Добавить обложку
+914

Charnaus Vlad

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

343 комментария

Сотрудники «Варламов.ру» рассказали о постоянных переработках из-за требований Ильи Варламова
10
Да ладно, была на vc.ru статья про менеджмент отдела маркетинга Apple и там говорили в частности что единственное время когда Фил Шиллер не ебет им мозг письмами 24/7 это часик в воскресенье когда он смотрел "Клан Сопрано" - и никто ему в коментах не предъявил ничего :) Пока такие Майи согласны так работать - пусть работают епт.

Да ладно, была на vc.ru статья про менеджмент отдела маркетинга Apple и там говорили в частности что единственное время когда Фил Шиллер не ебет им мозг письмами 24/7 это часик в воскресенье когда он смотрел "Клан Сопрано" - и никто ему в коментах не предъявил ничего :)
Пока такие Майи согласны так работать - пусть работают епт.

Apple запустила первую рекламную кампанию, нацеленную исключительно на Россию
0

Просто они заебут потом если всроется что ты обманул и используешь студенческую лицуху в компании из тысячи человек (а они узнаю:))

«Стареющему человечеству нужны роботы, которые возьмут на себя низкоквалифицированную работу»
2

Если все автоматизируют путем сокращения рабочих мест - кто это все барахло покупать будет?)

Олег Тиньков потребовал от сотрудников есть один раз за рабочий день и «не красть время» акционеров перерывами на кофе
4
Нет такой концепции в научном мире - если нет медицинский показаний по прежнему оптимальным считается трехразовое питание. Нужно просто не нарушать пропорции в основных веществах и не есть дерьмо всякое. Про "разгонку" метаболизма тожеразвернуть

Нет такой концепции в научном мире - если нет медицинский показаний по прежнему оптимальным считается трехразовое питание. Нужно просто не нарушать пропорции в основных веществах и не есть дерьмо всякое. Про "разгонку" метаболизма тоже хрень выдуманная непонятно кем - при частом питании организм просто тратить больше калорий на непосредственно пищеварение

Работу ищут три UI/UX-дизайнера, SEO-специалист, менеджер проектов и копирайтер
0
UI это по сути прокладка между пользователем и функциями ради которых человек взаимодействует с обьектом. В этом любовном экстазе рождается UX - тот самый пользовательский опыт, от него зависит насколько удовлетворенным останется человек послеразвернуть

UI это по сути прокладка между пользователем и функциями ради которых человек взаимодействует с обьектом. В этом любовном экстазе рождается UX - тот самый пользовательский опыт, от него зависит насколько удовлетворенным останется человек после взаимодействия с обьектом. Если интерфейс плохой - значит страдает и опыт. Если опыт плохой - это вина плохого интерфейса и только. Разве нет ?
В вашем примере в приложении херовый интерфейс :)

А симпатичным интерфейс может быть только если его рассматривать с художественной точки зрения - как набор картинок, не более.

«Технологии нас не спасли. Они поедают нас заживо»
0

Ну не знаю где - но почти все мои знакомые зарабатывают больше родителей в десятки раз (условно говоря) :)

Работу ищут три UI/UX-дизайнера, SEO-специалист, менеджер проектов и копирайтер
0
> оценивают их не только по UI, но и по UX а может быть ситуация когда хороший  UI но плохой UX ? оО

> оценивают их не только по UI, но и по UX

а может быть ситуация когда хороший  UI но плохой UX ? оО

20 белорусских ИТ-стартапов, за которыми стоит следить в 2017 году
0

Интересно написал бы кто про клон покемон го не будь там ребята из нашумевшего msqrd. Тем более есть куда более инетерсные маленькие игровые стартапы )

«У разработчиков совсем пропадёт интерес к российскому рынку»
0
Тут вопрос в повышении цен для конечного потребителя и, как следствеи, потенциальное снижение спроса, который и так по сравнению с миром не очень (отюсда и региональные цены, и отдельные сервера для CIS и так далее). В США игра как стоила 59.99 так иразвернуть

Тут вопрос в повышении цен для конечного потребителя и, как следствеи, потенциальное снижение спроса, который и так по сравнению с миром не очень (отюсда и региональные цены, и отдельные сервера для CIS и так далее).

В США игра как стоила 59.99 так и стоит уже много лет. А в РФ сначала были шутки про "кинцо за 2500", потом за 3500, теперь за 4000. Лишнее повышение цен точно не сделает спрос выше :)

«У разработчиков совсем пропадёт интерес к российскому рынку»
11
И если зарубежные игроки захотят получить прибыль за счёт потребителя и просто поднять цены, они тут же проиграют нашим игрокам (c) феерический бред. Видно что уровень понимания Клименко примерно такой - есть "наша" игра А и "неразвернуть

И если зарубежные игроки захотят получить прибыль за счёт потребителя и просто поднять цены, они тут же проиграют нашим игрокам (c)

феерический бред. Видно что уровень понимания Клименко примерно такой - есть "наша" игра А и "не наша" игра Б, если игра Б дороже - будет продаваться игра А. Жанр, сеттинг, платформа, тренды и т.д. - не, не слышал :)

Работу ищут маркетолог, руководитель стартапа и дизайнер
1

И вот такая дама, руководствуясь неебическим бизнес-чутьем "обновляет разработчиков" :(

Письмо в редакцию: Почему я не остаюсь в Котласе
0

По сравнению с белорусским аналогичным городом Котлас еще ого-го (чуть меньшая жопа то есть) :)

Письмо в редакцию: Как я выбрал свободу вместо надежности восьмичасового рабочего дня
7

Что-то не вяжется у меня свой бизнес и стабильный "пассивный" доход. Даже милиардеры жопу рвут на работе - расслабился и сошел с дистанции.

Рейтинг московского отеля Golden Apple в Facebook резко упал после отказа заселить писателя Сергея Минаева без паспорта
-7
Я думаю каждый комментатор имел дела в которых стороны идут друг другу на встречу и делают все "не по инструкции"-на работе отгул без заявлений, к знакомому врачу на телефон упасть а не через форму на сайте клиники - и записывали, помогалиразвернуть

Я думаю каждый комментатор имел дела в которых стороны идут друг другу на встречу и делают все "не по инструкции"-на работе отгул без заявлений, к знакомому врачу на телефон упасть а не через форму на сайте клиники - и записывали, помогали, шли на встречу. С хуя ли отелю не заселить гостя по копии паспорта ?
Прикрытие штрафом выглядит просто жалко, а пролетарская ненависть в коментах - это еще и смешно :)

История студии Empyrean Interactive, которая пытается вдохнуть новую жизнь в жанр ММО
0
"Традиционные" ММОРПГ типа ВоВ, Ла2 и прочего называли для удобства ММО просто мотому, что тогда других трактовок быть не могло. Сейчас под термин можно подмять и мобы и сессионки, но все же Massive Multiplayer Online - подразумеваетразвернуть

"Традиционные" ММОРПГ типа ВоВ, Ла2 и прочего называли для удобства ММО просто мотому, что тогда других трактовок быть не могло. Сейчас под термин можно подмять и мобы и сессионки, но все же Massive Multiplayer Online - подразумевает наличие большого количества человек в одном месте, как на скрине выше. А ВоТ это такая же ММО как и Квейк 3 Арена.

Эволюция рекламы Victoria's Secret: бордельный шик, игнорирование бодипозитива и возвращение к истокам
18
Вы передергиваете. Лишний вес это проблема, но есть девушки без капли лишеюнего жира, но крупнее этих тощих вешалок с плакатов. Не игнорировать их в рекламе - это и есть бодипозитивно. А жирных из-за собственной лени никто не любит)

Вы передергиваете. Лишний вес это проблема, но есть девушки без капли лишеюнего жира, но крупнее этих тощих вешалок с плакатов. Не игнорировать их в рекламе - это и есть бодипозитивно. А жирных из-за собственной лени никто не любит)

Работу ищут маркетолог специального назначения и директор по маркетингу
5

"У Димы очень классные клиенты - это и газпром и газ и сбербанк и все что угодно" - порвало просто :D

Приложения уходят на второй план
1
В азиатских странах (Китай, Южная Корея, Япония) - голосовое управление и вообще весь функционал связанный с голосом гораздо популярней чем привычное (для нас) управление - все надиктовывают сообщения в метро, на улице, в кафе и проблем нет никаких. Так что не нужно проецировать свой дискомфорт на "проблема в людях"

В азиатских странах (Китай, Южная Корея, Япония) - голосовое управление и вообще весь функционал связанный с голосом гораздо популярней чем привычное (для нас) управление - все надиктовывают сообщения в метро, на улице, в кафе и проблем нет никаких. Так что не нужно проецировать свой дискомфорт на "проблема в людях"

Как я получил работу в игровой студии в Германии: опыт украинского иллюстратора
0

Это типа когда свободен от оков и границ. Мысленно конечно -миграционной полиции этого будет мало, к сожалению.

«Сёрферы» Yahoo: судьба сотрудников поисковика, вручную индексировавших сайты в 1990-х годах
1

Заезжаенная фраза, но чувство успеха и удовлетворения от своей жизни очень индивидуальны. А вас в коменте прямо сквозит "успех = деньги и власть"

«Со смертью кодинга инженеры повернутся лицом к остальной части человечества»
4

Любую рутинную работу рано или поздно оптимизируют и будут делать по шаблонам. Пока не изобрели печатный станок - писари действительно были на вес золота, но где они сейчас? :)

Фотогалерея: Эксперименты японского художника в поисках идеального рабочего места
2

Не удобней, просто греет мыль что снижаешь риск геморроя, простатита и остеохондроза :)

Жизнь после Doom: Чем сейчас занимаются создатели легендарной игры Джон Кармак и Джон Ромеро
3
http://www.polygon.com/2012/9/28/3425300/the-mirror-men-of-arkane был очень крутой материал про Харви Смита и Ральфа Коллантонио (System Shock, Deus Ex, Dishonored). Не такие известные, но очень талантливые девелоперы.

http://www.polygon.com/2012/9/28/3425300/the-mirror-men-of-arkane был очень крутой материал про Харви Смита и Ральфа Коллантонио (System Shock, Deus Ex, Dishonored).

Не такие известные, но очень талантливые девелоперы.

«Зачем мне нанимать программиста, который хочет стать менеджером?»
9
> Все знают, что World of Tanks — уникальный проект, ноу-хау, всем хочется быть причастными к великому проекту. "Легендарный" забыли.

> Все знают, что World of Tanks — уникальный проект, ноу-хау, всем хочется быть причастными к великому проекту.

"Легендарный" забыли.

«Кандидат похож на бабушку»: 10 нелепых отказов от работодателей в ИТ
5

А с чего вы взяли что это западный подход, особенно про выходные и принудительные проекты. Много работали в зарубежных компаниях наверное?

Хватит курить: советы и истории российских предпринимателей и представителей ИТ-индустрии
0
Бросил в один день без подготовки.Нехватки никотина как таковой не чувствовал, но потеря ежечасного ритуала было огромным потрясением для психики. Потом стало легче, но начал парить электронку) Из бонусов - стойкая неприязнь к табачному дыму иразвернуть

Бросил в один день без подготовки.Нехватки никотина как таковой не чувствовал, но потеря ежечасного ритуала было огромным потрясением для психики. Потом стало легче, но начал парить электронку)

Из бонусов - стойкая неприязнь к табачному дыму и способность учуять даже малейшие его признаки за версту. После пары месяцев попробовал закурить обычную сигарету - ощущение как будто содержимое барной пепельницы себе в рот переместил. Фу.

Почему мы стремимся к тому, чтобы все наши сотрудники были геймерами
0
Рискну предположить - если вы прям в письме пишете, что, мол "я заместитель руководителя, но готов быть младшим помощником асистента продюсера, только возьмите" - это немного тревожный звоночек для HR, т.к. кажется что вам все равно как наразвернуть

Рискну предположить - если вы прям в письме пишете, что, мол "я заместитель руководителя, но готов быть младшим помощником асистента продюсера, только возьмите" - это немного тревожный звоночек для HR, т.к. кажется что вам все равно как на свои прошлые достижения так и чем заниматься в принципе.

p.s. Прошу прощения если вы такого не писали :)

Как Destiny изменила игры для консолей с помощью freemium-механики
0
Там на первый взгляд сложная система получилась потому, что с выходом Taken King многие ресурсы фактически стали не нужны, но Банджи не выпилили их из игры а просто накостыляли им новый функционал.

Там на первый взгляд сложная система получилась потому, что с выходом Taken King многие ресурсы фактически стали не нужны, но Банджи не выпилили их из игры а просто накостыляли им новый функционал.

Маск забрал домен Tesla.com у фаната Николы Теслы
2

Представьте, что вместо apple.com было бы applephones.com :) для таких компаний и таких людей это дело престижа думаю, нежели какого-то существенного влияния на бизнес.

Игра про Ким Кардашьян принесла Glu Mobile $100 млн за первый год
0

Абзац про "игроки играют за Ким Кардашьян и покупают ей самолеты" - эротические фантазии автора - в игре такого не припомню что-то :)

Сотрудников ищут Gameloft, Bitbox, A-Steroids, HeroCraft, IlkFinKom и Epic Games
1
1) Компании нужно несколько специалистов 2) Специалистов на рынке отнюдь не переизбыток 3) Компания на рынке не одна и не две (конкуренция за людей!) 4) Большинство СНГ-шных компаний (и филиалов) заперты на СНГ-шном же рынке вакансий - которыйразвернуть

1) Компании нужно несколько специалистов
2) Специалистов на рынке отнюдь не переизбыток
3) Компания на рынке не одна и не две (конкуренция за людей!)
4) Большинство СНГ-шных компаний (и филиалов) заперты на СНГ-шном же рынке вакансий - который отнюдь не безграничен.
5) Свежие кадры не поступают регулярно на локальный рынок труда - самые мозговитые уезжают или строят карьеру в рамках одной компании.

Так понятнее?)

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления