Добавить обложку
+2 061

Юрий Белоножкин

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

986 комментариев

Uber запустил бонусную программу для пассажиров
0

потенциал комментирования у новости не очень. тут же не про майл ру, не про Тинькова, не про государство. странно, что это вообще тут делает на vc.ru!

Доменные истории. Почему компании вынуждены заново покупать свой домен
0
Ещё свежа в памяти прошлогодняя история на Лепре, как чувак обнаружил, что домен продуктов "Каждый день" истёк. Зарегал почту, сделал мыло, которое печатают на каждой упаковке и стал собираться жирные отзывы о продуктах

Ещё свежа в памяти прошлогодняя история на Лепре, как чувак обнаружил, что домен продуктов "Каждый день" истёк. Зарегал почту, сделал мыло, которое печатают на каждой упаковке и стал собираться жирные отзывы о продуктах

Домен Browser.ru куплен Mail.Ru
0

а кстати, почему так? новости 3 дня уже? я же вот только что погуглил

WSJ: только 52% сотрудников Facebook позитивно оценивают будущее компании — в сравнении с 84% в прошлом году
3
с августа по ноябрь акции компании снизились снижаются не акции, а курс акций.

с августа по ноябрь акции компании снизились

снижаются не акции, а курс акций.

Роспатент отказал компании CD Land в регистрации бренда Ждуна
0

да никто уже и не носится, это VC тут развлекательные новости подбрасывает в топку комментирующих

«У взрослого человека в принципе не существует свободного времени»: интервью с Артёмом Горбуновым
0
нахера переписывать и рерайтить этого Кэмпа везде читать это не обязательно. а если Кэмпа станет больше в мире, то это же хорошо!

нахера переписывать и рерайтить этого Кэмпа везде

читать это не обязательно. а если Кэмпа станет больше в мире, то это же хорошо!

Гости заведений переходят на оплату картами
2
С этим всё очень просто. Надо попросить официанта разменять 1000 руб при оплате картой. Только самый тупой официант не поймёт для чего это нужно. Конечно, на это нужно время и лично я бы с удовольствием платил бы чаевые по карте, но если ОЧЕНЬразвернуть

С этим всё очень просто. Надо попросить официанта разменять 1000 руб при оплате картой. Только самый тупой официант не поймёт для чего это нужно.

Конечно, на это нужно время и лично я бы с удовольствием платил бы чаевые по карте, но если ОЧЕНЬ хочется дать денег официанту, то такой способ с разменом - единственный возможный.

Бывает ещё перевод на карту Сбера официанту, но это как-то совсем по-свойски если)

Интернет-магазин продуктов «Утконос» провёл ребрендинг для привлечения молодой аудитории
0
Изначальное утверждение "Крупнейший в России, работает только в Москве" было, как мне показалось, подано в ироническом ключе. Типа что же это за "крупнейший в России" если работает "только в Москве". Я так это понялразвернуть

Изначальное утверждение "Крупнейший в России, работает только в Москве" было, как мне показалось, подано в ироническом ключе. Типа что же это за "крупнейший в России" если работает "только в Москве". Я так это понял. Если вы что-то другое имели в виду, то ещё не поздно прояснить.

На скрине выше показали, что аудитория Москвы не 80%, а 27%. То, что у меня цифры старые, не отменяет факта, что Утконос, покрывая Москву, считай работает как на четверть России сразу. При это да - работая "только в Москве."

Спасибо за доброжелательный тон в дискуссии (нет)

Интернет-магазин продуктов «Утконос» провёл ребрендинг для привлечения молодой аудитории
0

Продублирую камент: С чем спорите? Что Утконосу аудитории Москвы хватает? Даже вон в Питере можно не открываться.

Интернет-магазин продуктов «Утконос» провёл ребрендинг для привлечения молодой аудитории
0

С чем спорите? Что Утконосу аудитории Москвы хватает? Даже вон а Питере можно не открываться.

Фото: клиент re:Store расплатился за iPhone XS ванной с монетами
6

Да, такой херни нам ещё не пихали. Видимо, пытался пиариться Рестор, штош, аудитория hitech mail ru любит подобные истории.

Как AliExpress кинул меня на 1000 евро
0

Ваш банк - так себе банк, прямо скажем. Я прям даже не знаю, что добавить!

Как AliExpress кинул меня на 1000 евро
-1

На моём опыте это возможно только в течении 24 часов, если оплата с карты сбера ИПшнику.

