vittallek
3

Предприниматели ищут выгодное РКО для бизнеса или это не так?

В закладки

Исходя из тог, что вокруг паника и бизнес свернулся, как нам передают с экранов, появляются новые идеи для старта и открытия своего дела. Это я замечаю вокруг себя и среди знакомых, кому пришла в голову идея, открыть бизнес, как ИП. Интернет-магазины или прочую деятельность, мы оговаривать сейчас не будем, так как это другая тема и там нужно внедрить много процессов от РКО http://tiny.cc/2jg0mz до налаживания отношений с поставщиками и подрядчиками.

Ситуация во время карантина, повлекла изменения в мышлении людей и большинство задумались заняться чем-то в интернете. Это многим известные ниши, как фриланс, блогером стать или перепродавать товар.

Давайте обсудим плюсы и минусы каждой сферы, чем занимается уже население в мире...

Фриланс и профессии, которые есть на биржах, являются чуть ли не самыми востребованными на сегодняшний день. Я захожу на сайты объявлений или во фриланс-биржах, то везде требуется кто-то на определенный срок поработать. Многие люди, кто работал в режиме реального времени, могут перейти в онлайн со своими скилами и показать умения, получить место работы и примерно такой же доход, как и прежде. Единственное, что может быть ненормированный рабочий день с определенными требованиями... К этому будьте готовы

Блогеры, их так много, что не сосчитать. Те, кто пишет и составляет текст с контентом, а также категория, кто снимает видео-ролики и выставляет в интернет свое творение, творчество. Блогер - самозанятое лицо, имеющее в распоряжении некоторых помощников, кто работает за зарплату. Блогеров быть - значит работать в любое время дня и ночи, на свою репутацию и ради рейтинга в видео хостингах и социальных сетях. Блогер - образ жизни и скорее всего, неограниченной траты сил, чтобы продвинуть самого себя.

Те, кто перепродавать собирается товар, называют вебмастерами либо дистрибьюторами продукции через себя для продажи другим клиентам. Многие компании, своеобразными и легальными методами продвигают свои товары и услуги, подключив людей и опреленные фирмы.

Чем бы вы не занимались из этого, сделать нужно все правильно по закону для получения прибыли и оплаты труда. Поэтому, подать в налоговой запрос и регистрацию на личную деятельность все равно придется. Деньги, которые вы будете получать или выводить на карту банка, могут проверяться. За игнор закона, неприятные будут последствия.

{ "author_name": "vittallek", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 120196, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 14 Apr 2020 16:07:56 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Контекстная реклама для интернет-магазина шин: 10 руб за клик, контроль ассортимента
У интернет-магазина шин была слишком высокая стоимость клика — выше 35 рублей. При такой цене магазин не зарабатывал…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир