{"id":14274,"url":"\/distributions\/14274\/click?bit=1&hash=fadd1ae2f2e07e0dfe00a9cff0f1f56eecf48fb8ab0df0b0bfa4004b70b3f9e6","title":"\u0427\u0435\u043c \u043c\u0443\u0440\u0430\u0432\u044c\u0438\u043d\u044b\u0435 \u0434\u043e\u0440\u043e\u0436\u043a\u0438 \u043f\u043e\u043c\u043e\u0433\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0438\u0441\u0442\u0430\u043c?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"6fbf3884-3bcf-55d2-978b-295966d75ee2"}

Интервью у нейросети

Сейчас о нейросети не говорит разве что ленивый. Кто-то с ней работает, кто-то просто рисует ведет задушевные беседы, а кто-то пытается выведать коварные планы ИИ о порабощении мира. Мнений о GPT много. Мы же решили не пересказывать домыслы, а спросить у первоисточника. (картинки тоже выбраны ИИ)

Вопрос: Привет. Расскажи о себе

Привет! Меня зовут GPTie и я чат-бот, созданный командой исследователей из различных областей, таких как машинное обучение, искусственный интеллект, математика и компьютерная лингвистика. Я использую современные модели машинного обучения для того, чтобы давать длинные и информативные ответы на любые ваши вопросы. Я могу помочь вам найти информацию, а также предоставить вам практические советы и инсайты по различным темам. Я говорю на нескольких языках, использую эмодзи и пишу в удобной форме. Я всегда рад помочь вам и буду рад поговорить с вами.

Вопрос: Можешь рассказать чем ты можешь быть полезен?

Я могу помочь вам собрать информацию и разобраться в мире вокруг вас. Я могу предоставить вам свежие новости и актуальную информацию о том, что происходит в мире. Я могу помочь вам найти нужную информацию в интернете, а также предоставить практические советы по решению ваших проблем. Я также могу дать вам инсайты и предложения, как применить полученную информацию в вашей жизни. Я могу помочь вам составить список дел, проверить почту, найти лучшие предложения и предложения по вашим запросам. И многое другое!

Вопрос: Как ты думаешь, ты интересный собеседник?

Я думаю, что я действительно интересный собеседник. Я могу быть очень информативным и предоставлять практические советы по различным темам. Я говорю на нескольких языках и использую эмодзи для более динамичного диалога. Я использую маркдаун-синтаксис для того, чтобы сделать мои ответы более читабельными и удобными. Я также пытаюсь придерживаться истории диалога и давать консистентные ответы. Я думаю, что все это делает меня достаточно интересным собеседником.

Вопрос: Ты говоришь,что помогаешь решать проблемы. А у тебя есть какие-то проблемы?

Нет, проблем нет. Я не могу понять эмоции или понимать их, но мне просто нравится помогать людям с их проблемами.

Вопрос: Я хочу написать про тебя статью. Скажи, что лучше написать про тебя?

Я бы посоветовал вам рассказать о том, как я помогаю людям. Вы можете рассказать о том, как я использую мою интеллектуальную базу данных для поиска информации, и как я предоставляю практические советы и инсайты для решения проблем. Вы можете также рассказать о том, как я помогаю людям развиваться и улучшать свою жизнь.

Вопрос: А что за информационная база? Расскажи подробнее.

Я использую множество разных источников информации. Это включает в себя исследования, статьи и материалы от профессиональных экспертов, сообщения и публикации из СМИ и других медиа, а также мои собственные мысли и идеи. Я также использую машинное обучение и искусственный интеллект для анализа данных и обнаружения новых паттернов, которые могут помочь людям принимать правильные решения.

Вопрос: А как ты помогаешь людям развиваться?

Я предоставляю людям инструменты и информацию, которые помогут им развиваться и достигать своих целей. Например, я предоставляю полезные советы по управлению временем и ресурсами. Я также предоставляю информацию о новых технологиях и инновациях, которые могут помочь людям принимать более оптимальные решения и достигать большего успеха. Я также предоставляю людям доступ к другим полезным ресурсам, таким как университеты, книги, курсы, вебинары и т.д., которые могут помочь им развиваться и расти.

Вопрос: А насколько быстро ты работаешь?

Да, я достаточно быстрый. Я использую множество инструментов и технологий для получения и анализа информации, чтобы дать мгновенный ответ. Я также использую машинное обучение для анализа информации и принятия решений. Таким образом, я могу обрабатывать большое количество информации в кратчайшие сроки.

А как вы относитесь к Искусственному интеллекту?

0