{"id":13843,"url":"\/distributions\/13843\/click?bit=1&hash=9641db5f8396eb5e3ae6e331810868e79152f4c586c9054dbf4233d8c66ffe95","title":"\u041f\u0440\u043e\u0434\u0432\u0438\u0436\u0435\u043d\u0438\u0435 \u043d\u0430 \u043c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u043f\u043b\u0435\u0439\u0441\u0435 \u044d\u0442\u043e \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u043e \u0438 \u0434\u043e\u0440\u043e\u0433\u043e. \u0418\u043b\u0438 \u043d\u0435\u0442?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"6ae9f07a-e420-5ca7-bb22-540b387b5d64","isPaidAndBannersEnabled":false}

AMM GROUP | Как выжить digital бизнесу в эпоху пандемии

Идея

«Agency Media Marketing» или AMM GROUP — российская маркетинговая компания, занимающаяся разработкой и реализацией рекламных стратегий в интернет-пространстве. Мы работаем с заказчиками любого формата, от личных брендов и малого бизнеса до международных компаний. Оказываем полный спектр услуг digital-маркетинга, занимаемся SMM-продвижением в социальных сетях. Активно развиваем сеть франшиз, помогая начинающим предпринимателям, малому бизнесу как на территории России, так и за рубежом.

Немного истории

Мы начинали в 2012 г. с услуг SMM для малого и среднего бизнеса регионального уровня. Это был период становления, набора опыта и набивания первых шишек. В 2016 г. открылся московский офис, после того как нашим успешно реализованным проектом стал избранный депутат Государственной думы РФ VII созыва. Нам здорово повезло, что в тот период началось переосмысление отношения к социальным сетям со стороны бизнеса и на них стали обращать внимание крупные компании и мировые бренды. То, что сегодня нам кажется обыденным, для того времени было настоящим прорывом.В 2019 г. были отработаны стандарты, оптимизированы и автоматизированы бизнес-процессы в агентстве, открылось первое зарубежное представительство в Республике Беларусь . Нашим первым партнером за рубежом стал, Антон Снытко, не имеющий опыта работы в сфере интернет-маркетинга. Тем не менее мы смогли наладить деятельность представительства полностью удалённо, обучив и обеспечив первыми заказами, Антон продолжает работу по сегодняшний день и строит амбициозные планы по развитию. Уже к концу 2019 г. мы нашли русскоязычных партнеров на о.Кипр и в США. Сегодня у компании 2 собственных и 14 офисов партнеров в четырех странах мира.

Что мы предлагаем

Наш продукт — это эффективная маркетинговая стратегия и её реализация, создаваемая индивидуально для каждого конкретного случая, а также масштабирование стратегий через партнёрскую сеть агентств.

Наши услуги:

  • Разрабатываем продающие сайты: структура, дизайн, наполнение, размещение контекстной рекламы в Google и Yandex;
  • Продвигаем бренды в соцсетях;
  • Берем на себя все этапы прохождения верификации до получения результата;
  • Взаимодействуем с аудиторией: генерируем качественный контент, настраиваем рекламу, проводим конкурсы, вызываем отклик;
  • Создаем таргетированную рекламу и следим за ее эффективностью;
  • Берем на себя PR-продвижение: наращиваем количество упоминаний в СМИ и узнаваемость бренда;
  • Привлекаем к сотрудничеству лидеров мнений из блогосферы, продвигая страницу;
  • Формируем положительную репутацию: мониторим новости и упоминания, оперативно нивелируем негатив.

Наработанный опыт передаем через пакет франшизы. Для начинающих осваивать рынок SMM-услуг наша франшиза - хороший старт без больших вложений. Опыт и навыки за 8 лет работы на рынке позволяют быстро начать собственное дело и зарабатывать, избегая ненужных ошибок. Наши компаньоны получают:

  • готовые апробированные методики и инструкции;
  • техническую поддержку и помощь на всех этапах;
  • постоянное обучение в нашем корпоративном университете инстаграммшкола.рф, информирование о новинках в сфере интернет-продвижения и новых технологий.

Команда

Сегодня наиболее эффективной моделью себя показала группа из 5-6 сотрудников, любящих свою работу. Это подтверждается исследованиями ведущих мировых психологов и экспертов в области управления персоналом. Остановившись на такой модели, мы тиражируем ее для наших партнеров.

Наша команда это первоклассные специалисты под руководством Марата Минкина. Проект-менеджмент курирует Руслан Зиннуров, Максим Савицкий — Наш Head of SMM.

Главная наша ценность — клиент. Не важно, работаем мы с известной медийной персоной или представителем маленького инстаграм-магазина, каждый бизнес или личный бренд достигает поставленной цели. Проблема клиента — это задача, и мы решаем ее на экспертном уровне.

Продвижение

Мы уверены что интернет — это мощнейший инструмент продвижения 21 века, способный сделать прибыльным любой бизнес.

По данным статистики на 2020 г. более 4,5 млрд. людей уже онлайн. Это свыше 60% населения планеты. Более 81% россиян ежедневно пользуются интернетом, проводя в нем более 7 ч. в день.

Кризис еще усугубил ситуацию. Сегодня схемы, которые приносили стабильный доход, резко перестали работать или начали приносить убытки. Во время кризиса выживают те, кто сумеет быстро приспособиться к изменившимся обстоятельствам. Мы видим как многие, даже самые консервативные компании, спешно заводят страницы, в надежде привлечь к себе новых клиентов. Сейчас продажи в интернете — это практически единственный способ не только выжить, но и выйти на новый уровень доходов.

Наша бизнес-модель построена на работе с удаленными сотрудниками, это всегда давало нам преимущества, а сейчас актуально, как никогда. Поэтому в группу наших компаний входит HR-агентство ON TOP, специализирующееся на подборе удалённых сотрудников.

Используя эту инфраструктуру, сегодня мы активно масштабируемся и делимся опытом с нашими партнерами.

Метрики

Мы ориентированы на B2B и B2C сегменты рынка. Работа с серьезными брендами обязывает нас придерживаться высоких стандартов, постоянно развиваться, уважать сроки и правила. Именно поэтому мы даем юридическую гарантию на свой продукт. Мы понимаем что наша прибыль напрямую зависит от прибыли наших заказчиков, поэтому заинтересованы в их успехе как в своем. Что касается наших планов на ближайшую пятилетку — это рост и расширение географии. Ну а в более долгосрочной перспективе — конечно же покорить мир!

Среди читателей «Трибуны» есть представители различных бизнес-сфер, а также те, кто ищет для себя новую нишу и иные пути развития. Будем рады общению и сотрудничеству с теми и другими. Наша почта для связи [email protected]

0
10 комментариев
Написать комментарий...
Анна Осипенко

Согласна, что ниша абсолютно актуальнейшая, молодцы так держать! А главное болеть за результат клиента как и за свой собственный =)

Ответить
Развернуть ветку
Marat Minkin
Автор

Спасибо Анна) 

Ответить
Развернуть ветку
Артем Титов

Познавательно, лайк подписка!

Ответить
Развернуть ветку
Philipp Chursin

а где проекты агенства или кейсы над которыми работали?

Ответить
Развернуть ветку
Игорь Журкин

Теперь каждый инфоциган может заказать статью в уважаемом издании и начать кидать людей. Куда смотрит само издание, деньги не пахнут? 

Ответить
Развернуть ветку
Marat Minkin
Автор

Игорь, обоснуй свои слова, пока цыган ты) 

Ответить
Развернуть ветку
Игорь Журкин

Этого хватит? https://ammsmm.online/

Ответить
Развернуть ветку
Marat Minkin
Автор

=))) Игорь, да это проект агентства, только я лично никого не учу, запуск курса запланирован на следующий месяц, данные и фото спикеров будут анонсированы позже, рабочий макет сайта, действительно фотки нужно убрать))

Ответить
Развернуть ветку
Игорь Журкин

Ну примерно так мошенники обычно и отвечают) 

Ответить
Развернуть ветку
Marat Minkin
Автор

Игорь, я подписан на ваш инстаграм, пишете книги, наверняка образованный человек, откуда по вашей логике, публичность- это мошенничество?) 
Я никого в своей жизни не обманул и надеюсь не обидел намерено, стараюсь приносить окружающим людям пользу и никого не осуждаю, чего и вам желаю.
Не судите, да не судимы будете)  
Будьте счастливы!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null