Антон Денисов

+4
с 2018
0 подписчиков
26 подписок

Думай как считаешь нужным. А я уверен на 100% что в ближайшие года три, эта идея осуществится. Ясно что я не получу за нее приз, но кто-то увидит, кто-то кому-то покажет этот текст, и через три года все будут пить пиво вприкуску с мягкими чипсами. Я буду только рад этому факту.

Также как и жирного тролля. Его еще дальше видно. Ведь он такой жирный.

1

Я слишком ленив. Мне хватает своего мааленького магазина автозапчастей, в котором я сижу и выдумываю гениальные идеи и офигительные истории.

2

Естественно. Все гениально просто. Это банально? Ага, банальное зачастую становится гениальным. Удачи.

2

Можно добавить злаковых. Кто тебе мешает? Это идея. Конкретный рецепт нужно придумывать и согласовывать со специалистами, коим я не являюсь, ибо не кулинар и не химик.

1

Во-первых не картофельно-хлебная, а картофельно-сырная. А во-вторых. Разве крабовые палочки на самом деле крабовые? Разве кольца кальмара на самом деле из кальмара? Это я про пивные закуски. Вы ход мысли улавливаете, или все еще дальше разжевать? Главное звучное название на узнаваемом бренде, разве это не понятно? И по сути клиент не обманут, т.к там реально картошка и сыр, в виде большой и толстой чипсины.

1

Тем кто не понял и скептически отнесся... Все это легко делается если имеются необходимые производственные мощностя. Смешать несколько компонентов, залить все глютеном, загустителем и усилителем вкуса, и сляпать большую и толстую, тянучую, мягкую чипсину. На подобные вопросы отвечать каждому не буду. Все элементарно.

1