Кофе в подъезде и битва со Старбаксом: отвечаю на топ-вопросов от наших инвесторов

Почему мы не боимся конкурентов, зачем дубайцы пьют кофе в +40°C и причем здесь мишленовский ресторан.

<p>Когда я говорю, что мы устанавливаем кофейни в подъездах, многие представляют это как-то так…</p>
77

1) В наших кофейнях — свежеобжаренное дорогое сырье - кто обжарщик? 2. Сколько дней с даты обжарки до момента попадания на точку проходит?
3) За сколько дней оборот зерна в одном точке происходит?
4) В Старбакс люди идут не за кофе. Да и в Косу тоже. То зачем идут туда люди ваши вендинги никогда не могут дать.

1
Ответить

В наших кофейнях — свежеобжаренное дорогое сырье - кто обжарщик?

Наш обжарщик — Roast Story: финалисты UAE Brewers Cup'23 и с сертификатами от SCA coffee school

Сколько дней с даты обжарки до момента попадания на точку проходит?

С даты обжарки до использования проходит 7-10 дней

За сколько дней оборот зерна в одном точке происходит?

В среднем, зерно оборачивается за 14 дней. В любом случае, по нашим стандартам, кофе не лежит дольше месяца с даты обжарки.

В Старбакс люди идут не за кофе. Да и в Косу тоже. То зачем идут туда люди ваши вендинги никогда не могут дать.

Мы сравниваем себя с Костой и Старбаксом (и любыми классическими кофейнями) именно по качеству кофе — и в этом плане клиент получит у нас такой же по качеству напиток, как и у них)

Ответить