{"id":13830,"url":"\/distributions\/13830\/click?bit=1&hash=4878b89b224bb086575c116ea9b6933b6e694a2c5e92428b4e5a61e6cb77066c","title":"\u0422\u0435\u0440\u044f\u043b\u0438 \u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438 \u043f\u043e\u0441\u043b\u0435 \u0447\u044c\u0435\u0433\u043e-\u0442\u043e \u043d\u0435\u043e\u0441\u0442\u043e\u0440\u043e\u0436\u043d\u043e\u0433\u043e \u0442\u0432\u0438\u0442\u0430? \u0414\u0435\u0440\u0436\u0438\u0442\u0435 \u0430\u0447\u0438\u0432\u043a\u0443","buttonText":"\u0417\u0430\u0431\u0440\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"d39d5c7e-92a7-5f71-b18c-a43719ac9a4e","isPaidAndBannersEnabled":false}

10 лучших инструментов для арбитражника

Многие думают, что заработок в Интернете — это очень просто, но как бы не так. Подобно любой другой работе, чтобы получать доход, тебе придется многому научиться. Уже на самом старте начинающий арбитражник сталкивается с множеством сложных на первый взгляд вещей. Еще бы! Ведь приходиться быть всеми понемногу: и аналитиком, и копирайтером, и креативщиком, и снова аналитиком… А это еще лайт-версия. Но не волнуйся, благо сегодня есть множество инструментов, которые значительно упростят твой путь в арбитраже. Именно их я и представлю тебе в этой статье.

Для чего используют

AdsBridge является многофункциональным трекером офферов, который позволит тебе отслеживать эффективность рекламных кампаний. Фактически это главный аналитический инструмент арбитражника. Надо сравнить, какой из офферов более прибыльный? Не проблема. Хочешь определить самый эффективный путь для получения лидов? Пожалуйста. Ищешь трекер, в котором можно управлять одновременно несколькими кампаниями? Это именно он.
Ко всему прочему, AdsBridge предоставляет комплекс интегрированных решений. Например, детальную аналитическую инфраструктуру и автоматическую оптимизацию рекламной кампании с помощью искусственного интеллекта. Также есть возможность создавать собственные независимые CPA-сети или свои смартлинки.

Цена

Трекер бесплатно предлагает 14-дневный пробный период, а далее есть возможность подписки на один из шести пакетов. Самый бюджетный пакет стоит $29 в месяц.

Для чего используют

Перед тобой один из спай-сервисов, которые нужны для того, чтобы узнать данные о рекламных кампаниях конкурентов. Спрашиваешь, какое тебе до них дело? Все просто. Поучиться на своих ошибках ты всегда успеешь, а этот инструмент позволит не повторять чужих. Или же, наоборот, повторять то, что принесло прибыль. Незачем тратить время на поиск подходящих креативов, рабочих связок и популярных площадок. Кто-то сделал это уже до тебя, поэтому просто умело используй полученную информацию для конфигурации собственной кампании в своем трекере.

Вебмастеры часто применяют AdPlexity для анализа мобильной, нативной, e-commerce и адалт рекламы. А поскольку это “шпионский” инструмент, то есть возможность мониторинга и скачивания рекламных креативов например, лендинга с какой-либо популярной рекламы. Сервис позволяет наблюдать за кампаниями в более чем 75 странах. Короче говоря, AdPlexity поможет тебе принять лучшие решения перед стартом собственной кампании.

Цена

Доступен целый список разных пакетов, но их цена не сильно отличается. За самые бюджетные варианты надо будет заплатить $129-$149.

Для чего используют

Наверное ты уже не раз слышал о том, насколько важно наличие лендинга в нашем деле. Однако, даже зная эту информацию, далеко не все арбитражники бросаются создавать свои посадочные страницы. Многих новичков пугает длительность и запутанность процесса. К счастью, есть немало конструкторов с готовыми шаблонами, с которыми сделать все очень просто. Для начинающих отличным выбором будет Mobirise. Это оффлайн-конструктор доступен для Windows и Mac. В нем ты сможешь создать простые одностраничные и средние сайты, лендинги, блоги и портфолио. На выбор доступно свыше 4000 блоков, шаблонов и вариантов страниц. Также есть конфигурации для редактирования изображений, создания анкет и онлайн-магазинов. Важным есть и то, что все созданные в Mobirise лендинги будут автоматически иметь мобильные версии.
Если же ты хочешь создавать лендинги самостоятельно, чтобы выделяться на фоне конкурентов, то стоит ознакомиться с подробным туториалом от MyLead о том, как создать собственный лендинг.

Цена

Само пользование конструктором бесплатное, но есть платные шаблоны и плагины. Один шаблон стоит $49. За пакет, в который входит доступ ко всем плагинам и шаблонам на 24 месяца, надо будет заплатить $5814.

Для чего используют

Допустим, ты генерируешь трафик с Фейсбука, и для этого тебе надо минимум 10 активных аккаунтов для запуска рекламы. Если система соцсети увидит хоть что-нибудь подозрительное, то все профил, зарегистрированные на этом IP, будут немедленно заблокированы. Дабы обезопасить себя от этого, используют прокси-сервисы которые становится прокладкой между устройством пользователя и целевым сервером, изменяя IP-адрес. Одним из таких является Proxy-Store. Здесь можно купить надежные серверные, резидентские и мобильные прокси для самых разных задач. На выбор есть большая линейка тарифов и сроков аренды.

Цена

Цены достаточно низкие благодаря делению доступов к прокси. Например, 1 штука для большинства соцсетей стоит 1.33€. Если прокси тебя устроят, то всегда есть возможность продлить заказ в личном кабинете. Это выгоднее, чем оформлять новый, ведь после продления активируются скидки (-20% – ручное или -25% – автопродление).

Для чего используют

Те, кто работают с соцсетями, не обойдутся также и без парсинг-сервиса. Нужен он, чтобы собирать данные о подписчиках и постах на популярных площадках и тем самым получать активную целевую аудиторию, которая впоследствии перерастет в лиды. Рекомендую обратить внимание на парсер Pepper.ninja. Он позволит тебе находить похожую аудиторию по ссылке на сообщество, ключевому слову или загруженному списку пользователей. Можно классифицировать аудиторию по полу, возрасту, геолокации, виду активности в соцсети, месту работы или учебы, семейному положению и многому другому. Кроме того, есть возможность находить похожую аудиторию и собирать новую базу для таргетинга. Все полученные с помощью парсера списки можно скачать, либо сразу загрузить в рекламный кабинет. И это далеко не весь список функций, доступных юзерам Pepper.ninja.

Цена

Есть бесплатный пробный период, который длиться 3 дня. После этого доступны несколько тарифов. Самый бюджетный обойдется в 490 руб. в месяц.

Для чего используют

Это антидетект-браузер и на вид он ничем не отличается от всеми известных Google Chrome, Microsoft Edge или Opera. Однако, в отличие от них, имеет одну очень крутую фичу – он подменяет фингерпринт. Фингерпринт, по сути, является отпечатком браузера, то есть собранной информацией об устройстве пользователя и его операционной системе. В него входит очень много инфы, например, системный язык, плагины, разрешение экрана, часовой пояс и даже цветовые параметры экрана. Благодаря фингерпринту соцсети легко идентифицируют пользователя, несмотря на то, что он поменял браузер, изменил расширение экрана или выключил cookie. Но антидетект-браузер гарантирует тебе анонимность, ведь в каждой новой вкладке ты как будто другой человек. Таким образом, можно управлять разными аккаунтами для кампании, не боясь бана.
Выбрав Dolphin{anty}, можно абсолютно бесплатно работать с 10 аккаунтами. Кроме того, ты будешь получать фингерпринты, собираемые с реальных пользователей. Также, поскольку браузер заточен под автоматизацию рутинных задач в арбитраже, то в нем можно настроить стартовые страницы, добавить теги и статусы на свои аккаунты, загрузить плагины одним махом на все профили в пару кликов, добавить нелимитированное количество профилей и написать заметки для каждого из них.
Если тебе интересно больше узнать об антидетект-браузерах и их разновидностях, то можешь почитать соответствующую статью на сайте MyLead.

Цена:

У Dolphin{anty} есть 4-дневный пробный период на все тарифы. Самая дешевая подписка обойдется в $89 ежемесячно.

Для чего используют

Соцсети не любят партнерские ссылки, а особенно, если ты продвигаешь прибыльные, но рискованные офферы, например, адалт или гэмблинг. Как только боты увидят такой оффер, то тут же пропишут арбитражнику бан. Чтобы избежать такой участи, существуют клоакинг-сервисы. Для всех пользователей MyLead доступна система клоакинга Hidelink, благодаря которой для нашей партнерской ссылки на одном домене можно создать два сайта. Боты-модераторы, переходя по ссылке, попадают на сайт с содержимым, которое не нарушает правила сообщества, а реальные пользователи напрямую переходят на страницу с оффером. Таким образом, рекламные кампании успешно проходят модерацию, и есть возможность продвигать оффер практически любой тематики.
Чтобы узнать, как работать с Hidelink, можешь ознакомиться с пошаговым видео на ютуб-канале MyLead или со статьей на сайте.

Для чего используют

Ты уже наверняка знаешь, что видеореклама гораздо эффективнее, так как пользователи автоматически реагируют на движущиеся объекты среди статики. Поэтому стоит обзавестись инструментом, который поможет повысить конверсию на твоих рекламных роликов. Благодаря Breakout Clips можно всего в три клика создавать очень впечатляющие видео с 3D-эффектами, при этом не нужно иметь каких-то специальных умений в монтаже. Если использовать этот инструмент, то твои видео будут выделяться на фоне других реклам в соцсетях, а это значит, что и трафик скорее всего увеличится.

Цена

На выбор есть три тарифа: за $39, 99 и $199 в месяц. В свою очередь, сделать одно отдельное видео стоит $3.9.

Для чего используют

Если решишь сделать имейл-рассылки своим источником трафика, то без автоматизации процесса не обойтись. Не отправлять же письма по одному вручную. Поэтому советую тебе сервис MailChimp, который, кроме удобного функционала, имеет аж 500 готовых шаблонов для работы с электронными письмами. Также во время создания мейла доступен предпросмотр на разных браузерах и на экранах мобильных устройств. Еще арбитражнику будет полезно знать, что сервис предлагает интеграцию с известными платежными системами, а также с биржами трафика и CMS.

Цена

Доступно бесплатное использование и платные пакеты с прокачанными функциями от $13 до $350.

Для чего используют

Чтобы получить качественный трафик, неважно, органический или платный, не обойтись без знаний и применения правил поисковой оптимизации, то есть SEO. В этом тебе поможет сервис Serpstat. Он позволяет изучать конкурентов, находить перспективные для арбитража ниши, выбирать релевантные ключевые фразы для рекламных кампаний, собирать топовые страницы с наибольшим количеством трафика, отслеживать позиции конкурентов в нужном регионе и многое другое. Кроме того, тебе будут доступен набор AI-инструментов для генерации контента, что значительно ускорит и упростит твою работу с различными текстами.
Чтобы узнать больше о том, как зарабатывать на арбитраже благодаря SEO, рекомендую посмотреть интервью с экспертом на ютуб-канале MyLead.

Цена

Доступно несколько тарифов, самый дешевый из которых стоит $69, а самый дорогой – $499. Если брать подписку сразу на 12 месяцев, то каждый месяц обойдется на 20% дешевле.

0
5 комментариев
Anna Petrova

Спасибо, интересно.
А ещё есть не столь раскрученные инструменты, но популярные среди профессионалов:
Фильтр ботов https://www.altercpa.one/ru/
Трекер https://binom.org/
Автоматический проход ЗРД и импорт аккаунтов в антик и автозалив https://pppfbstore.ru/dolphinprobot

Ответить
Развернуть ветку
Ментор MyLead
Автор

Спасибо)

Ответить
Развернуть ветку
Anna Petrova

И кстати, ссылки в статье могли быть рефками.

Ответить
Развернуть ветку
Ментор MyLead
Автор

Какие именно ссылки?

Ответить
Развернуть ветку
Anna Petrova

На дольфин как минимум, там хорошие выплаты

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null