Что с нами сделал 2022-й год?

Что с нами сделал 2022-й год?
Столкнул нас с реальностью, с жизнью как она есть. И мы осознали, что реальность находится вне рамок нашего уютного личного мирка, привычного и комфортного.
Этот год блестяще выполнил работу многих "гуру-коучей", которые махали со сцены руками - "Тебе нужно выйти из зоны комфорта и сразу всё попрёт!" Нате! Получите! Вот мы и покинули зону комфорта...
Ещё этот год показал нам, что прежние методы, тактики и стратегии вдруг перестали работать - на уровне компаний, стран, всего человечества. Вернее, они никогда хорошо и не работали, вот только поняли мы это только в этом году. Но лучше поздно, чем никогда.
Теперь ясно как день, что если мы хотим расти, то делать это нужно широко смотря на свою корневую ценность и на ее влияние на мир. Нужно строить свои бизнес-стратегии и бренды на смысле, связности и благе, а не только на прибыли.
Звучит необычно - как же так, ведь вся дискотека ради прибыли? Однако, более целостное понимание своего клиента, продукта, команды и стратегии - через живую суть людей, через Душу своей компании - открывает нам океан возможностей для развития - без "шумного и душного" маркетинга, без кровавой ценовой бани на рынке, без пустых глаз выгоревших сотрудников.Конечно это непросто, ох как непросто! Но пробив первый прочный слой методологического бетона я могу сказать - это более чем понятно, реально и доступно любому собственнику и лидеру компании. Это то, про что "всегда знал, но руки не доходили понять". Внутреннее знание, но потерянное без фокуса.
Собственно к этому пониманию развития через деятельность, к "Корневым стратегиям", нашу команду и привёл 2022-й год. Спасибо ему за это.
Всех с наступившим 2023-м!
Пробъёмся!

0
4 комментария
Валентин Солодченко

блестяще лишил некоторых всего

Ответить
Развернуть ветку
Роман Шеховцов
Автор

Точно!
Меня например - нескольких крутых проектов)

Но тут всегда выбор простой - обернуться белым и лечь в канаву или собраться с мыслями и что-то делать.
То, что нас не убивает...

Ответить
Развернуть ветку
Zaraza

Вот все постоянно говорят: "Выйди из зоны комфорта"

Блин, мне бы не то что войти, мне бы одним глазком на нее посмотреть! Какая она хоть из себя)

Ответить
Развернуть ветку
Роман Шеховцов
Автор

Вот у меня цель - в неё вернуться)))

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null