Елена Титова

Музыка из Капеллы зазвучит в «Улыбке радуги»

13 января с 15:34 по московскому времени посетители всех магазинов «Улыбка радуги» смогут насладиться аудиотрансляцией классической музыки в исполнении симфонического оркестра Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга в прямом эфире «У.FM»*. А для всех пользователей интернета будет доступна и видеотрансляция из студии в официальном сообществе ритейлера во Вконтакте и в Instagram.

За время более чем трехчасового музыкального эфира симфонический оркестр Капеллы исполнит произведения Чайковского, а ансамбль солистов Vivamuse — музыку авторов эпохи барокко. Также в эфире прозвучат народные песни в исполнении певческой капеллы и фортепианная музыка Мендельсона и Джона Лойе — ее сыграет солист Симфонического оркестра Капеллы Илья Чирсков. Кроме того, слушатели и зрители проекта узнают о новогодних традициях, истории музыки и косметики.

«Новый год и Рождество позади, зимние каникулы подошли к концу, но нам всем — и взрослым, и детям, хочется продлить этот волшебное время. Наверное, именно поэтому в нашей стране сложилась традиция 13 января отмечать Новый год по старому стилю. Мы считаем, что классическая музыка создает необыкновенную, торжественную атмосферу, которая поможет нашим покупателям по всей стране прикоснуться к музыкальной культуре и зарядиться праздничным настроением», — отметил генеральный директор сети «Улыбка радуги» Алексей Баулин.

«Улыбка радуги» заботится о том, чтобы каждое посещение магазина приносило покупателям положительные эмоции. Живые музыкальные произведения, звучащие из колонок, обязательно поднимут настроение и покупателям, и сотрудникам. С помощью этого проекта сеть дает своим клиентам возможность не только услышать прекрасную классическую музыку во время повседневного шопинга, но и выиграть наборы со средствами по уходу для всей семьи от «Улыбки радуги», билеты в Капеллу и сертификаты на познавательные лекции от проекта «Правое полушарие Интроверта», а также виниловый проигрыватель с коллекцией пластинок.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null