Добавить обложку
+77

Богдан Кондауров

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

46 комментариев

Эй, а почему не XS?
0

Единственное, что меня останавливает от покупки XR - продажа на авито в будущем. Наверняка более «элитные» модели потеряют в цене гораздо меньше , чем XR.

Обсуждение: сколько вы тратите на подписки каждый месяц
1

Трачу на Apple Music (75 руб./месяц «студенческая подписка» 😏) + Kinopub (700 руб./6 месяцев)

Привлечь 5000 клиентов перед запуском продукта с помощью email-рассылки
1

Почему редакция прикрепляет ссылку на телеграм-каналы через ссылку вида «t.me/..» , а не «t-do.ru/...». У многих же не открываются такие ссылки

Стартап из Перми Promobot продаст в США роботов на $56 млн
0

Я не в их команде. Но есть понимание того, что за таких специалистов, можно и заплатить.

Может вас в CTO позовут. Я не знаю.

Стартап из Перми Promobot продаст в США роботов на $56 млн
0

Но вы можете его улучшить. Да и программисты в команду тоже нужны, так же как и инженеры-схемотехники :)

Стартап из Перми Promobot продаст в США роботов на $56 млн
0

У вас много предложений, которые нужно направить в правильное русло, а не в комментарии на vc. Либо это холивар, либо рабочее предложение - решать вам

Стартап из Перми Promobot продаст в США роботов на $56 млн
0

Я же говорю, что пишите им. Могу дать контакты разработчиков

Стартап из Перми Promobot продаст в США роботов на $56 млн
0
Покажите мне хоть одну хардверную разработку произведённую «от и до» в России. Это а)экономически невыгодно б)таких мануфактур нет. Ну а если вы хотите предложить что-то интересное и у вас есть мысли по поводу робота, то компания открыта к предложениям и им нужны такие специалисты как вы.

Покажите мне хоть одну хардверную разработку произведённую «от и до» в России. Это а)экономически невыгодно б)таких мануфактур нет.

Ну а если вы хотите предложить что-то интересное и у вас есть мысли по поводу робота, то компания открыта к предложениям и им нужны такие специалисты как вы.

Стартап из Перми Promobot продаст в США роботов на $56 млн
2
Знаю ребят там творящих. Схемы плат и многие компоненты собственной разработки, которые печатаются в Китае. Пластик отливают в Перми. Это в первых версиях все работало на ардуино. Теперь все серьезно

Знаю ребят там творящих. Схемы плат и многие компоненты собственной разработки, которые печатаются в Китае. Пластик отливают в Перми. Это в первых версиях все работало на ардуино. Теперь все серьезно

ЦБ и ФАС предложили уравнять банковские комиссии за денежные переводы
20

Самое интересное, что возьмут не самую низкую по рынку, а среднюю по больнице. И будем платить больше, чем при том же тинькове

«ВКонтакте» запустила закрытое тестирование каналов для сообществ
0
А я считаю это отлично. Так как администратор групп, и делать рассылку через левые приложение не всегда удобно. Хочется просто доносить информацию до своих подписчиков через привычный канал (Телеграм - привычка).

А я считаю это отлично. Так как администратор групп, и делать рассылку через левые приложение не всегда удобно. Хочется просто доносить информацию до своих подписчиков через привычный канал (Телеграм - привычка).

Перепись читателей
0
Привет всем! Работаю инженером в крупной химической компании. Параллельно развиваю производство и продажу матрасов vk.com/sonovhome Читаю VC с Пегановских времен. Вопрос про авто был самым лучшим. Верните традицию)

Привет всем!
Работаю инженером в крупной химической компании.
Параллельно развиваю производство и продажу матрасов vk.com/sonovhome

Читаю VC с Пегановских времен. Вопрос про авто был самым лучшим. Верните традицию)

Как Евгений Гордеев привлёк 10 тысяч подписчиков на свой канал через рекламу в Telegram
-1
Читаю с 1000 подписчиков, и очень раздосадован, что подписчики выбрали вариант, чтобы не монетизировать канал с помощью рекламы. Любой хороший контент должен приносить пользу... и деньги автору

Читаю с 1000 подписчиков, и очень раздосадован, что подписчики выбрали вариант, чтобы не монетизировать канал с помощью рекламы. Любой хороший контент должен приносить пользу... и деньги автору

Wype — сервис для мытья автомобиля без воды прямо на парковке
0

Fast&Shine давно за эту тему топит.
Ждём миллионные инвестиции в стартап Wype.

Редизайн: Альтернативное iOS-приложение для «ВКонтакте» Touch
0

Круто. Нравится. Только к некоторым пунктам долго идти, например "Комментарии". Ну а так - отлично. Сделали бы тест 2 недели бесплатных, возможно и купил бы

Россияне предложили Роструду сократить рабочую неделю в стране до 34 часов
1

Лучше бы сократили новогодние праздники с 10 дней до 4-5. И многие праздники туда же. И сделали 6-7 часовой рабочий день. И все более менее уравнялось бы.

Мессенджер Telegram запустил платформу для создания «умных» ботов со специальными клавиатурами
16
Думаю что, Павел, наконец-то нашел способ монетизации Telegram. Ведь, что теперь боты смогут создавать бренды для общения со своим клиентом напрямую, и отпадут ненужные "костыли", такие как: "magic","magicnow" и т.д. Ониразвернуть

Думаю что, Павел, наконец-то нашел способ монетизации Telegram. Ведь, что теперь боты смогут создавать бренды для общения со своим клиентом напрямую, и отпадут ненужные "костыли", такие как: "magic","magicnow" и т.д. Они просто ненужны. Теперь захотел любимую пиццу из Dodo - написал боту о том, что хочешь пепперони. Далее адрес доставки и оплата. И, вуаля! Пицца на месте.
И так для каждого бренда - Uber, Handy, iCracked и т.д.
Благодаря этим нововведениям самый лучший мессенджер станет еще лучше, будет бесплатным для пользователя, и перестанет быть убыточным, получая деньги от компаний. Все довольны. А мы гордимся за Павла)

Ах, да! На ЦП, по поводу такой модели монетизации для мессенджеров, была статья.

Сеть пиццерий «Додо Пицца» готовится к выходу на американский рынок
6

Федор Овчинников - один из лучших молодых предпринимателей России. Желаю удачи ему и его команде! Федор не раз доказывал, что он никогда не сдается и достигнет своего.

Helpmed — сервис для консультаций с личным лечащим врачом
1

Вопрос 1. Неужели консультация за 360 рублей не оправдала ожиданий, и убыточна?
Вопрос 2. Что вы подразумеваете под "монетизируя сервис за счет рекламы"? В каком виде будет реклама?

iTraq — сервис для отслеживания местонахождения предметов на неограниченном расстоянии
4

Весь общественный транспорт обязуют ставить gps-трекеры, для определения местоположения.
И Яндекс.Транспорт уже давно вышел.

«Цукерберг позвонит» для iOS: чтение, дискуссии и анализ деловых СМИ
1
Парни, когда монетизацию завезете?! Хочется чтобы проект развивался, и получал свое бабло. Ставьте баннеры, а то на TJ, благодаря платным комментам, перестали открываться порталы в срачевый ад. Очень радуют ваши продукты ЦП и TJ. Вы единственные, ради кого я отключил AdBlock. Успехов!

Парни, когда монетизацию завезете?! Хочется чтобы проект развивался, и получал свое бабло. Ставьте баннеры, а то на TJ, благодаря платным комментам, перестали открываться порталы в срачевый ад.
Очень радуют ваши продукты ЦП и TJ. Вы единственные, ради кого я отключил AdBlock. Успехов!

«ВКонтакте» планирует заработать на партнёрской программе китайского магазина AliExpress
2

О, боже! Всем срать! Пусть ВКонтакте зарабатывает деньги так, как хочет. За 7-летние пользование сервисом, я готов даже приплачивать. Продукт-то - лучший!

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }