Добавить обложку
+229

Сибирский Охотник

Зарегистрировался

Контакты

95 комментариев

Цитата: глава ФАС заранее одобрил возможную сделку «Сбербанка» и «Яндекса»
0
Сбер под санкциями, это может навредить репутации Яндекса, ведь у компании международные амбиции. Но Яндекс со своей политикой в области пиратского контента сам одной ногой под санкциями, так что выхода у него, кроме как оставаться российскойразвернуть

Сбер под санкциями, это может навредить репутации Яндекса, ведь у компании международные амбиции.
Но Яндекс со своей политикой в области пиратского контента сам одной ногой под санкциями, так что выхода у него, кроме как оставаться российской компанией, по сути нет. При этом Волож понимает, что как только продаст акции - уже через полчаса в его кресле будут сидеть родственники каких-нибудь топ-менеджеров или чиновников и пытаться играть в управление it стартапом. И тогда собственно только полная блокировка Гугла спасет ситуацию.

Прокуратура потребовала от BlaBlaCar заблокировать нелегальных коммерческих перевозчиков
2
У меня, как у амбассадора Блаблакар с этой компании может бомбить бесконечно)) Последний случай - этим летом пытался уехать из Казани в Москву. Диспетчер сразу сказала что будет микроавтобус, назначила встречу возле Макдональдса. На месте отправленияразвернуть

У меня, как у амбассадора Блаблакар с этой компании может бомбить бесконечно)) Последний случай - этим летом пытался уехать из Казани в Москву. Диспетчер сразу сказала что будет микроавтобус, назначила встречу возле Макдональдса. На месте отправления обнаружилось, что людей больше чем мест в машине и они еще прибывали. Водитель задерживался, диспетчер терпеливо объясняла, что пробки и скоро он приедет. В итоге приехала разбитая газель, мест естественно всем не хватило и я решил не ехать (из соображений безопасности).
Блаблакар предлагал кучу маршрутов до Москвы, так что я был уверен что доберусь. Х*й там плавал. Начался такой адок: бронируешь - перезванивают и говорят что мест нет; бронируешь другую машину - тишина, звонишь сам, попадаешь на ту же тетку - диспетчера что по предыдущему номеру, которая собственно рассказала, что у них профессиональный аккаунт на блаблакаре, но к нему имеет доступ только директор и она не может управлять бронированиями.
В итоге доехал до Мск с пересадкой в Нижнем.

Самое грустное, что Блаблакар ничего не делает с негативными отзывами. Оно и понятно - Блаблакар в России не зарабатывает, так что по идее пофиг что у них там происходит.

Пять причин начать ИТ-бизнес в России
0

А потом придут дяди в погонах, заберут твой бизнес, а тебя посадят за репост

Счастье за горами: россиянка о жизни в Черногории
3

Ну куры это какой-никакой бизнес, тем более несение курами яиц чем-то напоминает майнинг)))

Счастье за горами: россиянка о жизни в Черногории
8

Забавно наблюдать, как на сайте про стартапы и бизнес черногорские экспаты из России спорят про рыбу, шлюх и качество стоматологии.

«Сбербанк» инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет»
0

Да не будут они их тратить, скорее всего бабки надо было вывести из страны легально.

«Сбербанк» инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет»
0
Не работает Ваша защита покупателя. Меня обманули на одном сайте, хоть и на сумму в 500 рублей всего, а ваша техподдержка сказала что не будет разбиратсья с платежом, отправка претензии в Мастеркард стоит 20 баксов и долго рассматривается. От васразвернуть

Не работает Ваша защита покупателя. Меня обманули на одном сайте, хоть и на сумму в 500 рублей всего, а ваша техподдержка сказала что не будет разбиратсья с платежом, отправка претензии в Мастеркард стоит 20 баксов и долго рассматривается. От вас только одна польза была - удобно было аккаунт в бтц-е пополнять без комиссии. Так нал за пару кликов конвертировался в биткоины)))

«Сбербанк» инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет»
0

Яндекс Маркет может выдавать посылки в отделениях Сбера и Почты России!)))

