Александр Зиновьев

+96
Зарегистрировался
Бизнес со стартовым капиталом 145 тысяч рублей: производство мужской обуви ручной работы «Миглиори»
75
"...Он попытался передоговориться .... Инвесторы не согласились. Тогда Хайбаев открыл новую компанию и перевёл на неё договоры аренды офиса и бутика..." ----- Вся статья в трех словах - научись кидать партнеров, и будешь в шоколаде) Заранее сочувствую людям, покупающим у него франшизы

"...Он попытался передоговориться .... Инвесторы не согласились. Тогда Хайбаев открыл новую компанию и перевёл на неё договоры аренды офиса и бутика..."
-----
Вся статья в трех словах - научись кидать партнеров, и будешь в шоколаде)
Заранее сочувствую людям, покупающим у него франшизы

Бизнес со стартовым капиталом 145 тысяч рублей: производство мужской обуви ручной работы «Миглиори»
18

Конечно, условия не сказать что выгодные. Но... если он согласился на такие невыгодные условия (а, возможно, что и сам их предложил), то получается...
что он заранее планировал их обмануть?

Вовлечённость персонала: как её исследовать и какая от неё польза
3
Хайповая тема, а комментариев нет)) Как вы думаете, почему?)) ----- Потому что вовлеченность участника в сообществе - это совершенно не главное для этого сообщества. Представьте себе активного придурка, которыйразвернуть

Хайповая тема, а комментариев нет))
Как вы думаете, почему?))
-----
Потому что вовлеченность участника в сообществе - это совершенно не главное для этого сообщества. Представьте себе активного придурка, который постоянно что-то пытается предложить.
Полезно это будет для сообщества (команды)? Нет, конечно.

Или представьте себе умного говнюка, который пытается (так же очень активно и "вовлеченно") навязать сообществу выгодные лично для него действия.
Полезно ли такая вовлеченность будет для сообщества? Нет, конечно.
-----
тем не менее, все подряд муссируют тему вовлеченности. И исследуют, так же, как и вы.

Почему же все (и вы тоже) это делают?

Потому что вы предполагаете, что вовлеченность - это центральный пункт в борьбе за внимание, которая разворачивается абсолютно во всем обществе, во всем мире. Ведь без внимания нет продаж, а без продаж нет денег.

Но на самом деле центральным пунктом в борьбе за внимание является другое - является то, насколько хороший человек находится перед нами.

Не вовлеченность важна (для команды и для любого сообщества), а степень "хорошести" человека.
Можно ли ее измерить, эту степень? можно))
-----------------------------
это я так просто, для оживления темы))
неправильно же, когда совсем нет комментариев)

«Проблеметр» — шаблон для оценки перспектив проекта
2

Спасибо, мне понравилось, как сформулированы основные пункты для оценки.
и название очень прикольное))

Маркетинг план - это не стратегия
1
К автору - ничего личного, но над Вашими примерами про то, что такое "стратегия", шахматисты будут смеяться)) --- допускаю, что Вы, действительно, понимаете, что такое "стратегия", но примеры все-таки неудачные)

К автору - ничего личного, но над Вашими примерами про то, что такое "стратегия", шахматисты будут смеяться))
---
допускаю, что Вы, действительно, понимаете, что такое "стратегия", но примеры все-таки неудачные)

Глава инвесткомпании Thiel Capital: «Стремление к росту превращает нас в негодяев»
1

"Если мне дадут базовый доход - я буду пинать куи всю жизнь"
----------------
Это вам так кажется. Не будете.
Особенно, если будет другая, вторая игра, не в деньги, а во что-то другое.

Лучшее за неделю: деньги на бессмысленном интернете, Uber после IPO, интервью с руководителем «Яндекс.Навигатора»
1
А по каким критериям определяются "лучшие статьи" ? Ну, "самые читаемые" - это понятно (одновременно, считаю, что "самые читаемые" никогда не могут быть по-настоящему лучшими) А самые важные, как онИ определяются? Просто интересно. Заранее спасибо за ответ.

А по каким критериям определяются "лучшие статьи" ?
Ну, "самые читаемые" - это понятно (одновременно, считаю, что "самые читаемые" никогда не могут быть по-настоящему лучшими)

А самые важные, как онИ определяются?
Просто интересно.
Заранее спасибо за ответ.

Воронка знакомств: как я искала (и нашла!) мужа с помощью CRM
1
Серьезно не понимаете? Тогда выскажу свой взгляд (не навязываю его как "правильный", а просто мой). Когда женщина с детьми, то мужчина сразу может видеть, насколько хорошая она мама, и как она умеет сражаться за своих детей. Именно это и становится решающим фактором в его выборе.

Серьезно не понимаете?
Тогда выскажу свой взгляд (не навязываю его как "правильный", а просто мой).
Когда женщина с детьми, то мужчина сразу может видеть, насколько хорошая она мама, и как она умеет сражаться за своих детей.
Именно это и становится решающим фактором в его выборе.

Воронка знакомств: как я искала (и нашла!) мужа с помощью CRM
1

Я смотрю, что ты тоже не уловишь, что в жизни, если делаешь хорошее, то и получаешь хорошее. А если наоборот - то и получаешь наоборот.

4 условия, когда можно на 100% защитить активы вашего бизнеса. Даже от субсидиарной ответственности
1

Спасибо за статью.
Если понадобится, то можно будет к вам обратиться за платной консультацией?

Сколько стоит SMM-специалист?
1

Отвечаю автору вопроса.
СММ-щики - это как футболисты, и те, которые "забивают", стоят дорого, а те которые не умеют бороться за внимание пользователей - не стоят вообще ничего.

Глава инвесткомпании Thiel Capital: «Стремление к росту превращает нас в негодяев»
1

"...Эта экономическая модель не работает..."
----------------------------
Могу написать подробный комментарий на эту тему.

«ВКонтакте» добавила возможность скрывать список подписчиков сообщества
1
>>>Просто очередной удар по таргет хантерам и церебро —--—--— "ВКонтакту" невыгодно наносить по ним удар. Но нововведение, действительно, защищает  участников нормальных сообществ от спама в ЛС. Поддерживаю ВК, это хорошее дело они сделали, и таргет не только не пострадает. а, наоборот, станет более востребованным.

>>>Просто очередной удар по таргет хантерам и церебро

—--—--—

"ВКонтакту" невыгодно наносить по ним удар. Но нововведение, действительно, защищает  участников нормальных сообществ от спама в ЛС.

Поддерживаю ВК, это хорошее дело они сделали, и таргет не только не пострадает. а, наоборот, станет более востребованным.

«ВКонтакте» запустила гранты для сообществ с оригинальным контентом
1

Снова ВК думает "не в правильную сторону". А жаль. Мне очень не хочется, чтобы ВК проиграл ФБ

Медсестры на дом
1

Да, хорошее дело вы делаете.
Вообще, система здравохранения очень по-глупому, к сожалению, у нас устроена

ТОП 5 книг, которые должен прочитать маркетолог
1

Устаревшие знания часто бывают похожи на заплесневелые овощи.

Что такое знание?
0

Вы нас так учите?
Или сами учитесь, а это - некое Ваше прозрение (что информация и интеллект - это жутко непонятное дело)? )))
----
Вашу статью я не минусовал, это кто-то другие)

Борьба за открытое окно: технологии победили
0

Дмитрий, если вы заметили, то я ни с кем не спорю.

И вообще, я удивлен таким низким интеллектуальным уровнем читателей и "писателей" вс.ру.

Борьба за открытое окно: технологии победили
0

я и так и не понял ваш тот комментарий

уж этот - тем более, не понял

ну, ладно, пусть.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ] { "page_type": "default" }