Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Юрий Белоножкин

+15 250
Зарегистрировался
Озон не возвращает деньги за фальсифицированный товар с международной доставкой

Я все понимаю, Озон плохой, но не кажется ли странным, что товар за 6000 руб вдруг продается за 1000 рублей? Чего вы ожидали-тоооо

Скачал базу пользователей vc.ru и составил рейтинги
Знаете, когда человек прочитал неинтересную (ему) статью, то время не вернёшь назад, а ваша позиция «сам дурак, потому что надо читать интересное, а не интересное не читать». В интернете куча информации сейчас, еслиразвернуть

Знаете, когда человек прочитал неинтересную (ему) статью, то время не вернёшь назад, а ваша позиция «сам дурак, потому что надо читать интересное, а не интересное не читать». В интернете куча информации сейчас, если будешь вступать в дискуссии ко всему подряд, то можно на фуллтайм комментатором переходить. 

Вот смотрите, я принёс статью про Доминикану от Тинькофф журнала. 2017, но все же.

https://journal.tinkoff.ru/dominikana/

Скачал базу пользователей vc.ru и составил рейтинги
Ну вот я написал вопросы (потому что по сути дискуссии вы спросили что же не так со статьей, мне пришлось ее прочитать и я потратил время, чтобы вам ответить), а кто-то молча сунул минусы за непонятную статью и дальше пошёл. Вы можете обвинять минусяторов в несправедливых минусах, а можете делать другие статьи.

Ну вот я написал вопросы (потому что по сути дискуссии вы спросили что же не так со статьей, мне пришлось ее прочитать и я потратил время, чтобы вам ответить), а кто-то молча сунул минусы за непонятную статью и дальше пошёл.

Вы можете обвинять минусяторов в несправедливых минусах, а можете делать другие статьи.

Скачал базу пользователей vc.ru и составил рейтинги

Вот это ваш комментарий бы в статью - всё встало бы на место.

​«Эксмо-АСТ» и «Альпина» остановили поставки книг сети «Республика» из-за долгов ритейлера
Это что... хуже, когда книжка отлично издана, а по содержанию полный хлам: https://www.ozon.ru/context/detail/id/148310798/ «Это больше похоже на солянку из нескольких лонгридов средненьких авторов на VC.RU.» написано в отзывах)))

Это что... хуже, когда книжка отлично издана, а по содержанию полный хлам:

https://www.ozon.ru/context/detail/id/148310798/

«Это больше похоже на солянку из нескольких лонгридов средненьких авторов на VC.RU.» написано в отзывах)))

Mail.ru Group объявила о запуске совместного облачного сервиса с Amazon Web Services

А тот, кто арендует в облаке Oracle сервера Exadata, тому ещё сложнее соскочить. Легкость соскакивания в итоге зависит от использованных технологий в каждом конкретном случае, как я понимаю.

Mail.ru Group объявила о запуске совместного облачного сервиса с Amazon Web Services
Я не знаю, какие нужды у @RiveSolutions , но сомневаюсь, что своё купленное железо, а не арендованная у AWS вычислительная мощность может быть так же плотно загружено работой, что вышло бы дешевле иметь железо, а не доступ к облаку. А если своё железо всё-таки дешевле, то тогда зачем жрать кактус, жалуясь на цены AWS — надо переезжать.

Я не знаю, какие нужды у @RiveSolutions , но сомневаюсь, что своё купленное железо, а не арендованная у AWS вычислительная мощность может быть так же плотно загружено работой, что вышло бы дешевле иметь железо, а не доступ к облаку.

А если своё железо всё-таки дешевле, то тогда зачем жрать кактус, жалуясь на цены AWS — надо переезжать.

Скачал базу пользователей vc.ru и составил рейтинги
По моему мнению, несколько натужная статья. Перечислены пункты либо без опоры на статистику («полицейское государство»), либо спорные (проблема среднего образования решается дистанционным обучением - это равноценноразвернуть

По моему мнению, несколько натужная статья. Перечислены пункты либо без опоры на статистику («полицейское государство»), либо спорные (проблема среднего образования решается дистанционным обучением - это равноценно что ли?), либо никак (уровень здравоохранения - «разный», ну спасибо пожалуйста, вот целый 0 информации я получил). И кто такой Лас Терренас? 

Я подозреваю, что эмиграция в Доминикану это ваша ежедневная работа. Местную географию и все входы и выходы вы знаете, как свои пять пальцев. Другим это, во-первых, неочевидно, во-вторых, неактуально. Сейчас эмигрируют либо в США, либо в Германию. А Доминикана и прочие вьетнамы это экзотика, потому что сходу для каждого человека возникают пункты про культурное развитие и образование для детей. С точки зрения этого статья очень поверхностно раскрывает тему.

Поэтому редкий посетитель вашей статьи набредает на неё и появляется мысль - «о, меня разогревают статьями, чтобы продать мне визовые услуги» - а вы ведь и вправду не из альтруизма пишете статьи про чужую страну несколько статей - и ставит минус за своё потерянное время.

Посмотрите какие статьи тут набирают много «классов». Почитайте Ильяхова, может быть. Тогда сможете писать более популярные статьи.

Ozon начнёт платить пользователям до 120 тысяч рублей за поиск уязвимостей на сайте ритейлера
Тут недавно проходила информация об отборе в школу Go. Исходя из статьи, создалось ощущение, что Озон не очень чувствителен к обратной связи был в том конкурсе - задание было с ошибкой, но они стояли на своём. Неразвернуть

Тут недавно проходила информация об отборе в школу Go. Исходя из статьи, создалось ощущение, что Озон не очень чувствителен к обратной связи был в том конкурсе - задание было с ошибкой, но они стояли на своём. Не получится ли тут так же? Когда фактически могу создастся непреодолимые условия для выплаты приза.

Ссылку прилагаю:

https://m.habr.com/ru/post/507866/

Скачал базу пользователей vc.ru и составил рейтинги

Подтверждаю. Уверен, многие и меня заблокировали, кто хотел.

Комментарии