Ware Wow

Amazon объявил о запуске no-code инструмента для создания приложений

Сегодня AWS от Amazon объявила о запуске бета-версии Amazon Honeycode, нового полностью управляемого инструмента для разработки приложений без кода (no-code), целью которого является упрощение создания собственных приложений для любой компании. Все это, конечно же, поддерживается базой данных в AWS и веб-интерфейсом для создания интерфейса конструктора.

Разработчики могут создавать приложения в команде до 20 пользователей бесплатно. Также есть лимиты на объем хранилища.

Конструкторы no-code развиваются, совсем скоро создание проекта средней сложности будет похоже на сборку страницы на конструкторе сайтов.

{ "author_name": "Ware Wow", "author_type": "self", "tags": ["nocode","honeycode","aws","amazon"], "comments": 2, "likes": 6, "favorites": 22, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 137304, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Jun 2020 18:11:32 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

No-code это тренд.
Ждем дальнейшее развитие конструкторов.

Ответить
0

Дальнейшее развитие 'конструкторов' описано Пелевиным в iPhuck10 ;)

Что-то среднее между структурной лингвистикой и конструированием из лего.. при помощи ИИ..

Об этом давно писали всякие Серфы и Бернерс-Ли.. говорили 'онтологический язык'.. кода нет - есть цель, образы и гибкая хаотичная структура

🖖

Ответить
Читать все 2 комментария
IPO Robinhood, Duolingo и Riskified

Мои скромные прогнозы и идеи по участию. Freedom Finance на этой неделе одобрило 3 IPO. Давайте их рассматривать по новой схеме.

(ВИДЕО ЭФИР) ЦСКА Уфа смотреть онлайн 25.07.2021 прямая трансляция Матч Премьер
Восточная Техника успешно автоматизирует процессы управления складами на базе решения Columbus-WMS
«Стартап-полка»: Самокат набирает производителей альтернативных продуктов

Онлайн-ритейлер Самокат совместно с Ассоциацией Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов объявляют сбор заявок от инновационных производителей продуктов для участия в «стартап-полке» Самоката. Лучшие продукты попадут в постоянный ассортимент Самоката в раздел «Супермаркет» уже этой осенью.

Можно ли продолжать работать в той же компании после выгорания: история продакт-менеджера Тинькофф

В Тинькофф — 28 000 сотрудников, и у каждого своя история. Кто-то легко справляется с работой, и после всех задач спокойно отключается и идет отдыхать. Другим все может даваться труднее, даже сложно в уйти в отпуск — думает, «как я всё здесь брошу». Мы начинаем серию статей от лица наших сотрудников, которые делятся своим опытом: какие появлялись…

Подделал картин на $21 млн, отсидел четыре года и живёт в Швейцарии: история фальсификатора Вольфганга Бельтракки Статьи редакции

По собственным заверениям, Бельтракки выдал за картины известных художников около 300 собственных и заработал по некоторым оценкам $45 млн. После разоблачения, суда и тюрьмы он — успешный художник, о котором сняли фильм.

Жизнь геймдева в Румынии: дешево, спокойно, по-домашнему. Стоит ли переезжать?

Григорий Соколов создавал игры в Game Garden и Mail.ru, а последние два года делает «взрослые» игры в Бухаресте, столице Румынии. С ним мы поговорили о том, почему здесь не бывает ностальгии по родине. Где найти работу и какие документы нужны. Почему машина сделает тебя королём. Где в Румынии можно найти тропики. И чем Бухарест бывает лучше Москвы.

«Таблетка для ума»: зачем принимают глицин и может ли он помочь организму на самом деле

Как простая пищевая добавка E640 превратилась в лекарство для «стимуляции мозга» — в материале издания Reminder.

Как мы сократили расходы на оплату комиссии агрегаторам в 20 раз без потери потока заказов

Хочу поделиться лайфхаком, как мы сократили комиссию агрегаторам в 20 (!) раз без потери количества заказов для одного из наших партнёров.

TikTok для производителей продуктов питания

Кейс: как за месяц мы рассказали 20 миллионной аудитории в TikTok о новой линейке продукции готового теста.

На конференции «B Word» Илон Маск в очередной раз поменял свою позицию по биткоину

В ходе конференции где также присутствовали Джек Дорси и Кэти Вуд, Маск отметил, что он является владельцем биткойнов не только через баланс Tesla и SpaceX, но и лично владеет биткойнами, эфиром и Dogecoin.

null