«Сбербанк» инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет»
1
Лоббирование не сработает. Преимущество в выдаче только у тех кто пользуется Яндексом как поиском - очень сомнительно. Что такое Яндекс.Маркет? По сути это такая большая база товаров, которая получает свою копеечку за клики (это модель отмирает) иразвернуть

Лоббирование не сработает. Преимущество в выдаче только у тех кто пользуется Яндексом как поиском - очень сомнительно. Что такое Яндекс.Маркет? По сути это такая большая база товаров, которая получает свою копеечку за клики (это модель отмирает) и они очень пытаются в CPA. А тут на пути встают например CPA партнерки с уже отлаженными механизмами, далее идут кешбек сервисы, следом на пути встают собственные программы лояльности (зачем мне идти за курткой на распродажу на ЯМ, если я могу пойти за ней на сайт например Ламоды или Спортмастера, где у меня уже есть баллы).
По автозапчастям - рынок онлайн продаж запчастей тоже сформирован. Сформированные рынки не перевернуть используя старые модели, а придумывать новое Яндекс не умеет.
Яндекс мог бы еще попробовать в доставку, но она будет или дорогая или долгая или некачественная.

Создать вирусный ролик для соцсетей — опыт «Изюма» и «Дружко шоу»
0
Дружко сам по себе является мемом. Он бы собрал миллион просмотров, даже если бы просто снимал себя на телефон. Получилось бы у Изюма собрать столько хайпа, возьми они на главную роль неизвестного человека?

Дружко сам по себе является мемом. Он бы собрал миллион просмотров, даже если бы просто снимал себя на телефон. Получилось бы у Изюма собрать столько хайпа, возьми они на главную роль неизвестного человека?

«Сбербанк» организует хакатон по блокчейну и «большим данным» с призовым фондом 1,5 млн рублей
3

Странные условия хакатона - нужно уезжать на ночь и работать удаленно, билеты еще надо покупать для участия. Бред какой-то.
Может еще на редбулл скинуться?))

«ВКонтакте» перевела всех пользователей на новый дизайн
9
Я вообще не понимаю, зачем ВК затеял смену дизайна. От стагнации его это не спасет, новых пользователей не добавит тем более. То что выкатили сейчас напоминает даже не фейсбук, это напоминает макеты движка Social Engine 3-4 годичной давности. Этотразвернуть

Я вообще не понимаю, зачем ВК затеял смену дизайна. От стагнации его это не спасет, новых пользователей не добавит тем более. То что выкатили сейчас напоминает даже не фейсбук, это напоминает макеты движка Social Engine 3-4 годичной давности. Этот "адаптивный вебдваноль", от которого уже нигде не скрыться в интернете.

Пойду на сайт Википедии, там пока все норм.

«Платить не буду, но спрос будет серьёзный»: как набирают практикантов в проект «Деловая среда» от «Сбербанка»
2
возможно, что многоточия подразумевают, что автор в этот момент многозначительно потягивает виски в бокале со льдом, или, не менее многозначительно, затягивается дорогой кубинской сигарой.

возможно, что многоточия подразумевают, что автор в этот момент многозначительно потягивает виски в бокале со льдом, или, не менее многозначительно, затягивается дорогой кубинской сигарой.

Письмо в редакцию: «Люди даже не поймут, как стали киборгами»
2
Человек не проиграет роботу, это никому не выгодно. Робот не пойдет в церковь, ему не продать айфон или два бургера по цене одного, его мотивация не будет обусловлена инстинктами по Фрейду. Каким бы робот ни был - пылесосом, оружием или ботом Лентачаразвернуть

Человек не проиграет роботу, это никому не выгодно. Робот не пойдет в церковь, ему не продать айфон или два бургера по цене одного, его мотивация не будет обусловлена инстинктами по Фрейду. Каким бы робот ни был - пылесосом, оружием или ботом Лентача - его задача так и останется служить человеку. Большая функциональность невыгодна.
По поводу ИИ - все, существующие сейчас, примеры применения локализованы тематически. Самая умная система ИИ, например, в области шахмат, не сможет отгадать загадку про два стула, а абсолютный искусственный интеллект - это утопия.

Письмо в редакцию: «Покупают отзывы все — никто не признается»
1
Статистически, ни я, ни кто либо из моих знакомых никогда не оставлял отзывы в интернете. Если меня кинут с товаром или услугой - я пойду в полицию, или буду искать другие методы решения проблем. Более того, у меня достаточно рационализма, что бы наразвернуть

Статистически, ни я, ни кто либо из моих знакомых никогда не оставлял отзывы в интернете. Если меня кинут с товаром или услугой - я пойду в полицию, или буду искать другие методы решения проблем. Более того, у меня достаточно рационализма, что бы на старте не связываться с сомнительными предложениями. Поэтому и необходимости в негативных отзывах у меня практически нет. Так вот, когда я вижу отзыв в интернете, я понимаю что с большой долей вероятности он фальшивый, и значит оснований верить ему у меня нет.

«Женская профессия»: Мужчины в PR рассказали о трудностях работы из-за половых стереотипов
0

Девид Огилви был мужиком. Не могу припомнить самую известную женщину-пиарщицу. Может Торшина?

Потерять полтора года и увеличить продажи в 20 раз — инструкция гендиректора Playkey Егора Гурьева
1

Именно, а там и арбитражники подтянутся. Я бы с удовольствием полил траф на этот сервис. Aviasales, например, очень сильно поднялись за счет партнерки.

Новым логотипом портала «Рамблер» стала косая черта
0

Из всех редизайнов, представленных на этой неделе, этот - не самый худший.

Потерять полтора года и увеличить продажи в 20 раз — инструкция гендиректора Playkey Егора Гурьева
1

Запилите партнерку, что бы одни школьники могли привлекать других школьников и получать за это процент.

Фотогалерея: WeLive — коливинг от создателей сети коворкингов WeWork
0

Нет, там капсульные кровати были, в этом тоже особая их фишка была. А закончилось все плохо, то ли они обанкротились, то ли кто-то с баблом свалил, закрыты они в общем(((

Фотогалерея: WeLive — коливинг от создателей сети коворкингов WeWork
4
В Москве пару лет назад было такое пространство "Тигродом", сам я так до него и не добрался, но позиционаровали они себя так же, как эта сеть Welive: стартаперы, инфобизнесмены, коучи и прочая хуета. Цены у них были вполне приемлемыразвернуть

В Москве пару лет назад было такое пространство "Тигродом", сам я так до него и не добрался, но позиционаровали они себя так же, как эта сеть Welive: стартаперы, инфобизнесмены, коучи и прочая хуета. Цены у них были вполне приемлемы, учитывая что в комплекте ты получал и ночлег и коворкинг.
В самой идее нет ничего нового или уникального. Телепроект ДОМ2 - это в конце концов тоже и коворкинг и коливинг и кофакинг))))

Почему стартапам можно рекомендовать Вильнюс — сооснователь сервиса Devs.lt о переезде в Литву
1
Налоги в Москве если работать официально: 6%УСН с дохода + 13%НДФЛ + 22%ПФР + 5.1%ФОМС + 2.9%ФСС = 49% и при этом ты сидишь в общей очереди с бабушками к врачу. P.S. Хотя многие работают по другому: 6%УСН + 3% обнал и все)))

Налоги в Москве если работать официально: 6%УСН с дохода + 13%НДФЛ + 22%ПФР + 5.1%ФОМС + 2.9%ФСС = 49% и при этом ты сидишь в общей очереди с бабушками к врачу.

P.S. Хотя многие работают по другому: 6%УСН + 3% обнал и все)))

Зачем фрилансеру регистрировать ИП и как это сделать
3

Тиньков сам себя против всех настроил. Ведет себя как гопник из подворотни.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }