Смарт-офисы SOK
51

Игорь Долженко: “Главное - правильно себя замотивировать”

Давайте знакомиться!

В закладки

Мы запускаем серию материалов о тех, кто заботится о том, чтобы ваши рабочие места были комфортнее, а работа - результативнее!

SOK - это в первую очередь команда, люди, которые готовы брать на себя инициативу, те, кто не боится сложностей и верит в проект, над которым работает!

Игорь Долженко, руководитель дивизиона SOK Москва, рассказал нашему HR-директору Юлии Авдеевой о начале свой карьере в SOK, о работе на самоизоляции, и о целях на будущее.

Юлия: Я хорошо помню, как ты пришел в SOK. Лето 2018-го было хорошим, тёплым, мы тогда работали в SOK Земляной вал. Резиденты, не скованные рамками дресс-кода, сновали по пространству площадки в шортах, разноцветных футболках и кедах, а кто-то даже разъезжал на самокате. И пришел ты – высокий, стройный, опрятно и красиво одетый, в галстуке. А, как мы помним, нашей встрече предшествовал ни один, по-моему, телефонный разговор, когда ты звонил, живо интересовался вакансией и был полон решимости, во что бы то ни стало попасть на собеседование.

Игорь: Я очень хотел работать в сфере офисной недвижимости и чувствовал в себе силы.

Юлия: Почему именно SOK? Что привлекало в вакансии больше всего? Твой уже имеющийся хороший опыт работы в области аренды недвижимости или что-то другое?

Игорь: Привлекло больше всего предложение об управлении большим современным офисным комплексом в новой для меня концепции «смарт».

Юлия: Игорь, ты пришел на позицию руководителя открывающейся новой площадки, но уже меньше, чем через год, ты отвечаешь за все действующие пространства SOK в Москве. Мне кажется, это очень ответственно. Как ты думаешь, почему именно тебе предложили возглавить Дивизион «Москва»? Что тут сыграло большую роль – опыт? Твои человеческие качества? А, может быть, что-то другое?

Игорь: Мне с детства нравится ответственность. Но я понимаю, что руководство компании принимало решение по моей кандидатуре, предоставляя мне всё же некий кредит доверия авансом. Я с удовольствием принял этот вызов. И надеюсь, что я и моя команда, все вместе мы будем продолжать показывать хорошие результаты нашей работы.

Юлия: Расскажи немного о себе. Как ты любишь проводить свободное время? У тебя маленькая дочка. Мне кажется, ей с тобой должно быть клёво, когда вы вместе, спокойно и интересно. А чему, как ты думаешь, тебя учит ребёнок?

Игорь: В свободное время для меня главное не сидеть на месте и делать то, что наполняет энергией. Это может быть длительная пешая прогулка по неизвестным маршрутам или поездка на автомобиле. Люблю на поезде съездить в родной Hижний Hовгород. Даже сейчас, во время ограничений и самоизоляций я при первой возможности перебираюсь на дачу. Продуктивность растёт!

Юлия: Что бы ты пожелал SOK? Чего бы ты хотел пожелать себе?

Игорь: Я бы пожелал большой удачи на таком непростом пути! А себе я хочу пожелать всегда достигать поставленных целей. Поставил себе в этом году довольно амбициозную цель – пробежать полумарафон. Для меня это новый опыт. Но у нас в компании много, кто занимается не просто спортом для поддержания себя, фигуры, но добивается хороших результатов. И я решил не отставать! Поэтому надеюсь, что возьму эту высоту. Главное - правильно себя замотивировать.

{ "author_name": "Смарт-офисы SOK", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 128184, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 19 May 2020 13:58:37 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир