в этой статье.

Почему вебкам популярен

Заработок на вебкаме строится следующим образом — модель показывает эротическое шоу в видеочате в режиме реального времени, а зрители платят деньги за каждую минуту его просмотра. Преимущество вебкама в том, что здесь можно начать зарабатывать абсолютно каждому человеку старше 18 лет. Для этого не нужны ни опыт работы, ни какие-либо вложения.

Потребуются лишь:

- документ, удостоверяющий личность и подтверждающий, что вы старше 18 лет;

- телефон с камерой;

- доступ в интернет.

Средний заработок на вебкаме

Вебкам действительно позволяет моделям достичь высокого уровня дохода. За первую неделю активных онлайн-трансляций можно получить от 100 до 16 тысяч долларов. Уровень заработка на вебкаме зависит, в первую очередь, от количества проведенных часов в онлайне и величины комиссии на том или ином сайте. Также влияют жанр контента, способы продвижения и уровень конкуренции на площадке.

Что не так с вебкамом

Казалось бы, вебкам — идеальный способ заработка: не надо выходить из дома, выходишь в онлайн в любое удобное время и не зависишь от графика и собираешь деньги от поклонников.

Среди самых популярных вебкам-сайтов можно выделить:

1. Bongacams;

2. Livejasmin;

3. XLoveCam;

4. Chaturbate;

5. Stripchat.

Однако все не так просто. Работать вебкам-моделью очень рискованно и порой опасно, даже несмотря на то, что работать можно без лица. Из-за этого многие девушки и парни переходят на альтернативные сервисы для заработка на контенте вроде этого, которые полностью исключают какие-либо риски и угрозу для жизни и позволяют зарабатывать хорошие деньги в безопасной и комфортной среде.

Опасность работы на вебкаме

Вебкам-модели ежедневно сталкиваются с шантажом и угрозами от злоумышленников. Преступники записывают их прямые трансляции и делают скрины, а затем грозятся отправить материалы их работодателям, семье и друзьям. Чтобы избежать позора и деанона, моделям предлагается перечислить на счет крупную сумму, однако чаще всего даже после отправки денег компромат публикуется в сети, и жизни тысяч девушек и парней одномоментно рушатся.

Более того, нередко происходят случаи реального преследования моделей. Психически нездоровые зрители не раз поджидали девушек и парней у дома, работы или учебных заведений, требовали физической близости и угрожали их безопасности. Подобные случаи глубоко травмируют моделей, и в таком случае уже никакие деньги не смогут окупить подобный ущерб и вернуть их к нормальной жизни за короткий срок.

Высокая конкуренция среди вебкам-моделей

Еще один нюанс заработка на вебкаме — чрезвычайно высокая конкуренция. Из-за слишком большого количества авторов моделям приходится вести трансляции почти 24 часа в сутки, чтобы зрители заметили их среди тысяч других юзеров. Более того, необходимость вести шоу днем и ночью обуславливается желанием заработать не только на российской, но и на более платежеспособной аудитории из США. Такая работа «на износ» приводит авторов к эмоциональному выгоранию и другим более серьезным проблемам с психикой.

Альтернативы вебкама

В теории вебкам действительно может приносить моделям достойные деньги, однако вышеперечисленные нюансы и опасность подобного заработка могут стать весомыми причинами для поиска альтернативного источника дохода. В сети за последние несколько лет появилось множество сервисов для заработка на платном контенте, полностью исключающих все негативные аспекты вебкама.

Сегодня современные креаторы массово отказываются от заработка на вебкаме в пользу таких площадок, где не нужно беспокоится за свою безопасность и анонимность. Например, на этой платформе регистрация аккаунта происходит исключительно с указанием паспортных данных, поэтому мошенническая деятельность тут сводится к нулю.

Более того, здесь нет необходимости быть онлайн круглые сутки, чтобы получить внимание зрителя. Интерфейс сервиса напоминает TikTok — бесконечная лента коротких вертикальных роликов, каждый из которых можно свайпнуть влево и оказаться на странице автора. Благодаря такой системе не нужно тратить деньги на рекламу, поскольку подписчики сами находят и подписываются на понравившихся им креаторов. Поэтому, чтобы стать популярным и привлечь аудиторию, нужно просто регулярно публиковать ролики.

Еще одно преимущество сервиса в том, что здесь не обязательно постить эротику. Начать зарабатывать могут авторы самого разного контента, от фитнес-тренеров и танцоров до путешественников и поваров. Также площадка предусмотрела все возможные трудности с выводом средств для россиян и белорусов и внедрила удобные способы выплат. Так, получить заработанные деньги можно через:

- Qiwi;
- Paxum;
- Advcash;
- Cosmo Payments;
-на банковскую карту.

Здесь нет ограничений по количеству запросов на вывод средств— процедуру можно проводить хоть каждый день.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null