Lmsm Invest
93

Убей мой стартап! (сказ в частях)

А что? Супер идея! Часть 1

В закладки

Идеяяяяя! Будем создавать голосовую социальную сеть. А что? Супер идея. Жена была идейщиком, сидя на терассе, в солнечной Испании. (выпив по бутылке шампанского). Позже расскажу, как оказались там.

- Так кто нам нужен?
- Дизайнер, точно дизайнер, мы же должны нарисовать что это. Причем, нужно нарисовать в полном объеме, знаем как он должен выглядеть.
- Нет, нужно искать программистов, они же должны сказать, как вообще это возможно. Голос в интернете, да еще и для всех желающих.
- Да, точно.
- У меня есть клиент, он владелец IT-компании, ооочень крупной. Точно, завтра иду на переговоры.

Никаких проблем, с тобой свяжуться мои программисты — был ответ.
Ну почему нельзя сказать? — Это такой пи…, не нужно Андрей это затевать. Ты же не имеешь миллион долларов.
Но потом я понял, он и так много сделал для меня и наверное знал, что меня это не остановит. И просто продолжил сидеть на своей террасе.

Програмисты связались, все рассказал. Пауза 3 недели. Есть решение, все ок можем делать. Вот прототип. Мы вышли на свясь, уже на странице и говорили, просто нажали на ссылку и сразу говорим с программистами. Вау, круто звук классный, блин как круто. Вот уже скоро мы запустим проект!

На дворе 2017 год Февраль.Так решение есть это главное! Точно главное, все остальное пустяки.

- Ну давай теперь нарисуем, закзываем дизайн самой комнаты? Где будет основной движ.
- Да, с этого и начнем.

Первая комната мечты появилась, Ура!

Ребята, которые делали это, если вдруг читаете — вы крутые и профессионалы! (может по каринке вспомните клиента). Я оказался дураком. Компанию не буду говорить. Они делали все на высоком уровне, а я все думал, что мне должны сделать проект за мои 5 копеек. И ругался с ними, почему так дорого! Вы что!
Прошло 4 года, только сейчас я понял, что я дурак, а они профессионалы. Теперь и только теперь, я понимаю уровень стоимости качества и уровень тех, с кем нужно работать. (сегодня у меня разработчики другие, тоже профессионалы). Они реально супер, столько для меня сделали без оплаты, что только сейчас понял, какого уровня нахвльства я достиг. Сорри.

Потом, я был обижен, что за мои копейки ничего не делают и разругался с ними. Это был именно тот момент, когда мой стартап нужно было убить из гранатамёта. Чтобы ни он (проект) ни мы не мучались. Я же за 5 копеек хочу, главное же идея! Вы там пишите свои коды, а тут же гениальная идея, а вы блин не видите, что мы если ее сделаем, то станем все богатыми. Что тут непонятно?

В общем, закрутилось …А что? Супер идея же

2018 ГОД — Голосовой реддит MVP news.byvoice.net

2020 год — онлайн бары придумали… ХА — БУДУТ говорить В интернете

Продолжение следует…

{ "author_name": "Lmsm Invest", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 2, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 115852, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 28 Mar 2020 14:05:41 +0300", "is_special": false }
Право
Семь настоящих причин зарегистрировать товарный знак в России
Хорошее название помогает компании защититься от подделок, покорить рынок и выйти за рубеж. Плохое может её обанкротить.
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир