Подписан
Отписаться

Кирилл Островский

–3
Зарегистрировался
Стоит ли разрабатывать сервис для знакомства туристов и местных жителей
Мы сделали что-то похожее. Мобильный сервис для поиска частных гидов и назвали его "Тур Гид". (http://tourguide.pro) "Тур гид" – это сообщество частных гидов по всему Миру, готовых поделитсяразвернуть

Мы сделали что-то похожее.
Мобильный сервис для поиска частных гидов и назвали его "Тур Гид". (http://tourguide.pro)

"Тур гид" – это сообщество частных гидов по всему Миру, готовых поделится своими уникальными знаниям о городе, который вы собираетесь посетить.

Мобильное приложение локализовано для 7 языков (английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, португальский и русский).

Путешественнику для работы в приложении необходимо выбрать роль «Турист», выбрать один из типов будущего тура, «Пеший» или «На авто», указать язык, на котором должен говорить будущий гид, выбрать город и дату. Все! После создания заявки, подходящие гиды получают push-уведомление с информацией о туре, и пишут прямо в мобильном приложении сообщение туристу с предложением провести персональную экскурсию.

Турист, получив несколько предложений от разных гидов, выбирает понравившегося гида, пообщавшись с ним прямо в приложении, а также получив о нем дополнительную информацию из личного профиля гида.

http://tourguide.pro

Комментарии