Феномен Lactose free и с чем его едят

За последние годы процент людей, которые отказываются от молочных продуктов лишь растёт: у многих это связано с факторами непереносимости, которые проявляются после 20-лет, кто-то выбирает соевый заменитель по назначению врача-дерматолога, а другие просто придерживается позиции lactose free из личных побуждений. Все чаще сервисы доставки и маркеты предлагают варианты замены тех или иных продуктов на безлактозном сырье не просто слепо следуя тренду, но и стараясь позаботиться об удовольствии каждого своего клиента.

Сегодня я дарю вам золотую подборку самой лучшей альтернативной продукции, которая была составлена на фоне собственного опыта и долгих поисков.

Теперь можно полакомиться овсяной и рисовой кашей на кокосовом и миндальном молоке от Alpro, Velle и Aroy-D, заменить сметану с йогуртом и даже кефир на веганскую альтернативу из соевого, миндального и овсяного сырья благодаря GreenIdea, Hi и Nemoloko.

Для тех, кому тяжко без пышных сырничков на помощь приходит тофу – его текстура и вкус абсолютно идентичны творогу, а состав порадует своим благотворным влиянием на организм. Ищите его в сетях ВкусВилл и Eurospar. Фанаты сыров и сливочного масла, можете выдохнуть – безлактозная моцарелла, рикотта, пармезан и чеддер брендов VolkoMolko, GreenIdea и Vego уже ждут вас на полках магазинов и платформе Яндекс.Маркет, а бренд DeOlio обеспечил балансом полезных жиров благодаря нежной и питательной текстуре масла на основе авокадо и оливы.

Не забываем и о десертах: за вкусным эскимо и сорбетами бегите во ВкусВилл, а потрясающая кокосовая сгущёнка и воздушные пудинги сети Айс-Кро и Ehrmann словно перенесут в беззаботное детство.

Теперь вы знаете, что делать. А мне пора убегать и творить новые шедевры в недрах своей черепной коробки. До связи!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда