Мы решили делать наш кофе не только вкусным, но и доступным. А подъезд — самое близкое место, где мы можем коммуницировать с нашим потребителем. В нашу кофейню можно спуститься в домашних тапках, подождать 100 секунд (мы засекали), и вернуться к себе домой с горячим или холодным напитком. Big Smile Coffee будет в каждом доме в Дубае и всегда рядом с клиентом.
1) В наших кофейнях — свежеобжаренное дорогое сырье - кто обжарщик? 2. Сколько дней с даты обжарки до момента попадания на точку проходит?
3) За сколько дней оборот зерна в одном точке происходит?
4) В Старбакс люди идут не за кофе. Да и в Косу тоже. То зачем идут туда люди ваши вендинги никогда не могут дать.
В наших кофейнях — свежеобжаренное дорогое сырье - кто обжарщик?
Наш обжарщик — Roast Story: финалисты UAE Brewers Cup'23 и с сертификатами от SCA coffee school
Сколько дней с даты обжарки до момента попадания на точку проходит?
С даты обжарки до использования проходит 7-10 дней
За сколько дней оборот зерна в одном точке происходит?
В среднем, зерно оборачивается за 14 дней. В любом случае, по нашим стандартам, кофе не лежит дольше месяца с даты обжарки.
В Старбакс люди идут не за кофе. Да и в Косу тоже. То зачем идут туда люди ваши вендинги никогда не могут дать.
Мы сравниваем себя с Костой и Старбаксом (и любыми классическими кофейнями) именно по качеству кофе — и в этом плане клиент получит у нас такой же по качеству напиток, как и у них)
причем здесь мишленовский ресторан Для сравнения: можно поужинать в столовой у дома, а можно — в Мишленовском ресторане. В следующий раз в заголовке пишите: кофейня, Дубай, высадка инопланетян.
А в тексте: ведь можно помечтать о высадке инопланетян, а можно выпить наш чудесный кофе 😎
Коллаборацию может даже сделаем? "Можно следить на высадкой инопланетян с балкона от Балкон.Ру выпивая наш чудесный кофе")