Подписан
Отписаться

Андрей Иванов

+34
Зарегистрировался
Как начать покупать и продавать акции на бирже: простая инструкция для новичков
1. Да, эти бумаги торгуются на бирже СПБ. 2. Бумаги хранятся в депозитарии. В случае отзыва лицензии / банкротства бумаги клиента будут переведены в другой депозитарий в соответствии с 7 ст. 39-ФЗ "О рынкеразвернуть

1. Да, эти бумаги торгуются на бирже СПБ.
2. Бумаги хранятся в депозитарии. В случае отзыва лицензии / банкротства бумаги клиента будут переведены в другой депозитарий в соответствии с 7 ст. 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг". Порядок взаимодействия с клиентами в случае отзыва лицензии будет установлен ЦБ РФ.
3. Торги с иностранными ЦБ мы проводим через Санкт-Петербургскую биржу. Так как бумаги, которые есть на сервисе, допущены к торгам на территории РФ, то для совершения операций не требуется статус квалифицированного инвестора.

«Мы предельно сфокусированы, ни про какие западные рынки не думаем»: интервью с Олегом Тиньковым
Оплату в таком формате не принимаем :) Кредитными картами, кстати, можно пользоваться таким образом для покупок, чтобы вовсе не платить банку проценты. Достаточно выполнять условие беспроцентного периода.

Оплату в таком формате не принимаем :)
Кредитными картами, кстати, можно пользоваться таким образом для покупок, чтобы вовсе не платить банку проценты. Достаточно выполнять условие беспроцентного периода.

Тинькофф вернёт 50% от стоимости билетов в кино

Спасибо за обратную связь, без внимания не оставим.

Тинькофф вернёт 50% от стоимости билетов в кино

По акции кэшбэк выплачиваем в течение 14 дней после покупки, рекомендую ожидать ;)

«Тинькофф инвестиции», акции и ИИС: «Вывод акций на счёт возможен теоретически, но мы это ещё не реализовали»
Любой клиент может вывести с ИИС как денежные средства, так и ценные бумаги. При этом вывод ценных бумаг сопряжен с организационными трудностями для клиента: банк может принять заявление только на бумажном носителеразвернуть

Любой клиент может вывести с ИИС как денежные средства, так и ценные бумаги. При этом вывод ценных бумаг сопряжен с организационными трудностями для клиента: банк может принять заявление только на бумажном носителе, а сам процесс занимает много времени по независящим от Тинькофф причинам: в случае с иностранными ценными бумагами он может продлиться дольше месяца, так как депозитариям требуется внести все необходимые изменения.

По этим причинам банк рекомендует выводить именно денежные средства, но всегда готов предоставить возможность вывести ценные бумаги, если клиент на этом настаивает.

Важно отметить, что по действующему законодательству вывести с ИИС можно только все активы одновременно, при этом договор на ведение ИИС будет расторгнут. При расторжении договора менее чем через три года после заключения клиент теряет налоговые льготы по индивидуальному инвестиционному счету.

Что если сделать интернет бесперебойным

Здравствуйте.
Каждый выбирает сам, что удобно и выгодно для него :)

Тиньков заблокировал мои карты за продажу криптовалюты на localbitcoins

Здравствуйте.

Описание ситуации предоставил выше, добавить к комментарию мне более нечего.

Надеюсь на понимание.

Прямой эфир