Добавить обложку
+1 650

Ярослав Белов

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

436 комментариев

Вопрос от читателя: как запустить продукт без опыта в разработке
6
1. Идея для стартапа = гипотеза. Сделайте декомпозицию (разложите на составляющие). Проанализируйте проблему и ее актуальность. Изучите рынок и основных конкурентов. 2. Все амбиции сводите к единице. Например, хотите создать что-то большое, что будетразвернуть

1. Идея для стартапа = гипотеза.
Сделайте декомпозицию (разложите на составляющие).
Проанализируйте проблему и ее актуальность. Изучите рынок и основных конкурентов.

2. Все амбиции сводите к единице. Например, хотите создать что-то большое, что будет охватывать несколько единиц смыслов (а то и десяток), берите во внимание, описывайте в roadmap и сводите все к одному основному. Уже отталкиваясь от него создавайте MVP (минимально рабочий продукт).

3. Траффик. Заранее нужно понимать как будут привлечены клиенты и как вообще пользователи узнают о вашем продукте. Внимание стоит денег. Когда отсутствует опыт, кажется, что продукт настолько хорош, что его будут ретранслировать все. Нет, не будут. Определите свою ЦА (целевую аудиторию) и бейте в нее.

Умножайте ваши ожидания по затратам в деньгах в три раза минимум, во времени в два раза (если думаете, что потребуется месяц на разработку, закладывайте два).

Организаторы семинара Тони Роббинса в Москве раскрыли размер его гонорара
108
Я пока не знаю, потеряли мы, вышли в ноль или заработали. Друзья, я не хочу присоединяться к токсичным комментариям, т.к. не посещал мероприятие и просто наблюдаю за шумом вокруг, но читая эту статью хочу понять. Поясните, может я туплю? $68.23развернуть

Я пока не знаю, потеряли мы, вышли в ноль или заработали.

Друзья, я не хочу присоединяться к токсичным комментариям, т.к. не посещал мероприятие и просто наблюдаю за шумом вокруг, но читая эту статью хочу понять. Поясните, может я туплю?

$68.23 (стоимость доллара на эту минуту) * $5 000 000 = 341 500 000 рублей расходы на организацию.

26 000 посетителей * минимальную стоимость 27 000 ₽ = 702 000 000 ₽ получено, при условии, что проданы билеты по минимальной цене.

ФАС признала сексистской рекламу строительной компании из-за сравнения женской груди с ценой
4
Рекламодателю грозит до полумиллиона рублей штрафа. Бюджет рекламной кампании с упоминанием на цп.

Рекламодателю грозит до полумиллиона рублей штрафа.

Бюджет рекламной кампании с упоминанием на цп.

Skype позволит записывать звонки
0

Шаринг экрана без скачивания, регистрации и смс
https://appear.in/
Создавайте комнаты и шарьте (4 человека в фри версии и 12 в про).

«Мы стараемся двигаться в сторону того, во что превратятся дизайнеры»
0

Вы можете читать сообщения и они не будут помечены галочкой в режиме предпросмотра. Для этого в общих диалогах зажмите нужный и свайп вверх.

Комиссия по ценным бумагам США запустила фальшивое ICO проекта Howey Coins в образовательных целях
19
Так американские власти надеются научить пользователей не инвестировать в подозрительные блокчейн-проекты. Помню в школе, отец друга так отучивал курить. Вначале приучивал, прося достать из кармана сигареты и подкурить, под предлогом занятых рук, а поток пиздил его.

Так американские власти надеются научить пользователей не инвестировать в подозрительные блокчейн-проекты.

Помню в школе, отец друга так отучивал курить. Вначале приучивал, прося достать из кармана сигареты и подкурить, под предлогом занятых рук, а поток пиздил его.

Бизнес Наставник (ментор)
0

завоевал пол МИРА

Вам бы наставника в школе.

Правительство России обязало операторов хранить трафик пользователей с октября 2018 года
3

Тогда придется создать флешмоб, где одновременно много людей будут форсить десятичасовую версию упомянутого клипа)

Глава Роскомнадзора рассказал о возможной блокировке Facebook до конца 2018 года
41
Самоутверждаются в каждой статье, где их упоминают. Т.к. абсолютно каждая сопровождается словами: "потребовал", "запретил", "заблокировал". Читаешь и мемифицируешь. — А ты откуда? — РКН — О, а скажи что-нибудь на РКНском — Запретить, заблокировать, потребовать, посасать х...

Самоутверждаются в каждой статье, где их упоминают. Т.к. абсолютно каждая сопровождается словами: "потребовал", "запретил", "заблокировал". Читаешь и мемифицируешь.

— А ты откуда?
— РКН
— О, а скажи что-нибудь на РКНском
— Запретить, заблокировать, потребовать, посасать х...

«Кубик в кубе» перестанет озвучивать сериалы Amedia TV из-за отказа компании сотрудничать
9
Грустно, что Amedia TV не обратила внимание на мнение тех, кто смотрит сериалы в альтернативной озвучке. Примечательно, что не только на мнение зрителей сериалов в лучшей озвучке не обращают внимание, а вообще, вне контекста (как пользователейразвернуть

Грустно, что Amedia TV не обратила внимание на мнение тех, кто смотрит сериалы в альтернативной озвучке.

Примечательно, что не только на мнение зрителей сериалов в лучшей озвучке не обращают внимание, а вообще, вне контекста (как пользователей телеграм), аудиторию считают за траффик, забывая, что за цифрами находятся люди, которые умеют чувствовать, у которых имеются свои потребности и желания. Увы, интересы илиты они не волнуют. Это печально.

Глава Роскомнадзора подтвердил блокировку IP-адресов Amazon из-за Telegram
1
Скорее всего там работают такие же дегенераты и дно айтишники https://t.me/uxlive/5639

Скорее всего там работают такие же дегенераты и дно айтишники

https://t.me/uxlive/5639

Глава Роскомнадзора подтвердил блокировку IP-адресов Amazon из-за Telegram
1

У кого ссылка заблокирована:
Новый символ борьбы с цензурой!
Если кто не заметил, то Павел Дуров нарисовал собаку в капюшоне. «Цифровое сопротивление», — подписал он.

Роскомнадзор объявил о начале блокировки Telegram в России
0
Ребят, анонсированные на днях, бесплатные не пускают. Упомянутый Socks5 при статусе ok не пускает. Упомянутый от бывшего разработчика заблокирован. Подскажите альтернативы, плиз. Себе то могу купить, а вот список из N человек удовлетворить не получится.

Ребят, анонсированные на днях, бесплатные не пускают. Упомянутый Socks5 при статусе ok не пускает. Упомянутый от бывшего разработчика заблокирован. Подскажите альтернативы, плиз. Себе то могу купить, а вот список из N человек удовлетворить не получится.

Главный претендент на революцию в мобильном дизайне. Первые впечатления от бета-версии InVision Studio
1

Ребята, это нереально крутой продукт. Затестил. Даже в бете он рвет всех конкурентов, как скетч или хд. Просто wow. Очень рекомендую.

Суд разрешил Роскомнадзору заблокировать Telegram
0
Именно из-за них и не хотелось уходить в частность, которая звучала бы примерно так: "Каждый, причастный к верхушке, имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на не причастности к верхушке.

Именно из-за них и не хотелось уходить в частность, которая звучала бы примерно так: "Каждый, причастный к верхушке, имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на не причастности к верхушке.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления