Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Alexander Rukin
57

Какая же информация и SMM в соц-сетях нужны? Вэбинар "Пятница в 13-ть" Основы разработки ПО, профессия менеджер продукта

В закладки

Присоединяйтесь к моим вэбинарам "Пятница в 13-то" по основам продуктового менеджмента при разработке программного продукта. Сегодня пройдёт уже третья лекция.

КоронаКарантин заметно изменил ландшафт социальных сетей и мессенджеров. Появились новые товарищи, которые нам совсем не товарищи - те люди, кто никогда соц-сетями и мессинджерами активно не пользовались. Стали приходить уведомления о регистрации из Телеграм. Даже, приглашения неофитов (скорее уж ископаемых пред-пенсионеров) на мало-уклюжие ивенты в фейсбуке, где, как мне уже казалось, аудитория устоялась.

Именно сейчас усилия и активность по РК в соцсетях для целей быстрых продаж или заключения сделок я считаю напрасными. Люди живут с изрядной долей картизола в головах. Про этому, самым важным является просто протянуть руку дружбы, партнёрства, поддержки и сотрудничества. Ничего не требуя взамен. Без выраженной цели наживы.

Лекции в скайпе провожу - кто не знает, там 25 человек можно пригласить в разговор, показывать слайды презентации: 100 часов в месяц на обычном аккаунте без оплаты.

Пишите в комментариях о Вашем интересе к лекциям: я вышлю материалы с первой и второй лекций и приглашу в скайп-колл сегодня в 13-00 московского времени. Подробности ищите в моих социальных сетях. До встречи!

{ "author_name": "Alexander Rukin", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 120916, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 17 Apr 2020 07:25:51 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарии

null