15 бывших сотрудников Google — о том, почему они ушли из компании
3

Минусы работы в google? -- 32-дюймовый монитор загораживает вид на горы

Каллиграф Покрас Лампас обвинил компанию Тимати Black Star в плагиате
5
Оу май... Покрас в собственном твиттере и ещё там где-то, где чёрные экраны и белые буквы, ответил на вопросы аудитории его ли это работы. Ему предложили по эскизам с конкретно его работами нарисовать так, как он рисует. Если бы он вдруг увиделразвернуть

Оу май... Покрас в собственном твиттере и ещё там где-то, где чёрные экраны и белые буквы, ответил на вопросы аудитории его ли это работы. Ему предложили по эскизам с конкретно его работами нарисовать так, как он рисует.

Если бы он вдруг увидел работу другого художника, указал на неё пальцем и сказал «о, смотрите, сперли мою работу», то было бы по-другому. Тут бы мы его и раскатали о том, у кого какие закорючки и кто краски изобрёл.

Так что кто-то тут ещё хайпит надо разобраться.

Комментарий обогатился бы примерами других художников и вполне обошёлся бы без этого уродского «как-то так».

Каллиграф Покрас Лампас обвинил компанию Тимати Black Star в плагиате
6
Ну, знаете... Вот посмотришь на - как кто-то скажет - "мазню", где даже БУКОВ И СЛОВ НЕТ - просто закорючки, но сразу понятно, что это делал Покрас. По-моему, такая узнаваемость и позволяет называть что-то искусством творца , а что-торазвернуть

Ну, знаете... Вот посмотришь на - как кто-то скажет - "мазню", где даже БУКОВ И СЛОВ НЕТ - просто закорючки, но сразу понятно, что это делал Покрас.

По-моему, такая узнаваемость и позволяет называть что-то искусством творца , а что-то - перерисовкой похожего паттерна в той же плотности.

К тому же Покрас отвечал на конкретные вопросы от тех, кто завалил ему директ, о том, его ли это роспись. Он ответил и рассказал почему.

Как AliExpress кинул меня на 1000 евро
-1

Мне нечего отвечать, так как кончилась паста.

ЦБ впервые назвал отрасли-лидеры на теневом рынке обналички
2
«Неспециалист не знает, 300 или 800 литров краски ушло на стену, два или пять дней потребовалось, чтобы поставить перегородку, дорогая немецкая проводка использовалась или дешёвая китайская.» ПОЭТОМУ. АВТОРСКИЙ. НАДЗОР. ВСЕГДА!

«Неспециалист не знает, 300 или 800 литров краски ушло на стену, два или пять дней потребовалось, чтобы поставить перегородку, дорогая немецкая проводка использовалась или дешёвая китайская.»

ПОЭТОМУ. АВТОРСКИЙ. НАДЗОР. ВСЕГДА!

Как AliExpress кинул меня на 1000 евро
-1

Чаржбэк хорошо работает если товар не был отправлен или если товар цифровой.
В других случаях сложнее, особенно в России

Как AliExpress кинул меня на 1000 евро
-1
На деле чарджбэк это сугубо банковская штука. Решение всегда за вашим банком, будет ли он принимать это обращение или нет. Процедура у всех банков разная, у Тинькофф в этом плане проще всего - написал в чат, что хочешь запросить чарджбэк и указалразвернуть

На деле чарджбэк это сугубо банковская штука. Решение всегда за вашим банком, будет ли он принимать это обращение или нет. Процедура у всех банков разная, у Тинькофф в этом плане проще всего - написал в чат, что хочешь запросить чарджбэк и указал причину и доказательства.
В других менее развитых банках требуется прийти в отделение и написать письменное заявление.
Чаджбэки вообще очень популярная тема у спекулянтов. Открывают ордера по $100 на опционах, а потом заявляют, что это скам. Банки в 90% случаев тут на стороне клиента.

«Сбербанк» заменил 70% сотрудников среднего звена на искусственный интеллект
1

То есть работу консультантов заменил искусственный интеллект? Я так и не понял как же технически это произошло

Как AliExpress кинул меня на 1000 евро
22

Про чарджбэк тут вроде не писали ещё. Прямо в банк оспорить транзакцию и остаться с деньгами и с Air в качестве моральной компенсации 👌

Китай победит в развитии искусственного интеллекта, только в это никто не верит
1

Вот такими каментами и надо стимулировать детей изучать английский. Чтобы Читали в оригинале книги

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }