Добавить обложку
+256

Николай Андреевич

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

129 комментариев

Как выбрать хорошего руководителя на IT-должность?
0
"Принципиально важным .... опыт работы с продуктом" ... не так ли утопично, и разве свежий взгляд со стороны не лучше? Кстати, было бы интересно почитать как в итоге кандидаты себя проявили через месяц/полгода. Никто ли не съехал, и каковы оказались результаты найма в принципе.

"Принципиально важным .... опыт работы с продуктом" ... не так ли утопично, и разве свежий взгляд со стороны не лучше?

Кстати, было бы интересно почитать как в итоге кандидаты себя проявили через месяц/полгода. Никто ли не съехал, и каковы оказались результаты найма в принципе.

Как выбрать хорошего руководителя на IT-должность?
0

Кейсы достаточно классичесические для менеджерской позиции. Ожидал чего-то более нового =) Но спасибо!

Недели лишней работы и миллионы рублей: сколько потратил бизнес за месяц битвы Роскомнадзора с Telegram
0
- Мы не занимаемся политикой. Мы не рекламируем себя в социальных сетях и не призываем людей устраивать шумные протесты на улицах. В Viber мы направляем все усилия на единственное, что действительно имеет значение, — интересы пользователей. ___ Прорекламировал себя вайбер, позанимаясь политикой.

- Мы не занимаемся политикой. Мы не рекламируем себя в социальных сетях и не призываем людей устраивать шумные протесты на улицах. В Viber мы направляем все усилия на единственное, что действительно имеет значение, — интересы пользователей.
___

Прорекламировал себя вайбер, позанимаясь политикой.

«Если любишь — отпусти»
2

Отличная статья! Поддерживаю целиком и полностью! На рынке очень нехватает руководства с подобным образом мышления. Живите и процветайте \/,

«Стая» — платформа для размещения виджетов с вакансиями на профильных сайтах
0
да ну, нет конечно. вот у меня есть резюме на hh.ru, оно очень большое, красивое, прям пальчики оближешь. А есть "Мой круг", в котором тоже бывают вакансии, но резюме у меня там пустое, просто стоит ссылка на hh.ru. А есть сервис, который сразвернуть

да ну, нет конечно. вот у меня есть резюме на hh.ru, оно очень большое, красивое, прям пальчики оближешь. А есть "Мой круг", в котором тоже бывают вакансии, но резюме у меня там пустое, просто стоит ссылка на hh.ru. А есть сервис, который с hh.ru будет синхронизировать резюме (пусть там oAuth2 логин, или как то так будет) на "Мой круг" и будет мне счастье.

«Стая» — платформа для размещения виджетов с вакансиями на профильных сайтах
2
1) Добавьте хоть lazy load чтоли .. 2) жирные бордеры больно стреляют в глаза =/ 3) нехватает логина через социалочки 4) поработайте над скоростью отклика страничек а вообще - ниче. голосую за взлет. Вот еще чего нехватает в HR-инструментахразвернуть

1) Добавьте хоть lazy load чтоли ..
2) жирные бордеры больно стреляют в глаза =/
3) нехватает логина через социалочки
4) поработайте над скоростью отклика страничек

а вообще - ниче. голосую за взлет.

Вот еще чего нехватает в HR-инструментах -- нарисовать одну резюмешечку и чтобы по кнопоньке она разлилась сразу во все места (hh, Мой круг и прочие).

Израиль объявил о начале выдачи стартап-виз
1

Интересно, но по деньгам слабовато. Разве что приехать, получить условно relocation bonus и заняться поиском уже реальных инвестиций.

Работу ищет руководитель отдела разработки
21

чет мне как то даже немножко завидно что про меня никто на 20 комментов не сплетничает =(

Caseology — площадка для обсуждения бизнес-кейсов
2
Сорри за оффтоп. Но чуть более чем все рассказы фаундеров начинаются с "Всем привет. Меня зовут %name% %surname%. Больше %startup_years_exp% занимаюсь стартапами". Немножко смущает такой бэкграунд. Эт как получается? Вот сидит человек, иразвернуть

Сорри за оффтоп. Но чуть более чем все рассказы фаундеров начинаются с "Всем привет. Меня зовут %name% %surname%. Больше %startup_years_exp% занимаюсь стартапами". Немножко смущает такой бэкграунд. Эт как получается? Вот сидит человек, и уже несколько лет все занимается и занимается стартапами, и никак бизнесы у него из стартапов не вырастают. Или я чет не верно понимаю?

Издатель «Медузы» Илья Красильщик перезапустил свой сервис бебиситтеров Kidsout
0
Здорово! Значит в принципе вы можете выявить каких либо неадекватов на начальных стадиях? А потом компания несет какую либо ответственность (кражи, насилие и др.)? Вообще убер для нянь идея интересная как мне кажется. Но в наших реалиях смотрю на это с некой опаской (особенно после нашумевшего случая с няней из Узбекистана).

Здорово! Значит в принципе вы можете выявить каких либо неадекватов на начальных стадиях? А потом компания несет какую либо ответственность (кражи, насилие и др.)?

Вообще убер для нянь идея интересная как мне кажется. Но в наших реалиях смотрю на это с некой опаской (особенно после нашумевшего случая с няней из Узбекистана).

Издатель «Медузы» Илья Красильщик перезапустил свой сервис бебиситтеров Kidsout
0
Интересно ещё как и чему вы обучаете ситтеров? Проходят ли они какие то медосмотры (психиатр, и др.). Как родитель может быть уверен в ситтере? Что его ребёнок будет жив-здоров-цел-орёл (тьфу тьфу тьфу конечно).

Интересно ещё как и чему вы обучаете ситтеров? Проходят ли они какие то медосмотры (психиатр, и др.). Как родитель может быть уверен в ситтере? Что его ребёнок будет жив-здоров-цел-орёл (тьфу тьфу тьфу конечно).

История студента из Новосибирска, который запустил несколько компаний и открыл стартап-акселератор «Инитиум»
0

у меня просто нет другой приличной аватарки=)

но сути дела не меняет. давай тоже скажи что все ок и такой взлёт нисколько не связан с некоторыми неоглашенными обстоятельствами?=)

История студента из Новосибирска, который запустил несколько компаний и открыл стартап-акселератор «Инитиум»
1
ну правда. давайте на чистоту. не может паренек-студентик ворочать бизнесы,тем более в наше то время. надо начинать подобные статьи с "Папа Пети нефтяник, бизнесмен, высокопоставленный чиновник (нужное подчеркнуть), а мама - глав врач частнойразвернуть

ну правда. давайте на чистоту. не может паренек-студентик ворочать бизнесы,тем более в наше то время. надо начинать подобные статьи с "Папа Пети нефтяник, бизнесмен, высокопоставленный чиновник (нужное подчеркнуть), а мама - глав врач частной клиники (или другое, куда проталкивается сынок)", тогда все будет вставать на свои места, и мы, простые смертные, не будем комплексовать по этому поводу. А то куда ни плюнь каждый второй студентик одевает пиджак и лезет в бизнес, а там у него на удивление все хорошо получается. А я вот ипотеку плачу и мне интересно как происходит такая сказка

«Если совсем завалило письмами, обнуляйте инбокс»
3

Увидел фотку, заголовок, фамилию оратора - сразу в коменты. С такими темпами скоро буду ванговать по заголовку говно статья или нет

Сотрудников ищут «Райффайзенбанк», Qiwi, Redmadrobot, Iwill, Playrix
0

хм. что то произошло с моего последнего коммента в этой рубрике неделю назад. Теперь НИКОМУ не нужно высшее образование! Мир услышал меня! йуху!

Штаб-квартира: Минский офис игровой студии Vizor Interactive
3

Офис шикарный, ваще. Мебель, интерьер - все на высшем уровне. А вот техника че-то подкачала. Мне показалось или там 17" квадратные моники видно?

Каково быть ИТ-предпринимателем в Турции: обзор экосистемы и стартапов
11
Нет, я серьезно, политический срач это совсем не круто. Если у Вас бомбит, товарищ, вам лучше в коменты в какое-нибудь другое место, где вы радостно объединитесь в шайки и будете сраться срывая глотки. Я думаю что меня поддержит основная аудиторияразвернуть

Нет, я серьезно, политический срач это совсем не круто. Если у Вас бомбит, товарищ, вам лучше в коменты в какое-нибудь другое место, где вы радостно объединитесь в шайки и будете сраться срывая глотки. Я думаю что меня поддержит основная аудитория - здесь этому не место.

Редакция ЦП в данном случае хотела разрядить обстановку, и, как мне кажется у нее получилось - инфа достаточно интересная.

Больше я не буду поддерживать с Вами диалог дабы не разжигать лишнего. Всего доброго.

Куда движется индустрия еды в России
-1

Какая фамилия интересная у Татьяны=) без обид, просто второй раз уже эту фамилию встречаю за сегодня=) hr Рамблера вроде такую же фамилию носит, на пару статей пониже

Сотрудников ищут Rambler&Co, Dentsu, DCA, ABBYY
10

а зачем вам всем высшее образование? че, прям сразу выдаёт высокие компетенции и профессионализм?

Geetrike — компания по производству электротрайков
0

на самом деле ребятам нужен ответ на вопрос в последнем обзаце. им насрать на наше мнение и вопросы.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }