Добавить обложку
+29

Alexander Kuznetsov

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

22 комментария

«Экспобанк» запустил маркетплейс автомобилей с возможностью онлайн-оформления кредита
1

Модели называет рандомайзер. Кашкай висит как Pathfinder, Polo как Passat Variant. И такого навалом.

«Это был рок-концерт» — отзывы российских участников конференции Web Summit
0
Я бываю на 6-7 подобных мероприятиях в год по всему миру. И это было организовано очень далеко от идеала. В США после подобной организации Падди Косгрейв получил бы тучу исков ;) Очереди в вечер открытия - ад. Очереди утром в первый день - адразвернуть

Я бываю на 6-7 подобных мероприятиях в год по всему миру. И это было организовано очень далеко от идеала. В США после подобной организации Падди Косгрейв получил бы тучу исков ;)

Очереди в вечер открытия - ад. Очереди утром в первый день - ад втройне.

Вайфай работал хуже некуда. Причем - все 3 дня. Местный 3g был надежнее и быстрее.

Еда между павильонами? Была, но этот фаст-фуд был невкусным. А очереди за едой можно были на полчаса. Единственный вариант поесть - идти на обед во время интересных выступлений на центральной сцене ;)

«Это был рок-концерт» — отзывы российских участников конференции Web Summit
2

Какие разные взгляды на саммит ;) Был там впервые. Разочаровался. Но я не стартапер, а это меро именно для них.

«Райдшеринг на самом деле родился в России»
1

Был уверен, что райдшеринг - это BlaBlaCar, а не UBER (если не брать UBER Pool конечно).

«Яндекс.Маркет» отдаст приоритет карточкам товаров с возможностью заказа без перехода на сайт магазина
0
Артём, если смотреть в категории "здесь и сейчас" - вы правы. Но если думать хоть немного вперед, то мобильные покупки вытеснят все остальное. А в этом случае именно CPA будет работать лучше. Я смотрю на статистику "мобилизации"развернуть

Артём, если смотреть в категории "здесь и сейчас" - вы правы. Но если думать хоть немного вперед, то мобильные покупки вытеснят все остальное. А в этом случае именно CPA будет работать лучше.
Я смотрю на статистику "мобилизации" населения, особенно в Москве. У наших проектов уже больше 70% аудитории только на мобильных контент потребляют. А вот онлайн-торговли для них реально не было (особенно в формате маркетплейса, "магазины в Инстаграме" не в счет). Появляется нынче. С трудом, как всегда. С ошибками, которые неизбежны. Но все это преодолеется, рынок расставит все по местам.
Тут уж или Яндекс победит, или все магазины научатся работать с мобильным трафиком. Верится скорее в первое почему-то :)

«Яндекс.Маркет» отдаст приоритет карточкам товаров с возможностью заказа без перехода на сайт магазина
1
Вы говорите о каких-то несуществующих для меня условиях. За 7-летний опыт владения 5 интернет-магазинами такого не было ни разу. Магазины проданы, я счастлив. И теперь я покупатель. И мне КУДА УДОБНЕЕ все покупать без захода в магазин. И выиграет вразвернуть

Вы говорите о каких-то несуществующих для меня условиях. За 7-летний опыт владения 5 интернет-магазинами такого не было ни разу. Магазины проданы, я счастлив. И теперь я покупатель. И мне КУДА УДОБНЕЕ все покупать без захода в магазин.
И выиграет в конечном итоге именно тот, кто сделает УДОБНЕЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ, а не для владельца/управляющего интернет-магазином.

P.S. Да, есть категория покупателей, которые скачивают и распечатывают (!!!) варианты и потом звонят, сидя в машине. Но, слава Богу, таких очень немного. И всему рынку стоять на месте из за таких точно нет смысла.

«Яндекс.Маркет» отдаст приоритет карточкам товаров с возможностью заказа без перехода на сайт магазина
1
И отлично! Я без опаски покупаю на Амазоне, и мне глубоко фиолетово, какой именно магазин мне это продает. Потому что Амазон гарантирует мне качество, возврат денег оперативный (если что), и нормальный Customer Service. Вот и покупкам на Яндексе яразвернуть

И отлично! Я без опаски покупаю на Амазоне, и мне глубоко фиолетово, какой именно магазин мне это продает. Потому что Амазон гарантирует мне качество, возврат денег оперативный (если что), и нормальный Customer Service.
Вот и покупкам на Яндексе я доверяю больше. Я прекрасно знаю со стороны магазина, как быстро меня отключат, если я буду лажать с заказами. Значит, вероятность найти товар в наличии и правильного качества с покупкой на Яндексе у меня выше.

«Яндекс.Маркет» отдаст приоритет карточкам товаров с возможностью заказа без перехода на сайт магазина
-2
Вы искренне считаете, что лучше ходить по криво сделанным сайтам магазинов с "самой низкой ценой", регистрироваться для заказа (заполняя идиотские формы, которые были в стандартном шаблоне Битрикса, VirtueMart и прочего дерьмософта), потомразвернуть

Вы искренне считаете, что лучше ходить по криво сделанным сайтам магазинов с "самой низкой ценой", регистрироваться для заказа (заполняя идиотские формы, которые были в стандартном шаблоне Битрикса, VirtueMart и прочего дерьмософта), потом получать оттуда тонны спама (не имея возможности отписаться), да еще и пытаться разобраться с их отсутствием верстки под мобильные устройства.
Я все чаще выбираю и покупаю товар на айфоне-айпаде. Меня уже достали сайты магазинов, которые ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО на мобильных устройствах смотреть.
Теперь я покупаю на Яндексе, даже если цена чуть выше, чем у конкурентов. На мобильных устройствах это тупо быстрее, удобнее и надежнее.

«Яндекс.Маркет» анонсировал переключение на систему оплаты товаров без перехода на сайт магазина
7

Если сам Яндекс будет гарантировать качество сервиса магазина - то покупать у них на сайте даже удобнее. 80% сайтов магазинов - лютый треш, еще и регистрироваться надо для заказа.

Krakoza — сервис для бесплатного прослушивания музыки
5

А как вы к Спотифай доступ даете широкому кругу? Нелегально?

Как вы вообще права очищаете авторские и смежные?

Если даете свои трэки загружать, как быть с правами на них?

Корпорация General Motors вложила $500 млн в американского конкурента Uber — сервис Lyft
1
Плохо ищете ;) Лондона, Копенгаген, Барселона, Рим, Турин, Будапешт, Лозанна, и т.д. Это даже Европа неполная. В США более 20 городов (в аэропортах там автопилоты в поездах в основном), очень много в Азии. В Южной Америке тоже есть ;)

Плохо ищете ;) Лондона, Копенгаген, Барселона, Рим, Турин, Будапешт, Лозанна, и т.д. Это даже Европа неполная. В США более 20 городов (в аэропортах там автопилоты в поездах в основном), очень много в Азии. В Южной Америке тоже есть ;)

Кейс: Как чемпионат по автогонкам DTM повысил продажи билетов на 50% с помощью спора Ольги Бузовой и гонщика Михаила Ухова
1

На 50% от 3 билетов повысили продажи?

Трибуны как были пустыми раньше, так и в этом году пустовали.

Если хотите хвастаться кейсом - называйте абсолютные цифры.

Rambler&Co приобрёл компанию RCO для анализа публикаций СМИ для PR-специалистов
1

Своеобразно. Мамут еще в 2007 году купил RCO (я был активным участником той сделки). Теперь купил заново? ;)

Главные заявления основателя Alibaba Group Джека Ма на Петербургском экономическом форуме
0

Слушал вживую это в зале. Перевод своеобразный очень. Ма говорил про переход от IT (Information Technologies) к DT (Data Technologies). Ну никак не к Digital Technologies.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }