Mikhail Semenov

Франшиза парикмахерских, развод или доход? Интервью владельцев сетей Чио Чио, Просто Стрижка и Супермен. Мнение Локонцев

За 4 года в России открыто более 1000 филиалов экспресс парикмахерских эконом формата. Причина такому быстрому росту - продажа франшизы. Я решил разобраться в этих франшизах и поговорить с собственниками крупнейших сетей, среди которых Ильназ Набиуллин - Чио Чио, Василий Михайлов - Супермен, Александр Трофимов - Просто Стрижка. Кроме того, я узнал мнение таких экспертов, как Кирилл Бударин - мастер-франчайзи Персона, и Алексей Локонцев основатель сети барбершопов Top Gun на счет этого бизнеса .

Я поговорил с действующими франчайзи каждой из сети, и узнал их мнение на счет купленных франшиз. И конечно я поговорил с франчайзи которые уже закрылись, и узнал кто виноват в том, что они потерпели неудачу. Все вопросы задавались исключительно в прямом эфире! Не одному из участников не были предоставлены вопросы заранее.

Это будет честный обзор франшиз! Обязательно посмотрите это видео если вы связаны со сферой бьюти, или рассматриваете франшизу парикмахерской, барбершопа или салона красоты.

{ "author_name": "Mikhail Semenov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -2, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 198064, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 Jan 2021 19:42:22 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Узкое место франшиз всех парикмахерских - низкий уровень мастеров. Чем больше сеть, тем хуже она решает вопрос с обучением и контролем своих франшизных парикмахерских.

В конечном итоге люди все равно идут на мастера и не важно, какая там сеть вообще.

Ответить

Комментарии

null