Vika Ilina

Ежегодная конференция Adobe MAX: Тильда Суинтон, Брайан Крэнстон и другие

26–28 октября состоится ежегодная онлайн-конференция Adobe MAX 2021. Ее спикерами станут актриса Тильда Суинтон и звезда сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон и Аарон Пол и другие.

В этом году выступят более 400 экспертов и звезд творческой сферы мирового уровня: дизайнеры, иллюстраторы, фотографы, видеографы, актеры, музыканты и другие профессионалы творческих областей. Например, кинематограф будут представлять актёры Тильда Суинтон, Генри Голдинг, Брайан Крэнстон и Аарон Пол, а также режиссёр Хлоя Чжао; музыкальную индустрию – рэп-исполнитель Янг Таг.

В преддверии креативной конференции Adobe MAX 2021 12 октября в ресторане «Дом Культур» прошел паблик-ток с участием режиссеров и клипмейкеров Айсултана Сеитова и Ладо Кватании. Они обсудили последние тренды в визуальном искусстве, отметили различия в работе российских и зарубежных режиссёров, рассказали о своих проектах и поделились советами, как добиться известности, получая удовольствие от творчества.

Тема конференции Adobe MAX 2021 в этом году «Joy of creativity». 400 сессий и креативных воркшопов в 10 основных категориях:

- 3D и дополненная реальность,

- бизнес-продуктивность,

- творчество и дизайн в бизнесе,

- образование,

- графический дизайн,

- иллюстрация и цифровая живопись,

- фотография,

- социальные сети,

- UI- и UX-дизайн,

- работа с видео,

- общение с продуктовыми представителями Adobe.

В конференции представлены 6 типов сессий для: начинающих креаторов, представителей бизнес-среды, преподаватели, маркетологов, СММ-специалистов и студентов. Такой формат даст возможность не потеряться в потоке сессий и спланировать своё время максимально эффективно.

На конференции Adobe MAX 2021 также будут анонсированы обновления продуктов коллекции Adobe Creative Cloud, в том числе Photoshop, InDesign, Premiere Pro и Illustrator.

В Adobe мы верим, что каждый человек по природе креативен. Креативность не является исключительным или особым даром, которым наделены лишь немногие счастливчики. Ей обладает каждый; она повсюду, и, в конечном счете, креативность – это то, что объединяет всех нас. Я рекомендую вам присоединиться к нашей бесплатной креативной конференции Adobe MAX, которая пройдет онлайн 26-28 октября. Конференция Adobe MAX позволяет создать глобальный межкультурный диалог и объединить креаторов со всего мира. Приходите вместе с нами вдохновляться сессиями с участием Тильды Суинтон, Генри Голдинга, Брайана Крэнстона, Аарон Пола, Хлои Чжао, Янга Тага и многих других!

Катя Доллингер

Старший менеджер по маркетингу Adobe

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null