Саша Лаковникова – digital-эксперт с 10-летним опытом, соосновательница агентства Control Digital, эксперт по маркетингу в «Нетологии», рассказала о непростом пути к успеху в digital-маркетинге и дала советы тем, кто мечтает открыть собственное дело.
Что мы чаще всего делаем, когда к нам приходит звонок с неизвестного номера? Зависит от ситуации: либо сбрасываем, либо с неохотой поднимаем трубку. Оба варианта могут вызвать определенные неудобства – мы либо переживаем о том, что пропускаем что-то важное, либо отвлекаемся от своей текущей задачи, либо вынуждены говорить с тем, с кем вообще не…
За последние семь лет Евгений Козак успел поработать программистом в Молдове, США и Англии. Начиная свой путь в Digital-студии родного Кишинева, молодой разработчик переехал в Сан-Хосе, где устроился в Kaiser, а затем Samsung. Сегодня он работает удаленно в Лондоне над несколькими проектами, как Project Lead. Евгений рассказал, ждут ли в городах…
Компании часто обращаются к SERM-специалистам, чтобы сгладить негатив, вызванный репутационным скандалом. Как работает восстановление имиджа в рунете и на западе и почему SERM — не всегда обман пользователей разобрал на примерах основатель компании MarkWay Сильвестр Петров.
Прокрастинация обладает плохой репутацией в обществе. В современном мире больших скоростей ценится продуктивность, способность к самоорганизации и стремление сделать больше-быстрее, чем остальные, стать «лучшей версией себя». А откладывание дел на потом — то, что стоит у всего этого на пути.
Вместе с руководителем корпоративного обучения компании iSpring Светланой Ильиной мы разобрали принципы андрагогики, которые помогут создать эффективную программу обучения для сотрудников и принести пользу бизнесу.
Так или иначе, но уходить из найма и основать что-то новое – это всегда сложно и страшно. Как понять, что время для открытия собственного бизнеса пришло, и что тогда делать, рассказывает директор компании MobileScoring Виталий Щипков.
Генеральный директор компании «Русхолтс» (RH Group) Александр Кузьмин рассказал, какие бизнес-процессы в кафе уже автоматизированы, заменят ли роботы поваров и когда удастся избавиться от влияния человеческого фактора на конечный вкус кофе, хот-догов и выпечки.