Добавить обложку
+475

Артем Павлючук

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

416 комментариев

Альтернативы основным сервисам Google
35
Складывается впечатление, что автор типичный бунтарь, который решил выделиться из толпы. Про аналитику сайта вообще не серьезно. Другими словами автор советует пользоваться 💩 инструментом вместо мощной платформы.

Складывается впечатление, что автор типичный бунтарь, который решил выделиться из толпы. Про аналитику сайта вообще не серьезно. Другими словами автор советует пользоваться 💩 инструментом вместо мощной платформы.

За три месяца через группу во «ВКонтакте» мы продали кухни на 2 670 742 рубля
14
Спасибо Павел за ваш комментарий. Все что вы написали понятно. Но вы написали столько текста, зря. Ибо бомбанул ваш ROI 800%. Я понимаю что клиент не дал добро написать точные цифры, чтобы не палить свою маржинальность. Но и в вашем случае, нужноразвернуть

Спасибо Павел за ваш комментарий. Все что вы написали понятно. Но вы написали столько текста, зря. Ибо бомбанул ваш ROI 800%. Я понимаю что клиент не дал добро написать точные цифры, чтобы не палить свою маржинальность. Но и в вашем случае, нужно было просто написать: Клиент вкладывает 184к в трафик и получает продаж на 2670к в кухнях.

А не впутывать суда ROI. Но вы сделали ошибку. И теперь вы смотритесь как школьник который понтуется тем, чего у него нет. Тогда бы и народ не писал и не угорал. Но вы поняли...

P.S: Без обид. Мы поняли что вы можете настроить таргет и запустить конкурс.

Австралийский подросток взломал внутреннюю сеть Apple и украл 90 гигабайт данных
14

В 2008 году тоже были новости, о том что 14,15,16 летние люди, ломали что-то. Так что это не поколение такое. Просто вы постарели (морально, психологически). Вставай, конечная.

За три месяца через группу во «ВКонтакте» мы продали кухни на 2 670 742 рубля
10
По другому клиент не будет с ними работать. Рой конечно адово завышен. Итого: зарплата, материал, доставка и т.д. + бабки компании которая делала рекламу = ROI максимум 150. Читал и ржал, как круто гладить себя по головке, когда не считаешь расходы. Ребята молодцы. Но наебывать клиентов такой статкой, не красиво.

По другому клиент не будет с ними работать. Рой конечно адово завышен. Итого: зарплата, материал, доставка и т.д. + бабки компании которая делала рекламу = ROI максимум 150.

Читал и ржал, как круто гладить себя по головке, когда не считаешь расходы. Ребята молодцы. Но наебывать клиентов такой статкой, не красиво.

Что будет, если НДС повысят до 20%
9
Российское правительство вновь обсуждает повышение налога на добавленную стоимость (НДС) с 18% до 20%. Его взимают с бизнеса, но фактически выплачивают потребители. обеспечить рост численности и продолжительности жизни населения ______ Повысить продолжительность жизни населения, отнимая у народа дополнительные 2% c кошелька.

Российское правительство вновь обсуждает повышение налога на добавленную стоимость (НДС) с 18% до 20%. Его взимают с бизнеса, но фактически выплачивают потребители.

обеспечить рост численности и продолжительности жизни населения

______
Повысить продолжительность жизни населения, отнимая у народа дополнительные 2% c кошелька.

AJ.ru: «Сделать ничего не можем». Где точно не стоит покупать новинки, которые Apple показала на презентации 12 сентября
8

Да вы ее даете, но по статье видно, что активируется ваша гарантия через статью на VC. Представляю, если автор был терпилой, сколько его проблему решал AJ.

Суд оштрафовал The New Times на 22 млн рублей — издание не предоставило сведения о финансировании в Роскомнадзор
7

Вообще на уровне закона, от куда такие цифры берутся? Или там смотрят: бугор + успех * валюту + а вдруг заплатят =22.000.000 рублей?

Девелопер ПИК запустил сервис для сдачи квартир в аренду
7

Хом видео всегда набирает больше просмотров чем студийное - капусты в этом поле много.

Senior-разработчик переехал в Австралию и справился с синдромом дефицита внимания
6

Не иметь медицинское образование, чтобы понять что у него дефицит внимания. На фото видно.

Обязательная маркировка товаров: проект, который изменит российский бизнес
6

Спорная полезность для тех кто покупает чудо устройство. В выигрыше Усманов и Партнеры. Прям как Руслан и партнеры - фильм Рэкетир.

Российские банки рассказали о росте числа бесконтактных платежей в 2018 году
6

Нарваться на человека позади тебя, который слету запомнит номер твоей карты и пинкод + хз как увидит код на обороте = нулю. Не понимаю ваш страх.

«Топовые модельеры ничего не получают, потому что здесь нет среднего класса»: история украинского бренда сумок Partem
6

По-моему VC имеет домен ru. Для большей части посетителей, гривна это "испанская реч" никто этого не понимает. Это тоже самое что написать сумму в бел рублях или в битках.

Как AliExpress кинул меня на 1000 евро
6

Хоть бы обосновал минус, мудак Джек Воробей.

ВЦИОМ: только треть россиян готова платить за фильмы в хорошем качестве
5
Согласен, альтернатива кинотеатрам - просмотр фильмов без паузы, дома в день премьеры. А то живем старыми стереотипами. P.S: Ну так с самого начала все гиганты приучили народ к халяве. Надо было с самого начала строить менталитет людей.

Согласен, альтернатива кинотеатрам - просмотр фильмов без паузы, дома в день премьеры. А то живем старыми стереотипами.

P.S: Ну так с самого начала все гиганты приучили народ к халяве. Надо было с самого начала строить менталитет людей.

ИТ-компании, банки и операторы предложили дать бизнесу право делиться персональными данными клиентов
5

А когда будут звонить компании которые не имеют к тебе дело, мы все будем слышать ответ на вопрос :
- От куда у вас мой номер телефона?
- Мы автоматически сгенерировали.

Хронология: домогательства в Google
5

Странно видеть мужиков на митинге с заголовком статьи об сексуальных домогательств....

Либо мы сильно отстали от морали Асашай или там действительно что-то не то с мужиками...

Ритейлер «220 Вольт» открыл магазины-контейнеры
4

А разве нет каких-то норм для рабочих мест? Или продавец ходит у борную в соседний контейнер, за контейнер, под себя?

Harley-Davidson показала фото своего первого электромотоцикла
4

Временные жители городов. Зимой жиги крутятся возле Лируа или спортмастера на снегу, а летом короткочленные владельцы врум врум катаются... Вот не твари а..

Рекламные объявления на vc.ru
4
Попросите у редакции, пускай запросят) Такое чувство что компания Botanic Moscow не знает куда деньги девать. Просто сам факт искать клиентов на ВС по цветам... Разве что инвестиции, но тут тоже хз..

Попросите у редакции, пускай запросят)

Такое чувство что компания Botanic Moscow не знает куда деньги девать. Просто сам факт искать клиентов на ВС по цветам... Разве что инвестиции, но тут тоже хз..

Из репетитора в бизнесмены: воронежский предприниматель запустил сервис по доставке шашлыка
4
И опять его упомянули. Не мне вам говорить что упоминание человека в любой форме, является в какой-то степени рекламой. Вы ведь, ведете себя как бот - вы оставляете комментарий возле каждого упоминания (ключевого слова) вашего работодателя, партнераразвернуть

И опять его упомянули. Не мне вам говорить что упоминание человека в любой форме, является в какой-то степени рекламой.

Вы ведь, ведете себя как бот - вы оставляете комментарий возле каждого упоминания (ключевого слова) вашего работодателя, партнера и т.д.

Ведь каждый пиар, сказка, начинается с :
- В некотором царстве, в некотором государстве....
- Уже который раз замечаю что люди начали развивать свой бизнес вдохновившись историей Фёдора Овчинникова (Додо пицца).....

«Топовые модельеры ничего не получают, потому что здесь нет среднего класса»: история украинского бренда сумок Partem
4

Значит сумки делаются из свиной кожи?

Чет статья вообще сухая. Там чуток, там чуток, резкий поворот и по новой.

ФНС назвала обращение к адвокату одним из признаков фирмы-однодневки
4
Не ходит в церковь! Нету в кабинете фото Путина. Понятно что каждый гос орган хочет выделиться - что они делают свою работу, не стоят на месте. Но когда в массы выходят такие гениальные идеи, тут уже становится грустно. Володя, нужно проредить поле от борщевика. Ибо он печалит народ и предпринимателей. Ведь у нас у всех одна цель - жить лучше.

Не ходит в церковь! Нету в кабинете фото Путина.

Понятно что каждый гос орган хочет выделиться - что они делают свою работу, не стоят на месте. Но когда в массы выходят такие гениальные идеи, тут уже становится грустно. Володя, нужно проредить поле от борщевика. Ибо он печалит народ и предпринимателей. Ведь у нас у всех одна цель - жить лучше.

Власти Лондона стали выдавать уличным музыкантам терминалы для бесконтактного сбора денег
4

Пиздец, вот читаешь подобное и офигиваешь. За бугром раздают терминалы творческим людям, а у нас в РФ с месаджерами воюют...

ФСБ предложила приравнять ПО для «неочевидного» получения информации к шпионской технике
4

Нужно все запретить. А то влияние запада херит страну. Давайте опять создадим забор и напишем на нем - СССР.

Как устроен бизнес перекупщика акул из IKEA: драки в очередях, заработок 60 тысяч рублей в неделю и монополизация Avito
4

У кого больше акул тот владеет миром). Видимо единицу на ноль поменяли. By Рик и Морти)

Хз к самого дома такая акула - 2 раза в стирке и поплыла....

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }