07.01.2023

С Рождеством, друзья!

Сегодня проснулся раньше, чем обычно и сразу горячее желание реализовать все задуманное, приблизить свою цель и хорошо поработать над ней. Открыл глаза, беру телефон и сразу смотрю непрочитанные и аналитику. Вижу отписки, расстраиваюсь, автоматическая реакция - самокопание и осуждение себя за действия, которые привели к нежелательным последствиям.

Тут же включается осознанность, и самокопание сдает позиции. Мысли в осознанности - я и показатели аналитики не одно и тоже. Я отделяю себя от своих результатов и своего бизнеса. Я как личность, как человек никак не завишу от аналитики и показателей бизнеса, я идеальный элемент системы жизнь и со мной все так.

Вернувшись в ресурсное состояние, я снова увидел путь к цели и почувствовал силы и желание действовать. Вчера в сторис я поднимал эту тему и говорил о том, что глобальный вирус, поразивший всех людей - тревога, сомнения и переживания. Когда человек ловит этот вирус и позволяет ему укорениться в разуме, он сам себе не принадлежит, он не осознает себя как идеальный элемент системы жизнь, он становится зависим от мнения других, от ситуации в мире, стране, его городе, курса доллара, новостей и всего чего угодно. Этот вирус опаснее и вредоноснее любого, которого так боятся люди, любого, от которого создают вакцину, любого, от которого ведут подсчет количества смертей. Этот вирус поражает сознание человека, его волю, убивает его потенциал и порабощает. Человек, пораженный этим вирусом становится управляем, предсказуем и подавлен.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null