Искусственный бинокль

Ну вот как можно не любить Точку

Спасибо, @Точка!

В наше время очень мало кто хоть что-то предлагает бесплатно.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Сергей Крикунов

Пуши давно не работают, они сами стали слать с весны все в смс. Кстати, все забываю узнать, это платно или нет.

Ответить
Развернуть ветку
Точка

Когда пуши на iOS перестали летать, смс подключили бесплатно. Время скидки можем подсказать в чате. По планам это было до июня, пока искали альтернативы. Телеграм-бота можно подключить уже сейчас, в настройках уведомления интернет-банка, это бесплатно :)

Ответить
Развернуть ветку
Шумный микроскоп

Видимо от тарифа зависит.

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Куканов

Был у них тариф как-то - % от суммы поступивших денежных средств. Открывал как резервный, платил только за перевод резерва. Накапливал, а они балы начисляли.
Потом убрали тариф и оставили только с ежемесячной платой - 700 руб. (Основной обходится в 450 руб/мес. ). Баллы тоже списали в 0.
В общем те ещё удаки

Ответить
Развернуть ветку
Точка

Решение закрыть архивные тарифы было нелёгким. Прежде долго анализировали движения по счетам, новые тарифы во многом стали для клиентов выгоднее и больше соответствовали рынку.
Знаем, расставаться с привычным нелегко. Поэтому об изменениях рассказали заранее и подобрали самый подходящий вариант из новых. В чате предложили попробовать его бесплатно в течение месяца и принять решение, насколько он будет вам комфортен.
Баллы списались не из-за смены тарифа, по счёту долго не было движений. Предупреждаем об этом в условиях программы лояльности.

Во всех ситуациях стараемся честно обо всём говорить с клиентами. Если решите дать нам ещё шанс, мы на связи в чате и по телефону, готовы ответить на любой вопрос по условиям и не только.

Ответить
Развернуть ветку
Шумный микроскоп

Молодцы!

Ответить
Развернуть ветку
Robastik - scraper Excel addin

Удивила адекватность интервью при удаленном открытии счета.
Удивила скорость и слаженность стартовых процедур.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null