Mikhail Semenov

Франшиза Ecoworld - успешный эко бизнес или развод на экологической проблеме?

Меня зовут Михаил Семенов - я предприниматель и эксперт по франчайзингу. О франчайзинге я знаю практически все. Моя компания помогает малому и среднему бизнесу создавать качественные франшизы. На этом канале я делюсь своим бизнес опытом, и помогаю действующим и начинающим предпринимателям разобраться в теме франшиз и франчайзинга, а также в масштабировании бизнеса. Мои видео - это не просто разоблачения основанные на слухах. Я раскладываю на факты каждый бизнес и погружаюсь во все детали. Я верю, что предпринимательство может быть честным и открытым, а большие деньги можно заработать абсолютно легально.

Последние время тема экологии нашей земли и сохранности природы стала очень актуальна. Зеленые движения становятся очень актуальными, а тренд на переработку мусора растет с каждым днем, и бизнес не остается в стороне. Все больше бизнесменов приходит на рынок по приему и переработке мусора (вторсырья) и стараются не только спасти экологию в России но и заработать на этом деньги. Бизнес на вторсырье - вполне реален... а франшиза?!

Сегодня разберем одну из франшиз, хайпующих на этом тренде. Компания «ECOWORLD» предлагает купить у них франшизу приема рассортированного мусора и открыть собственный экобизнес под "известным брендом". Идея конечно же мегаполезная, но при чем тут франчайзинг? Есть ли здесь реально успешный бизнес, твердая франшиза или очередной развод и хайп на экологической проблеме? Разберемся, за что компания предлагает заплатить им паушальный взнос, в чем вообще заключается их франшиза и есть ли в ней какой-нибудь смысл. Как обычно пройдемся по договорам и послушаем, что расскажут нам менеджеры. Смотрите видео! Расскажу вам все, что узнал, а выводы как всегда делайте сами.

{ "author_name": "Mikhail Semenov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -2, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 198065, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 Jan 2021 19:44:32 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

Сама компания делает очень полезное дело, я считаю)) а на счёт Франшизы конечно стоит подумать 

Ответить
0

Бредовая франшиза конечно.

Ответить

Комментарии

null