Mikhail Semenov

Разоблачение франшизы LensVens. Дропшиппинг поддельных кроссовок. Развод в Инстаграм

Меня зовут Михаил Семенов - я предприниматель и эксперт по франчайзингу. О франчайзинге я знаю практически все. Моя компания помогает малому и среднему бизнесу создавать качественные франшизы. На этом канале я делюсь своим бизнес опытом, и помогаю действующим и начинающим предпринимателям разобраться в теме франшиз и франчайзинга, а также в масштабировании бизнеса. Мои видео - это не просто разоблачения основанные на слухах. Я детально разбираю каждый бизнес и погружаюсь во все тонкости . Я верю, что предпринимательство может быть честным и открытым, а большие деньги можно заработать абсолютно легально.

Товарный бизнес на пике популярности. Много людей ищут заработок в интернете, хотят зарабатывать в инстаграм и в других социальных сетях "не выходя из дома" и "без вложений и с нуля". На этом рынке полно мошенников и сомнительных бизнес-предложений, нужно быть крайне осторожным при выборе. Важно знать: когда вам предлагают франшизу «инстаграм магазина» - вам впаривают крайне сомнительную модель под упаковкой франшизы. В этом видео мы поговорим о том, как компания LensVens shop обманывает своих партнеров и подводит их под уголовную статью. Компания продает франшизу с поставщиками контрафактных (подделок, фейка) кроссовок и кед известных брендов таких как Найк (Nike), Адидас (Adidas), Пума (Puma), Рибок (Reebok), Баленсиага (Balenciaga) и предлагают вести онлайн бизнес по дропшиппингу

Ребята из компании настолько чувствуют свою безнаказанность, что не постеснялись вешать откровенную лапшу мне на уши при телефонном разговоре. Покупая данную франшизу, вы становитесь соучастником преступления по распространению контрафактной продукции, вы нарушаете авторское право брендов. Не ведитесь на поддельные отзывы о франшизе ЛенсВенс и заработке в инстаграм. Это развод, который завернут в красивую упаковку.

Обязательно посмотрите данное видео и поделитесь с друзьями. Помните, что как бы сомнительные торговцы китайских брендов не называли свой товар (реплики, копии) или говорили о том, что товар идентичен оригинальному и производится на тех же фабриках, знайте - это ложь. Продавая подобную продукцию, вы занимаетесь кражей чужой интеллектуальной собственности. Подделки - это не оригинал, и продукция не имеет свойств и качеств оригинального товара.

Это разоблачение LensVens и их дропшиппинг схемы. Эта франшиза - развод. В этом видео вы узнаете всю правду про франшизу магазина кроссовок LensVens.

{ "author_name": "Mikhail Semenov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 198055, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 Jan 2021 19:28:30 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Пока нет денег на франшизу, буду звонить другим, записывать и на vc выкладывать.

Ответить

Комментарии

null